ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Почему ты решил работать со мной- спросил Чонгука отец. - Ты долгое время не проявлял интереса к моим делам. - Я хочу работу на неполный день. - Наша юридическая компания очень серьёзная в городе, что ты будешь успевать за пару часов? - Отец, ты же знаешь, я могу справиться с чем угодно, если захочу. - Вот именно, если захочешь, с чего вдруг такое рвение? Ты год назад окончил университет и с того момента даже слышать не хотел о работе здесь. - Хорошо, если ты против я пошёл. - Сядь! Не против я - отец на самом деле был рад, тому что сын сейчас стоял перед ним, но старался не показывать этого. - Есть дело, с которым если справишься я подумаю о твоих условиях. Отец достал бумаги и передал их Чонгуку, - Эта земля продана, но её занимает одна организация, которая не хочет ее освобождать прямо сейчас, тебе надо мирно или любым другим способ заставить их съехать, справишься? - Конечно, если они находятся там незаконно, это просто. - Чонгук был рад такому простому делу, и прихватив папку с документами ушёл. --- - Слышал о твоей помолвке, поздравляю! - Джин сел рядом с Чина и протянул ей стаканчик кофе. - Спасибо - она поблагодарила друга. - Твой будущий муж наверно не позволит дальше тебе этим заниматься. - Я не планировала рассказывать ему, он не интересовался чем я занимаюсь в свободное время. - Хорошо, нам бы не хотелось терять такие добрые руки и помощь. - Чина, Чина, Чина - весело крича к ним бежала девочка, - Поиграй со мной, я соскучилась - девочка обняла Чину за ногу и не отпускала. - Мира, ты не даёшь прохода ей, совсем утомишь свою Чину - Джин протянул руку к девочке и погладил её по голове. - Всё в порядке, - Чина была рада уделить внимание малышке - А тебя прекрасная вкусная булочка, я сейчас догоню и съем - изображая злого волка, Чина попыталась напугать девочку. - Аааа - с визгом начала убегать Мира и Чина побежала за девочкой. Джин наблюдал за ними, он давно работал директором в этом детском доме, и не сразу принял Чину в команду, ему казалось что богатые люди не заинтересованы в этом всерьез. Но девушка долго и настойчиво ходила к ним в гости, приносила детям подарки и сладости, и он замечая как дети относятся к ней, сдался и принял ее волонтером, теперь она уже долгое время с ними. Его огорчила новость о предстоящей свадьбе, он боялся что Чина больше не сможет заниматься детьми. К тому же были другие проблемы, и сегодня он ждал гостя. --- - Просто заставить их съехать - Чонгук остановил машину и сверив адрес по карте вышел - Что это за место? Такое маленькое здание занимает большой участок. Чонгук позвонил в звонок, его встретил молодой мужчина и пригласил войти. Пока Чонгук шёл за ним он осматривался по сторонам и заинтересовался игрой маленькой девочки и взрослой девушки, обе заливисто смеялись. - Чина!? - присмотревшись он узнал её. - Вы знакомы? - удивился Джин и пошёл следом за Чонгуком, который вдруг направился к девушке. - Что ты здесь делаешь? - выпалил Чонгук, когда подошёл достаточно близко к играющим. Чина замерла, узнав голос Чонгука - А ты? Ты что следил за мной? - Больно уж надо! Отвечай почему ты здесь, и что это за место? - Успокойтесь - вмешался Джин, понимая что разговор приобретает весьма не дружелюбный оттенок - Мира, беги к детям, взрослым надо поговорить. Чина быстро поцеловала малышку и помахала ей рукой, затем развернулась и пошла к скамейке. Чонгук шёл следом. - Джин, можешь оставить нас, все в порядке, мы просто поговорим. Чина дождалась когда Джин зайдёт следом за девочкой. - Чонгук серьёзно, какого черта ты здесь делаешь!? - Да не следил я за тобой, я сам удивлён увидеть тебя здесь. Что это за место? - Детский дом. Чонгук ещё раз осмотрелся, - А почему ты здесь? - Я здесь работаю. - Ты же говорила что у тебя нет работы. - Я говорила, что это не совсем работа. - Не понимаю. - Я здесь как волонтёр, мне не платят. - Значит ты сюда уходила на целый день? - Да. А зачем ты здесь? - Я по делу - Чонгук теперь понимал что дело совсем не простое, как он может требовать детский дом покинуть землю, куда тогда им пойти. Он не хотел чтобы Чина знала зачем он здесь на самом деле. Но Чина догадалась - Это фирма твоего отца заставляет нас съехать? - Черт, да! - Чонгук, пожалуйста, мы не ладим с тобой, но не вымещай свою вражду на детях, не выгоняй их. Он внимательно посмотрел на девушку, она действительно беспокоилась о детях, ему и самому было теперь неприятно находиться здесь, в качестве злодея. - Я подумаю - ответил он ничего не обещая ей "Пусть помучается." - Мне надо поговорить с тем парнем, как его Джин да? - Да, пойдём я провожу. Чина проводила Чонгука в кабинет к Джину и пыталась подслушать разговор через закрытую дверь, но не удавалось и она вернулась на улицу и стала ждать их у входа. Через какое то время, задумчивый Джин и не менее задумчивый Чонгук вышли из здания и попрощались друг с другом, Чонгук пошёл к машине. - Постой! - Чина догнала его, - О чем вы говорили? - Ты же здесь только волонтёр, тебя это не касается - и Чонгук довольный её реакцией продолжил идти. Чина схватила его за руку, он остановился. - Я скоро вернусь домой, прошу не рассказывай Тэхёну о том что видел меня здесь. - Секреты от будущего мужа? - Чонгук прошу! - Боюсь тебя разочаровать, но я не храню секреты от своего парня - вырвав рукав из её рук, он сел в машину и уехал. Чина злилась и чуть ли не плакала от беспомощности. Джин подошёл к ней - У тебя возникли проблемы из-за него? - Нет, пока нет. - Кто он? Он твой знакомый? - Это друг моего жениха. - Вы не ладите? - Я видимо не нравлюсь ему. - Понятно... - Джин зачем он приезжал? Нас выгоняют? - Да, но... Я думаю что не так быстро, как они хотят. - Чёртов Чонгук! Джин удивлённо посмотрел на Чину, он впервые слышал что она ругается. - Видимо неприязнь друг к другу у вас обоюдная. - Прости - прикрыв рот ладонью извинилась Чина и осмотрелась по сторонам в надежде, что детей нет поблизости. - Ты выглядишь растроенной, я вызову тебе машину, езжай домой, отдохни. --- Во время ужина Чонгук внимательно рассматривал девушку, ему было не понятно зачем она занимается этим, и решив поиграть с её настроением произнёс. - Тэхён, я знаю вы знакомы с детства, но разве тебе не интересно, чем занимается твоя невеста? Чина напряглась и посмотрела на Чонгука, тот продолжал. - Ты совсем не интересуешься нашими делами, например чем я или она занимались сегодня, не хотел бы узнать? - Ты хочешь что-то рассказать? - заинтересовался Тэхён, отложив приборы. - Я, сегодня был у отца, хочу заняться делами, ты же недавно говорил, что переживаешь, что я бездельник. - И? - Отец дал мне очень интересное дело, связанное с землёй - Чонгук посмотрел на Чину и удовлетворённо продолжил - И т к я хочу, чтобы отец уважал меня, я собираюсь в кратчайшие сроки уладить его. - Я рад это слышать, если могу чем то помочь, скажи. А чем занималась ты? - Техён повернулся к Чине. - Не думаю, что мои дела настолько вам интересны, ты обещал не лезть в мою личную жизнь и я буду твоей женой только по документам и на публике - Чина рассердилась и вышла из-за стола. - Я что то не то спросил? - удивился Тэхён, а улыбающийся Чонгук пожал плечами. - Не обращай внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.