ID работы: 12058378

Лёд и пламя

Фемслэш
R
Завершён
169
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 69 Отзывы 35 В сборник Скачать

День рожденья рыжей феи

Настройки текста
Квартиру Айси снимала одна, поэтому прятать портрет не было смысла. Переодевшись и взяв подарок, ведьма вышла на улицу. С подарком была довольно интересная история. Случайно узнав от Ванессы, что у Блум скоро День рождения, Айси тут же пошла по магазинам. Обойдя все ближайшие торговые центры и небольшие магазинчики, ведьма поняла, что ничего подходящего для рыжеволосой бестии там нет. Поискав в Интернете, девушка нашла удобное худи по колено голубого цвета, которое, судя по всему, очень быстро разбирали. Время ещё было, поэтому Айси спокойно заказала доставку. Вдобавок к этому она решила подарить Блум ароматный гель для душа с запахом яблока, поскольку слышала, что фея от него просто в восторге. Вот тут-то и начались проблемы. Найти и купить гель ведьма смогла, но её фантазия упорно рисовала в голове картину, где обнажённая Блум нежно проводит мочалкой по своей коже, прикрыв глаза, как пена покрывает её руку… Как девушка сжимает мочалку на уровне подбородка, и пена скрывает от посторонних глаз изгибы её тела и великолепную грудь… И как фея легонько дрожит, когда случайно включает холодную воду вместо горячей… Айси тряхнула головой. «Ну вот. Опять», — ведьма тяжело вздохнула. — «Когда я перестану фантазировать о Блум? Это похоже на какое-то наваждение». Уже перед самой встречей с феей ведьма купила большой букет тюльпанов, которые так любит рыжая. Девушки гуляли в парке аттракционов, который открыли только прошлым летом, поэтому Блум не успела в нём побывать. — Ты побеждала великих злодеев, а боишься «Ветерка»? — Айси улыбнулась. — Хочешь, я пойду с тобой? Блум кивнула. Она сама не знала, почему спасать Магическое Измерение ей не было страшно, а точнее — было, но не так, а аттракцион, который был не очень-то высоким и катал людей по кругу, напугал её до чёртиков.

***

POV Блум

Неожиданно со стороны прогуливающихся людей послышались охи. Кто-то звал охрану, кто-то что-то кричал своим друзьям или просто знакомым, находящимся на аттракционе… Началась паника и суматоха. Но одно я поняла точно — с аттракционом что-то не так. Сиденья были парными, и я схватила Амели за руку. Не знаю, почему, но так мне было спокойнее. «Нам конец», — подумала я, но тут меня как будто ударили по голове. — «Я же фея! Магия поможет мне!» Всё это время я не использовала силы, чтобы меня не отследили, но тут у меня не было выбора. Кажется, из всех присутствующих магией владеем только мы с Амели. И тут меня поразило, что она была полностью спокойна. «Странно…»

Конец POV Блум

***

— Эй, Блум! — Амели потрогала девушку за плечо. — О чём задумалась? Фея огня дракона вздрогнула. — Э-э… Ни о чём. Просто страшно немного. — Хочешь, мы уйдём отсюда? Посидим в другом месте, поболтаем о чём-то? Блум радостно кивнула. — Пошли. После этой встречи Айси убедилась, что ничего милее смущённой улыбки Блум попросту не существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.