ID работы: 12057741

tokyo avenger

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
Senju_ko соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Катзутора:—Эм…Такемичи, а откуда у тебя водка в руках появилась…? Такемичи:—Что ты о чем?*пьёт водку* Ханма:—Катзутора давай пойдём погуляем на улице?—спросил мальчик. Катзутора:—Хм…окей пошли.—сказал неуверенно он . Такемичи:—Валите пока не пребил ладно я спать пойду.—Зевнув сказал мальчик. *** Ханма:—Катзутора ты знаешь где мы?🗿 Катзутора:—Нет, а что?—сказал непонимающий мальчик. Ханма:—Я тоже не знаю где мы так что можно сказать что мы потерялись. Катзутора:Ммм…понятно, а как дорогу обратно найти?—спросил мальчик у брата. Ханма:В том то и дело мы потерялись-_-. Катзутора:Ну нас ведь найдут?—Спросил неуверенно Катзутора. Ханма: Незнаю, но надеюсь найдут. Катзутора:я тоже надеюсь что нас найдут. *** Через некоторое время, на улице похолодело и мальчики начяли замерзать. Ханма: Может палатку из палок построим?—заикаясь от холода сказал мальчик. Катзутора:да давай лучше палатку зделаем…—сказал тоже дрожащий мальчик. Как только мальчики зделали палатку из тех деревяшек которые они смогли поднять с травы Наклали везде моха чтоб хоть чучуть не продувало с верху, и только сейчас мальчики заметили что они находятся в каком то густом лесу. *** Густой лес тёмный,слышны Птицы,кузнечики,только мальчики посмотрели на небо поняли что уже почти ночь, но почему их не кто не ищит. *** Катзутора:мне кажется или за такое длинное время нас должны были найти?—сказал неуверенно Катзутора. Ханма:Стоп… подожди… я вспомнил мама на работе и только завтра утром прейдет домой… Катзутора: тоесть мы тут до завтра будем?—спросил мальчик. Ханма:ну да наверное?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.