ID работы: 12058044

Яблока от яблони недалеко

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
На следующий день я не ходил в школу. Родители меня не трогали, я просто лежал на кровати. Я ещё думал, как было хорошо, если бы Эммили была здесь и успокаивала меня. Но её здесь нет. Я встал с кровати и вижу свой альбом. Там, я рисовал инопланетянов, Эммили, себя, родителей, дядю Аарона, семью Эспозито и Лёню. Вспомнив это имя, я сморщил свой нос. Я больше не хотел вспоминать этого предателя. Я подошёл к своему альбому, и вырвал несколько страниц, с изображением Лёни. Но одну я всё-таки оставил. На этом рисунке был изображён Лёня, Эммили и я. Решив больше не трогать бедный альбом, я пошёл на кухню чтобы перекусить. Спустившись вниз, я не увидел своих родителей, что было удивительно. Зайдя на кухню, я вижу на столе тарелку с молочной кашей. Я начал есть кашу, но она как будто была без вкусной, мне было не приятно, но всё же я всё доел. Я не хотел идти в свою комнату, потому что там мне всё напоминало про Эммили. Я решил остаться в гостиной и посмотреть телевизор. Я решил включить комедию, думая что у меня поднимется настроение. Но я ошибся. Шутки были тупые, и похожие на те, когда смотрели с мамой. В тот вечер, я сказал ей много гадостей. Мне стало ещё хуже, я тут же выключил телевизор. Краем глаза я увидел на улице фигуру. Я посмотрел в окно и увидел Лёню. Сегодня он выглядел получше чем вчера. В одной руке у него книга, а в другой любимая игрушка Эммили, медвежонок. Эту игрушку я подарил Эммили на день рождения. Лёня стал смотреть по сторонам, думая что за ним кто-то следит. Поняв что слежки нет, он пошёл в сторону леса. Не знаю почему, но мне стало любопытно. Я тут же побежал на второй этаж, чтобы переодеться. Я не стал долго выбирать наряд, потому что Лёня мог далеко уйти, и я его уже не найду. Я выбежал на улицу и бегу в сторону леса. Наконец-то я смог его увидеть, и спрятался за дерево, чтобы меня не было видно. Лёня шёл медленно, а я шёл за ним, иногда смотря на свои ноги чтобы не наступить не на какую ветку. Прошло уже достаточно времени, и я вдруг вспомнил этот холод, страх. Лёня идёт в сторону парка. - Мы же обещали, что больше некогда не пойдём сюда. - Подумал про себя. И через некоторое время я снова вижу эти ворота и навверху надпись. Парк "Золотое яблоко.". Лёня открыл дверь ворот и зашёл внутрь, а я чувствую как пот течёт по моему лбу. Но решаю пойти за ним. Он шёл к фонтану, а ведь точно, ему нравиться этот фонтан, в этом тёмном месте. Он встал ко мне сзади, и я решил подойти у нему ближе, совсем забыв про укрытия. - И долго ты будешь иди за мной, Джеймс? - Спросил Лёня поворачиваясь ко мне.Я от неожиданности чуть не упал. Я думал, Лёня сейчас будет на меня кричать, но он молчал. Как-будто он уже знал, что я буду идти за ним. - Откуда ты это знаешь? - Спросил я у него, пропуская его вопрос мимо ушей. Я точно шёл не заметно, но он как-то заметил. - Я не был уверен. Я только увидел как ты вышел на улицу и пошёл со мной. Так, зачем ты шёл за мной? Ты же сам сказал что тебе не нравиться это место. - Я увидел тебя, и ты был какой-то странный. И ты сам сказал, чтобы мы не вспоминали это место, а сам пошёл сюда. - Странный. - Повторил это слово Лёня. - Здесь странный только ты, Джеймс. - Я?! Из-за тебя пропала Эммили! - А почему ты думаешь что виноват именно я? - Сказал суровым голосом Лёня. - Потому что ты должен был за ней следить! Ты же её старший брат! - Почему я должен за ней следить? Она уже взрослая, и есть своя голова на плечах. Ты разве не знал, что ей не нравиться, когда за ней следят? Возможно ты её не любишь, не любил и не будешь любить. Потому что ты Джеймс, избалованный. - Сказал спокойно Лёня, и он попал в все больные места. - ЗАТКНИСЬ! ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! - Я не выдержал и начал кричать, возможно меня даже кто-то слышит. - Ты не крутой Джеймс, а с тобой все общаться только из-за твоего отца. Без его статуса, ты не кто. - Сказал уверенным голосом Лёня. Было видно что он сдерживаю себя чтобы не на кричать на Джеймса. - Может быть и так! Но за то если бы не я, ты был бы изгоем! Ты Лёня просто серая мышь! - После моих слов, Лёня не сдержался и начал кричать. - Мне просто не повезло родиться в этой семье, в отличие от тебя! Я не виноват! Я с тобой начал дружить не из-за твоего отца! А потому что я... Тебя... Я. Эх, забудь. - После этого он отвернулся от меня. Я уже хотел уйти, но сказал на последок. - Ты предатель, ненавижу тебя. - Сказал я спокойным голосом, но достаточно громко, чтобы Лёня это мог услышать. Я шёл домой иногда вытирая свои слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.