ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ты будешь в порядке? - Тэхён переживал за Чонгука, собираясь на свою собственную свадьбу. - Это больно, но я переживу, просто покончи поскорее с этим и возвращайся ко мне. Тэхён волновался, до самого этого дня он был спокоен, т к это казалось обычной деловой сделкой, но через пару часов он вернётся в свою квартиру женатым мужчиной. Он боролся с желанием все отменить и остаться сейчас с Чонгуком, провести день перед теликом или в кровати. "Я не могу отступать, сам все заварил, надо идти до конца. Чина наверно тоже волнуется." Она ночевала в доме своих родителей, он увидит её только на самом торжестве. --- Чина подошла ближе к своему новоиспеченному мужу и прошептала - Я уже хочу сбежать отсюда. Тэхён заметил, что она волнуется и ей плохо, он вывел её на воздух и отвёл в сторону, позвонив водителю, чтобы тот поскорее забрал их. Как только машина подъехала, они быстро сели в неё и отправились домой. - Как ты? - Уже лучше, я не думала что это окажется так трудно, столько людей пришли нас поздравить и я чувствую себя ужасно, обманывая их всех. - Не думай об этом так, теперь мы муж и жена, я обещаю заботиться о тебе и как обещал, я не претендую на твою личную жизнь, ты можешь заниматься своими делами и встречаться с кем хочешь, но прошу не выносить это в люди. Для всех мы счастливая пара. - Я справлюсь, просто переволновалась. --- - Поздравляю молодожёнов - встретил их Чонгук открывая бутылку шампанского. Он был настолько пьян, что еле стоял на ногах. - А говорил все в порядке - прошептал Тэхён и собирался увести Чонгука в комнату, беспокоясь что тот может, что-нибудь учудить в таком состоянии. - Куда ты меня ведёшь? - сопротивлялся Чонгук, - Я ещё не поздравил невесту... Хотя стоп, теперь правильнее сказать твою жену - Чонгук горько усмехнулся. - Иди спать, - не желая участвовать в этом балагане Чина пыталась пройти в комнату, но Чонгук схватил её за руку. - Ты совсем не выглядишь счастливой, почему же? - Чонгук отпусти её, пошли я уложу тебя - Тэхён пытался успокоить его. - Я не сделал ничего плохого, Чина теперь член твоей семьи, я только хотел порадоваться за неё. Но кто же тогда я? - он повернулся к Тэхёну - Как мне теперь тебя называть? - Чонгуки дорогой пошли спать, утром поговорим об этом - Тэхён обнял его и показал Чине взглядом в сторону её комнаты. Тэхён и Чонгук ввалились в свою комнату и ещё долго шумно разговаривали и Чина уже не сдерживая слезы сидела на кровати и плакала. Она получила свободу от отца, но даже не предполагала как ей будет это невыносимо больно. Теперь это уже не казалось весёлым. Жить под одной крышей с мужчиной, который её никогда не полюбит. А второй и вовсе её ненавидит. --- - Поздравляю - Джин улыбнулся и протянул подарок. Чина смущённо взяла его - Что там, зачем ты потратился, сейчас у вас итак сложности. - Не переживай, это недорогой подарок, но надеюсь он тебе понравится. Жаль я не могу познакомиться с твоим мужем, чувствую теперь себя не ловко, то что тебе приходится скрывать знакомство со мной. Чина улыбнулась, она не могла сказать, что мужу все равно на её знакомства. - Прости что огорчу тебя в такой день. Сегодня должен приехать твой знакомый, он озвучит свое решение, и если нас попросят съехать, я больше не смогу откладывать это, поэтому хочу оформить перевод детей в другие дома, хотел рассказать это, т к знаю насколько ты привязалась к Мира, но её хотят забрать в другой город. Чина была не готова это услышать, её руки опустились. - Джин я должна уехать, мне надо кое что попробовать. - Хорошо. --- - О чем хотела поговорить? - встревоженно спросил Тэхён, когда Чина вошла в его кабинет. Она звонила ему ранее и умоляла принять и выслушать её, это заставило его волноваться. - Мне надо кое что рассказать тебе. Тэхён выслушал её, о том что она давно занимается детским домом и о том что сейчас появились проблемы из-за земли, и что дело Чонгука как раз касается этого. - Я не удивлён твоей доброте, но чем могу помочь? - Может ли твоя компания сделать благотворительный взнос и помочь с помещением для детей, я обещаю потом вернуть тебе эти деньги. - Это немалая сумма, где же ты их возьмёшь? - Я пойду работать. - Мне понятно твоё рвение помочь им, но я вынужден отказать тебе... - Тэхён пожалуйста! - Дай договорить - успокаивающе взял он её за руки - Я отказываю тебе, т к уже помогаю Чонгуку... - Ты выбрал его сторону? - Чина снова перебила Тэхёна - Даже если он твой любовник, разве тебе не жалко детей. - Чина ты так же нетерпелива как он - закатил глаза Тэхён - Чонгук пришёл ко мне почти с такой же просьбой. - Что? - не веря услышанному она уточнила - Тэхён что ты говоришь, он же выселяет их. - Нет, по закону ту землю надо освободить, чем он и занимается, иначе у директора этого дома будут серьёзные проблемы. Но он предложил мне спонсировать обустройство нового здания, он принёс мне целый план, и смету. - Ты согласился? - с надеждой спросила Чина. - Да и сегодня он должен был согласовать это с вашим директором. - Тэхён задумчиво произнёс - И почему он не рассказал тебе, если он в курсе того, что ты там работаешь. - Ох, мы не ладим с ним, если ты не заметил. Спасибо тебе большое - Чина облегчённо вздохнула и улыбнулась. Тэхён был рад, ему наконец удалось увидеть её настоящую счастливую улыбку за все время, что он её знал. И узнав её настоящее доброе сердце он испытал прилив нежности в этот момент и ему захотелось погладить её по голове. Чина смущённо посмотрела на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.