ID работы: 12058378

Лёд и пламя

Фемслэш
R
Завершён
169
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 69 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ярость феи

Настройки текста
Примечания:
Месяц подошёл к концу. Айси и Блум за это время стали лучшими подругами, но ведьма не знала, удалось ли ей выполнить задание. Вздохнув, она морально готовилась выполнять какое-нибудь наказание от Сторми и Дарси. Понимая, что этого не избежать, ведьма начала собирать вещи. Как раз в это время к ней в квартиру (сегодня был выходной) пришла Блум. — Куда ты собираешься? — удивлённо спросила она, отпуская Кико на пол. — Я… — ведьма замялась. — Я должна тебе кое-что сказать. — Забавно, ведь я тоже! — Блум озорно сверкнула глазами цвета ясного неба. — Тогда давай ты, — предложила Айси. В это время в квартиру ведьмы льда бесцеремонно телепортировались две ведьмы, которых обе девушки сразу же узнали, поскольку незваные гостьи не удосужились сменить свой внешний вид. — Время вышло, сестра, — холодно сообщила Дарси, облокотившись на стену. — Пора узнать, выполнила ли ты задание. — Сестра?! — Блум не могла пошевелиться. — Успокойся, рыжая, — отмахнулась Сторми. — Сегодня мы тебя убивать не будем. Не до этого. Принцесса Домино сложила руки на груди. — Амели, ты ничего не хочешь мне сказать? Ведьма стойко выдержала пристальный взгляд феи. — Вот об этом я и хотела сказать. И сказала бы, если бы кое-кто, — она красноречиво посмотрела в сторону ведьм, которые с удовольствием наблюдали за «представлением». — Не появился в самый неподходящий момент. — Ты… Айси? — шокировано спросила Блум. — Ты сама знаешь ответ, — констатировала факт ведьма. Щёлкнув пальцами, она оказалась в своём обычном облике, заслужив одобряющие взгляды сестёр. — Мне жаль. — Я… Я… Как я могла повестись?! — в сердцах крикнула Блум, тяжело дыша. — Ты… Ненавижу тебя! — Справедливо, — кивнула Айси. — Мне жаль, что мы больше не сможем быть подругами. Правда. — Хватит уже этих слёз, — закатила глаза Сторми. — У меня свидание через час, а я ещё не выбрала платье. Они с Дарси бесцеремонно подошли к Айси. Ведьма иллюзий посмотрела на Блум с сожалением, которое при Сторми не могла показать. Ведьма льда больше не могла смотреть в глаза фее Пламени Дракона. Её рука сжала рюкзак, а второй она открыла портал в Облачную Башню. Не желая, чтобы кто-то видел её слёзы, девушка чуть ли не бегом вошла в портал. За ней тут же пошла Дарси, а Сторми усмехнулась, глядя на Блум, и вошла следом, оставляя Блум наедине с её мыслями. «Она предала меня… Как я могла быть настолько доверчивой?» — слёзы потекли по щекам девушки, и остановить их она была не в силах. — «Мне нужно пойти на воздух, успокоиться. Желательно, в парк». Блум не хотелось жить. Именно поэтому она пошла на аттракцион, с которого они с Айси сбежали тогда. Страх не мог победить печаль. Почти не видя, куда идёт, фея расплатилась за билет и заняла своё место. Аттракцион набирал скорость. Вот теперь Блум стало по-настоящему страшно. Ей захотелось телепортироваться далеко-далеко, но она не хотела становиться трусихой, даже если об этом случае не узнает никто из её знакомых. Жажда мести захлестнула её. Написав Ванессе, что ей нужно по делам в другой город, Блум решительно телепортировалась в лес возле Облачной Башни. Ощутив за спиной крылья, девушка взлетела. «Как давно я не превращалась!» — подумала она, отдаваясь полузабытым за время жизни на Земле ощущениям. — «Берегитесь, Трикс. В этот раз я прикончу вас даже в одиночку!» Ярость — плохой советчик. Блум не просчитала ряд моментов. Уклоняясь от дежурных ведьм, которые охраняли вход в школу, она начала остывать. Но пути назад не было. Сцепив зубы, фея прекратила уворачиваться и наконец атаковала, сбив с ног двух ведьм. Осталось ещё трое. Эти оказались более опытными — объединив силы, они чуть не убили Блум, которая была рассредоточена и немного потеряла ловкость. К тому же, теперь она была одна. Её любимое заклинание не возымело должного эффекта из-за недостатка практики в Гардинии. Но отступать гордая фея не собиралась. Её не убили исключительно из-за вмешательства двух ведьм, которыми, как ни странно, оказались Айси и Дарси. Они выставили сразу два щита, тем самым защитив Блум. Было заметно, что Трикс были старше дежурных ведьм, поскольку те прекратили драку и посмотрели на них с лёгким недоумением. — Она пришла к нам. И разберёмся с ней именно мы. Возвращайтесь на позиции, — скомандовала Айси. — Ну? Ведьмы послушались. — Я разберусь с ней сама, — сказала ведьма иллюзий. — Тебя хочет видеть Гриффин, а с одной феей, потерявшей часть своих умений, я уж как-нибудь справлюсь. Айси кивнула. — Только не убей её, иначе проблем от Домино будет немерено. Не попрощавшись, ведьма взлетела вверх, к окнам своей комнаты. — Ну, что ж, — Дарси тяжело вздохнула. — Думаю, тебе наверняка будет интересно узнать, с чего всё началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.