ID работы: 12058442

Бааг & Джанна

Гет
R
Завершён
9
автор
Dart 12 бета
Размер:
234 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 402 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проверка Пятнистых

Настройки текста
      Бааг собирался отправляться на Пятнистые Земли для того, чтобы проверить состояние армии короля Дхабедара. По словам леопарда, его армия является одной из самых сильных армий Единого Союза. Однако тигр хотел убедиться в этом лично, так как оборона Земель, входящих в Единый Союз, крайне важна для предстоящей войны. — Бааг, я не пойму, к чему эти проверки? — спросил Саяхак. — Я Самрат Единого Союза, я хочу убедиться, что у всех наших союзников надёжная оборона. — ответил Бааг. — Дхабедар же сказал тебе, что у него одна из самых сильных армий Единого Союза. — сказал самец полосатой гиены. — Повторяю, я хочу убедиться в этом сам, какие-то проблемы? — спросил тигр. — Нет, конечно нет. — ответил самец гиены. — Вот и славно, — сказал зеленоглазый тигр, — уверен, что у них всё так, как надо, но я всё равно хочу проверить. А сейчас извините, мне пора.       Бааг попрощался с друзьями и отправился в сторону Пятнистых Земель. — Да уж, заработался наш друг. — сказал Кела. — Даже минуты не уделяет отдыху. — сказал Саяхак. — В такое время вряд ли найдёшь время для отдыха, особенно если на тебе такая ответственность. — сказал чёрный леопард. — На нас вроде бы как тоже лежит большая ответственность, разве нет? — спросил самец полосатой гиены. — Лежит разумеется, — ответил самец чёрного леопарда, — ты у нас заместитель Баага, я главный судья. Но у нас не такие большие обязанности, как у него. Он всё-таки Самрат, а мы лишь его помощники. — Слишком много ответственности на него легло, — сказал самец гиены, — мне кажется, на то мы и помощники, чтобы помогать. Почему бы нам не помочь ему с его большими обязанностями? — Предлагаешь взять его обязанности на себя? — удивился синеглазый леопард. — Не все, лишь некоторые, — ответил Саяхак, — а то он когда заканчивает одно дело, сразу берётся за другое, даже не отдохнув. Я думаю, стоит поговорить с ним об этом. — Что ж, я с тобой согласен, — сказал Кела. — Когда вернётся, поговорим. — Договорились. — сказал самец полосатой гиены.       Бааг, тем временем, прибыл на Пятнистые Земли. Его встретил Дхабедар, находясь у границы Пятнистых Земель. — Санюкт Морча, король Бааг! — поздоровался Дхабедар. — Санюкт Морча, Дхабедар! — поздоровался мускулистый тигр. — Рад прийти на Пятнистые Земли. — А Пятнистые Земли рады вам! — ответил леопард. — Пойдёмте к королевскому дереву и начнём наш разговор.       Тигр и леопард пришли к королевскому дереву. Оно было метров пять в высоту, но не очень толстым. Возле него стояла взрослая самка леопарда и молодой леопард. Это были супруга и сын Дхабедара. — Санюкт Морча, Великий Бааг! — поздоровалась самка леопарда. — Рады видеть вас на Пятнистых Землях. — И вам добрый день, королева Абха! — поздоровался король Земель Света. — Добрый день, король Бааг! — поздоровался молодой самец леопарда. — Эм, точнее Санюкт Морча! — Ладно, Амит, давай без этого. — ответил Самрат Единого Союза. — Вы, я так понимаю, прибыли к нам, чтобы проверить состояние нашей армии? — спросил Амит. — Верно, Амит, — ответил самец тигра, — это очень важно для всего Единого Союза. Поговаривают, что армия Пятнистых Земель одна из самых мощных армий Единого Союза, но я хочу убедиться в этом сам. — Ну что ж, тогда не будем тянуть и покажем мощь нашей армии. — сказала Абха. — Так и сделаем, — сказал король Пятнистых Земель, — я сию минуту соберу всех бойцов и мы начнём. — Отлично! — ответил полосатый хищник.       Дхабедар собрал всех жителей Пятнистых Земель. Среди них были буйволы, гауры, газели, слоны, аксисы, замбары, крокодилы, волки и другие. Они стояли напротив Баага, Дхабедара и его семьи. Главный леопард вышел вперёд. — Жители Пятнистых Земель! — начал своё обращение пятнистый хищник. — Сегодня мы должны продемонстрировать силу нашей армии Самрату Единого Союза! Сейчас мы устроим небольшое состязание между всеми вами! Каждый обязан будет сразиться с себе подобным и продемонстрировать свою силу! Итак, распределяемся!       Звери распределились по парам. Настало время начать соревнование. — Все распределились? — спросил пятнистый кот. — Отлично! Начали!       Все животные стали сражаться друг с другом. Бааг, Дхабедар, Абха и Амит наблюдали за происходящим. — Они хорошо сражаются, — сказал полосатый кот, — сразу видно, отважные бойцы. — Как я и говорил вам, король Бааг! — ответил Дхабедар. — Мы никому не позволим захватить наш дом. — Я очень рад за вас! — сказал тигр со шрамом. — Теперь я вижу, что армия Пятнистых Земель действительно сильна!       Соревнование продлилось ещё некоторое время, а потом закончилось. После этого Дхабедар сделал новое обращение к своему народу. — Жители Пятнистых Земель! Сегодня мы показали силу нашей армии и доказали, что пока мы едины, мы непобедимы! Я выражаю благодарность каждому из вас! Спасибо, что не подводите Пятнистые Земли!       Закончив соревнование, жители Пятнистых Земель разошлись по своим местам. Бааг, Дхабедар, Абха и Амит вернулись к королевскому дереву. — Благодарю всех вас за предоставление возможности узнать о вашей армии! — сказал Бааг. — Всегда пожалуйста, король Бааг! — Мы рады любому сотрудничеству с вами! — Что ж, я, пожалуй, пойду домой, — сказал тигр, — но я с вами не прощаюсь. В скором времени мы вновь встретимся. — Тогда до скорой встречи! — ответил леопард.       Трое леопардов попрощались с Баагом и тигр покинул Пятнистые Земли.

***

      Во время отсутствия Баага Земли Света посетила Джанна. Королева Земель Древа Жизни вела разговор с Саяхаком и Келой. — Вы думаете, что Пятнистые Земли выстоят в борьбе против Изгнанников? — спросила Джанна. — Бааг отправился на Пятнистые Земли выяснить это, — ответил Саяхак, — Дхабедар говорил, что его армия одна из самых сильных армий Единого Союза. Если это так, то мы уверены, что Орден Изгнанников не сумеет оккупировать Пятнистые Земли. — Кроме того, мы им окажем помощь. — сказал Кела. — Но сможем ли мы воевать на несколько фронтов? — задалась вопросом бурая львица. — Сможем, я уверен. — ответил самец полосатой гиены.       В это время на Земли Света вернулся Бааг. — Привет всем! — поздоровался Бааг. — С возвращением, Бааг! — поприветствовал друга самец гиены. — Какие новости, Бааг? — поинтересовался чёрный леопард. — Хорошие, — ответил тигр, — армия Пятнистых Земель действительно сильна. Не сомневаюсь, они выстоят в Войне Справедливости. — Я же говорил. — ответил Саяхак. — Но я должен был убедиться в этом сам. — сказал зеленоглазый тигр. — Главное, что ты убедился. — сказала зеленоглазая львица. — Верно. — ответил мускулистый тигр.       Четверо продолжили разговаривать друг с другом и обсуждать нынешнюю обстановку вокруг Единого Союза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.