ID работы: 12058657

Любовь, «Ад»

Гет
PG-13
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

В МАШИНЕ

Алеников Павлова ехали в тишине. Ира была в гневе и не хотела разговаривать с Толиком из-за пощёчины, но ей пришлось задать ему вопрос так как они ещё утром должны были поговорить. — Толь? — тихо сказала она — Что? — нервно произнёс он, а в голосе, был металл — Ты хотел со мной о чëм то поговорить? — всё так же тихо спросила она — Да хотел — Он поправил прядь её волос — Я слушаю! — Толя снова стал раздражаться — Давай завтра? А сейчас я тебя прошу давай поедим в тишине хорошо? — Ирина смахнула его руки с её талии — Ну... — Толя не выдержал — Не каких ну! Я сказал мы поедем домой в тишине ты поняла? — поправляя наручные часы — Или ты ещё хочешь получить? Я тебе это мигом организую — Ирина повернула голову к окну и тихо ответила — Поняла. Павлова сидела в машине и понимала то, что у неё сильно болит щека она полезла в сумочку за зеркальцем, чтобы понять масштаб травмы. Они приехали домой блондинка прошла в квартиру и зашла на кухню там её ждал кот. — О, кот привет — с грустью сказала Ира — Мау — кот тёрся о её ноги — Что мау? — Ира решила узнать у Толика кормил ли тот кота — Толь, а ты кормил кота? — тихонько спросила Ира, — Я что нанимался кормить твоего кота? Павлова промолчала и пошла насыпать корм коту. После того как она покормила пушистика, Ира пошла в душ Алейников же сидел на диване и смотрел телевизор и проверял отчёты. Павлова вышла из душа и пошла спать. — Я спать — сказав это, она хлопнула дверью, а в голосе было раздражение и злость ей было очень больно и обидно — Ира, твою дивизию — он пошёл за ней — Что такое ты чего такая? — спросил он смотря на на неё — Отстань, пожалуйста Толя вышел из спальни и направился в гостиную тоже лёг спать. Утром в окно светило солнце Ирина Алексеевна проснулась от того, что солнце светило ей прямо в глаза. Павлова, встала с кровати и пошла в душ. Она нанесла кучу тонального крема себе на щеку так как синяк был огромен и сильно болел Ира вышла из ванной и направилась на кухню, где её уже поджидал кот. Блондинка насыпала корм коту и начала варить кофе. В гостиной проснулся Алеников, который проснулся от шума. Он встал с дивана и направился в сторону ванны через пять минут он уже был на кухне — Доброе утро Ир — сказал он и чмокнул в щеку — Доброе — с ноткой боли и дискомфорта ответила она — Тебе налить кофе? — убирая его руки с талии — Да. Они сели за барную стойку и начали завтракать. Ирина Алексеевна помнила то, что вчера её ударил Алеников и была ужасна зла на него желание разговаривать с ним не было, но разговор, который они начали и не закончили она решила продолжить. — Толь? — с некой грустью и опаской сказала она — он поднял на неё взгляд — Да? — Ирина, начала барабанить костяшками пальцев только ей известный ритм — Что ты мне хотел вчера сказать? — Толя , глотнул терпкий напиток — Через три дня у вас будет проверка — Ирина, дёрнулась — Что? — чуть не поперхнувшись кофе — Ир, это обычная проверка — сказал он смотря в её изумрудные глаза — Ты не мог, раньше сказать? — Я хотел тебе сказать вчера, но ты целый день была на операциях. — Не трогай меня. «Ладно спасибо за такие новости» — про себя подумала она. — А что это ты мне дерзишь давно не получала? — Павлова, тяжело вздохнула — Толь, ты меня подвезёшь? — Аленников, подошёл к блондинке и приобнял её — Да любимая — Ира , не осознано приобняла Толика — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.