ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чина проснулась позже обычного, перед сном она много думала о ситуации с детским домом. Это ужасное совпадение, что Чонгук взял это дело, он может только все усугубить из-за ненависти к ней. "Быть с ним поласковее может." Она вышла из комнаты и пошла к холодильнику, заметив записку под магнитом она рассердилась: "варианты имен будущих детей: Джин и Мира." - Чонгук! - Слушаю тебя, - радуясь тому, что это спровоцировало её, он довольно широко улыбался. - Прекрати! Я сама объясню позже Тэхёну чем хочу заниматься. - Может у тебя ещё есть секреты от него? Чина разорвала бумажку и передумав завтракать ушла в комнату. Переодевшись она быстро вышла из комнаты и собралась выходить, Чонгук догнал её. - Не торопись, я подвезу, мне тоже как раз надо пообщаться с твоим другом. Чина остановилась - Ты снова поедешь туда? - Да, надо же поскорее решить это дело. - Ты такой бессердечный... Она очень расстроилась, и хотела уже отказаться ехать, но решила попытаться уговорить его по дороге не делать этого. --- - Сколько там детей? - заговорил Чонгук в машине. - 17. - Это много... - задумался он. - Этот дом все что у них есть, бывший владелец земли поступил не хорошо, эта земля изначально принадлежала Ким Сокджину, но из-за трудностей ему пришлось взять кредит под землю. Так он потерял все. - Ты думаешь мне нужна эта информация, это сейчас дико раздражает, а мне надо сосредоточиться на самом деле - Чонгук действительно был зол, т к бывший владелец оказался уродом, а разгребать теперь все придётся ему, он уже не может отказаться от этого дела и ему хотелось все решить. Но Чина поняла его слова иначе и сейчас ещё больше ненавидела Чонгука. Оставшийся путь они ехали молча. Когда машина подъехала к зданию, Чина выскочила из неё и хлопнув дверью побежала в сторону каких то строений. Чонгук недоумевая чего она психанула пошёл искать Джина, ему вечером пришла одна мысль и он хотел все сам посмотреть и потом принять решение. Джин встретил его и показал все что просил его Чонгук. Сделав заметки Чонгук собирался вернуться в город и вспомнив, что Чина убежала к какому то сараю пошёл в ту сторону. Он услышал как она плакала внутри и не подходя сильно близко прислушался к тому, как она ругала его, он был удивлён. "Ну надо же, значит вот такой я злодей по твоему. Хорошо, продолжай в это верить и не сближайся со мной и с моим парнем." Чонгук развернулся дошёл до машины и уехал. --- - Как то сегодня спокойно - тихо произнёс Тэхён за ужином. Чина выглядела расстроенной, он хотел бы с ней поговорить, но понимал, что Чонгуку это не понравится и решил оставить вопросы до завтра. Тэхён посмотрел на Чонгука, тот был задумчив и молча ел. - Чонгук как твоё дело с землёй? - Пока все сложно, я бы хотел с тобой кое что обсудить позже. Чина не обращала на них внимания, закончив она встала, убрала и помыла свою тарелку и молча ушла в комнату. - Что происходит с ней, ты знаешь? - Нет, она такой вернулась и не выходила из комнаты до самого ужина. - Что ты хотел обсудить со мной? Чонгук отодвинул тарелку и рассказал Тэхёну о своём деле, и как хочет решить его, потом спросил, что тот думает об этом и сможет ли помочь. Тэхён обещал обдумать этот вопрос. --- Стараясь избегать Чонгука Чина приходила домой позже, когда возвращался Тэхён, и отказываясь от ужина уходила спать. Тэхён волновался за неё, но молча наблюдал. Как то он позвонил ей днем с работы. - Можем пообедать вместе? - Зачем? - Мне надо поговорить с тобой, к тому же уже близок день нашей свадьбы, можем обсудить это. - Хорошо, но мне нужно время добраться, дай мне час на дорогу. Тэхён положил трубку. "А действительно, очень интересно чем она занята днем, может Чим в курсе, надо узнать" --- - Извини, попала в пробку - Чина торопливо села и открыла меню. - Я не тороплюсь сегодня, не суетись. - он отложил своё меню и решил подождать когда она сделает свой выбор. Когда Чина отложила меню, Тэхён позвал официанта и сделал заказ. Дождавшись когда тот отошёл от их столика спросил: - Чина, что с тобой происходит? Ты в последние дни сама не своя - он положил свою руку на её, но она резко одернула свою - Извини. - Всё в порядке. - Я не буду настаивать, но пообещай что если тебе потребуется помощь ты поговоришь со мной. - Хорошо. Она нервно улыбнулась - Просто наверно немного нервничаю перед нашей свадьбой. Ты уговорил отца уменьшить количество приглашённых? - Нет, прости он непоколебим, но раз ему важно само мероприятие, то после обмена кольцами, мы можем сбежать. - А не будет проблем из-за этого? - Думаю отец решит, что мы захотели побыть наедине - он не придал значения этим словам, но Чина смутилась. - Как это воспринимает Чонгук? - На удивление спокойно, он так увлечён своим этим делом, что у него нет времени на глупости и ревность. - Понятно - расстроилась Чина, понимая что чем усерднее Чонгук, тем сложнее ситуация у детского дома и Джина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.