ID работы: 12058657

Любовь, «Ад»

Гет
PG-13
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

В КАБИНЕТЕ У ПАВЛОВОЙ

На часах уже 17:55 а Ира только что зашла в свой кабинет так как целый день оперировала. Как только она зашла в кабинет Ира увидела Алейникова, который был в дикой ярости в бешенстве от того то, что Ирина Алексеевна не брала трубки. — Толя? — не успела она зайти и сказать хоть что-то как тот начал на неё орать. — Ира Твою ж мать! — переходя на крик — Ты почему, трубки не берёшь? — поправляя свой галстук — Ты уехала в три часа ночи. — голос у него был грубым — Толь я — посмотрев на неё гневным взглядом он её перебил. — Что? Что ты? — она поправила свою чёлку которая её дико бесила — Я была на сложных операциях, а телефон был в кабинете. В кабинет зашла Нина. — Ирина Алексеевна, извините можно? В кабинете была напряжённая обстановка. — Да Ниночка — Ирина, смотрела на Анатолия, а потом перевела взгляд на Дубровскую — Извините там везут тяжёлых — блондинка тяжело вздохнула. — Что случилось? — в кабинете повисла тишина, а секунду пять она ответила — Метро взорвали — Ирина, убрала за ушко прядь — Боже мой, я сейчас подойду объявляй полную мобилизацию — Нина посмотрела на Иру сочувствующим взглядом — Хорошо. — Толя, давай позже поговорим хорошо? — Ира была вся на нервах — Хорошо я тебя тут подожду. Ирина Алексеевна вышла из кабинета и пошла в приёмную куда уже начали поступать пациенты. — Оскольчатый перелом бёдер и внутренние кровотечение. — сказал врач скорой — Нина , я взяла вызови мне Брагина и Куликова — блондинка взяла вещи пациента — Хорошо Ирина Алексеевна. — Ира, тяжело вздохнула — Нина какая операционная свободна? — спросила Павлова — Первая — Ирина, поправила свои волосы — Спасибо.

_____

Куликов , Брагин и Павлова оперировали уже три часа. Шить, крючок, салфетку, асистолия раздавалось в первой операционной. Прошло ещё три часа операция закончилась парня повезли в реанимационную палату. Ирина Алексеевна, шла с Брагиным и Куликовым по коридору. — Коллеги, спасибо за прекрасную работу мы молодцы, а теперь можно и по домам так как смена уже закончилась тридцать минут назад. — До свидания Ирина Алексеевна. — сказали хирурги Павловой — И вам. Ира, шла в своей кабинет после операции на ватных ногах она совсем забыла, что в кабинете еë ждëт Толя. Зайдя в кабинет, она увидела то, что Алейникова не было в кабинете. Ирина была безумно рада, то, что сейчас можно спокойно выспится она решила не заострять внимание на том что Толик уехал так как ей хотелось очень сильно спать. Ирина Алексеевна, подошла к дивану и присела на него она хотела вызвать такси, но глаза слипались и Павлова мгновенно уснула.

УТРО В СКЛИФЕ

Все врачи работали в штатном порядки Нина как обычно стояла на посту. Павлова спала сладким сном. Вдруг в её кабинет ворвался Алеников который, был крайне недоволен тем что Ира не было дома всю ночь. — Толь, что случилось? — начала открывать глаза и говорить с сонным голосом — Ты меня спрашиваешь, что случилось? — Ира открыла до конца глаза — Да, Толя тебя? Ты врываешься в мой кабинет, как к себе домой и горлопанишь как бешеный, тут. Это тебе не улица, а больница — перейдя на крик — Если ты хочешь поорать иди ори, вон на улицу. Ясно тебе? — ещё сильнее начала кричать она — Здесь больные лежат, а ты орëшь как не знай кто — Толя сжал кулаки — Что ты сказала? — он подошëл к ней — Кто я? — В её глазах читался страх — Я говорю то, что ты сумасшедший. Он подошёл к Павловой и ударил её по лицу и вышел из кабинета, а напоследок сказал : — Жду тебя в машине через двадцать минут. Ира, была в шоке она нечего могла сказать и ответь так как поняла, что ему лучше не перечить и если она, через двадцать минут не выйдет, то будет только хуже в первую очередь ей. Ира быстро собралась , взяла свои вещи, закрыла кабинет и направилась к выходу. — До свидания Ирина Алексеевна. Сказала Нина ну та только пробормотала что-то себе под нос и вышла из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.