Не хочется думать об осени

NC-17
В процессе
8
Фэндом:
Resident Evil, The Evil Within (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 23 853 слова, 25 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник

Жёлтый стикер

Настройки
      Себастьян вернулся только под вечер, хмурый, всклокоченный и злой как чёрт. Он только отмахнулся от вопросов Оды, быстро перебил какие-то данные в свой компьютер и откинулся на стуле, постукивая пальцами по краешку стола.       — Этот хуесос, Чейни. — Голос Кастелланоса был глухим и усталым, полным раздражения как прогорающий костёр всё ещё полон раскалённых углей. — Я нашёл этого хуесоса, и он отказывается от всех своих претензий к страховой компании. Он уезжает из города. Ты можешь поверить в то, что этот кусок мексиканского дерьма просто так отказался от возможности получить страховые выплаты? А он отказался. Он сказал мне валить нахер из его дома.       — О нет… — Джозеф закрыл лицо ладонями: это была большая ошибка со стороны подозреваемого, в прошлый раз за подобное предложение человеку сломали нос. — Себ, он напишет на тебя заявление. Нужно ехать к нему, сейчас же.       — Да не бил я его!       — Ты просто извинился и вышел нахер из его дома? Серьёзно? Я в это должен поверить? — Младший детектив поднялся из-за стола, привычный режим «тревога за напарника» активировался мгновенно. — Это далеко? Возьмём твою машину.       — Да успокойся, не дёргайся, Ода. — Тот сжал переносицу пальцами. — Я сказал ему захлопнуть пасть, если не хочет загреметь на трое суток за оскорбление полицейского при исполнении.       — И всё? — Джозеф наклонился над столом Кастелланоса, стараясь поймать его взгляд. — Посмотри на меня, Себ. Это всё?       — И чтобы до него лучше дошло, я хорошенько сжал в кулаке его яйца.       — Что ты сделал?!       — Я. Сжал. Его. Яйца. — Себастьян повторил это нарочито медленно и раздельно, отнимая руку от лица и глядя Джозефу прямо в глаза.       Он как будто проверял границы терпения, любовался собой.       — Ну, яйца, Ода. Такие штуки, они обычно есть у мужиков. На счёт тебя не уверен.       Кровь прилила к щекам, Джозеф на секунду задохнулся от возмущения, не зная, что сказать. Это было нечестно, как удар исподтишка.       — Ты ведёшь себя глупо, — наконец выдавил он, глядя в сторону. — Если он напишет заявление, тебя уволят. Если ты этого и добиваешься, то вперёд.       Джозеф резко развернулся и сел обратно за свой стол, он попытался вернуться к работе, но у него не выходило. Замечание Кастелланоса было обидным до слёз. «Я позволяю тебе больше, чем ты заслуживаешь, не потому, что я не могу дать тебе отпор». Хотелось вскочить и выпалить это прямо ему в лицо.       — Ну хватит, Ода, хватит. Чего ты завёлся? — Кажется, и сам Кастелланос понял, что перегнул палку.       Джозеф ничего не ответил, он сидел напряжённо выпрямив спину и сжав зубы, уставившись в экран и уже третий раз перечитывая одно и тоже предложение, смысла которого всё равно не мог уловить. Почему он всё время получает под дых? Что бы он не делал, он всегда получает.       — Блять, Ода, ты правда думаешь, что он притащит свою распухшую мошонку на освидетельствование?! — Себастьян встал и в два шага оказался за спиной у напарника. — Успокойся. Никто ничего не узнает.       — Нельзя бить людей, Себ, даже если никто ничего не узнает. — Джозеф вздохнул, когда руки напарника обняли его сзади: в этих прикосновениях давно уже было мало нежности, они скорее походили на полицейский захват, но так сложилось, что они как и раньше гасили его гнев и его решимость.       — А если кое-кому это нравится? — Может, пару секунд назад Кастелланос и усомнился в правильности своих действий, но теперь, увидев привычно обмякшего в его руках напарника, он снова был на коне.       Обветренные пальцы грубо погладили подбородок младшего детектива, вызывая рефлекторную дрожь.       — Кому это может нравиться, Себ? — Ода обернулся, он хотел сказать что-то ещё, но Кастелланос сжал его до боли в медвежьих объятьях и закрыл рот поцелуем.       Поцелуй был душным и долгим, и когда он наконец закончился, Себастьян потрепал его по голове как собаку.       — Я в машину, — сказал он. — Подгоню к главному входу. Ужин, ты же помнишь? Выходи, не задерживайся.       Джозеф кивнул. Он сунул в сейф медкарту Пирса и флешку с видео с камер, потом наклонился над столом и, написав на стикере «Кому это может нравиться?», вклеил жёлтый квадратик в середину своего блокнота. Ему нужно было обязательно подумать над этим вопросом.
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник