ID работы: 12058657

Любовь, «Ад»

Гет
PG-13
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

В СКЛИФЕ

Павлова сидела в своем кабинете и разбиралась с документами, которые нужно было проверить ещё раз для того, чтобы у проверки не было никаких претензий. В кабинет постучали - это была Фаина Игоревна. — Да войдите — в голосе было раздражение самого утра её всё бесило — Ирина Алексеевна — она оторвала взгляд от бумаг — Да Фаина? Я вас внимательно слушаю что уже случилось? — смотря на старшую медсестру гневным взглядом — Тут из министерства приехали — Ира приподняла брови — Что? Хорошо пусть заходят. «Толя ты же сказал, что проверка через три дня какого чёрта?» — пронеслось у неё в голове. Павлова ждала проверку из Минздрава только через три дня. — Здравствуйте Ирина Алексеевна — сказал Алейников и другие проверяющие — Здравствуйте Анатолий Борисович — Ира злобно посмотрела на чиновника — Можно нам отчёты за последние два месяца? — тяжело вздохнув Ирина направилась за папками — Да вот держите. — Ирина протянула все папки чиновнику — Анатолий Борисович мы пойдём проверим как отделение работает — Алеников снял своё пальто — Хорошо коллеги идите, а я проверю документацию. Из кабинета вышли проверяющие и пошли смотреть как работает отделение.

В КАБИНЕТЕ ПАВЛОВОЙ

— Толь ты же говорил то, что проверка через три дня — смотря на чиновника испепеляющим взглядом — Ирина Алексеевна,проверку решили провести сегодня так как поступила жалоба — Ирина приподняла бровь — Чего какая ещё жалоба???? — Нервно спросила она — А это не важно — блондинка стала раздражаться и отбивать ритм ногой — Как это не важно? — Алеников не выдержал — Ирина Алексеевна мы можем сидеть в тишине? — она начала повышать голос — Нет, не можем — Толя встал с дивана — Так всё хватит или ты сейчас замолкаешь или — Ира его перебила — Или что? Алеников подошёл к Павловой. Ира же в свою очередь напряглась, когда увидела то что в глазах Толика была ярость он ударил Павлову. — Толь ты совсем?! — она притронулась к месту удара — Я тебя предупреждал? — Ира молчала только тихонько, произнесла — Но...— чиновник перебил её — Не каких, но, ещё одно слово и ещё раз получишь. Ясно тебе? — начал снимать пиджак — Я не слышу ответа. — Ирина шмыгала носом — Да — тихо сказала она — Молодец так бы сразу, а теперь будь добра сядь и не шуми — он открыл окно — Голова и так раскалываться. — Толь может дать таблетку? — Да давай. Павлова подошла к шкафу, и вытащила оттуда сумку открыв сумку она вытащила оттуда таблетки и отдала Аленикову. — Вот держи. — протянула воду и блистер с лекарством — Спасибо — Павлова сидела в кресле в дверь постучали это была Дубровская. — Да. — громко сказала она — Ирина Алексеевна, извините, пожалуйста, там привезли тяжелого нужен сосудистый вы можете? — Ирина посмотрела на Анатолия — Ниночка выйдете я сейчас подойду — Хорошо — Нина вышла из кабинета. — Толь мне надо идти — тихонько сказала она — Хорошо только дай мне все отчеты за полгода — она достала все папки — Держи если что меня не жди.

ПРИЁМНАЯ

Павлова вышла из кабинета и направилась к Нине. — Нин я тут. — Да хорошо. Пациент в первой смотровой. — Хорошо — Павлова зашла в смотровую и подошла к пациенту. — Так что у нас тут? — спросила у Ханиной — Ирина Алексеевна подозрение на ЧМТ —Ирина посмотрела на пациента — Эх значит так. Сделайте МРТ головного мозга и возьмите кровь на анализы. — быстро и уверена говорила Павлова — Хорошо. — Ирина положила историю болезни — Если что я у себя. Павлова зашла в своей кабинет, где сидели проверяющие. — Еще раз здравствуйте — поправляя пряди волос — Здравствуйте — Ирина села на кресло — А можно поинтересоваться какая жалоба поступила — отбивая ритм — Всё же хорошо было — Алеников посмотрел на хирурга — Ирина Алексеевна — перебил он её. Она нервно посмотрела на него — Да Анатолий Борисович? Чиновник посмотрел на неё серьезным взглядом, и намекнул ей чтоб она закрыла свой поганый рот или снова получит Ира лишь посмотрела на него и предложила проверяющим кофе. — Господа, может кофе? — проверяющие посмотрели на Ирину, и Анатолия и удивились — Да спасибо! — Павлова подошла к кофе машине и сделала кофе — Держите — Ирина подошла и села обратно в кресло — Спасибо большое. В дверь постучались — Да-да войдите. — сказал Алейников по привычке — Извините мне нужна Ирина Алексеевна. — Ира была рада видеть Нину — Да. — подойдя к Нине — Ирина Алексеевна, пришли анализы пациента — Ирина поправляла нервно свой белый халат — Хорошо я сейчас. — блондинка проводила взглядом Нину — Извините, но мне надо идти — Анатолий перевернул листок с отчётом — Хорошо идите — сказал Анатолий Борисович.

В СМОТРОВОЙ.

— Так что у нас тут — смотря снимки пациента — Значит опухоль головного мозга, а с анализами что тут — убирая прядь волос за ушко — Ну все понятно подаем в операционную. — громко и чётко сказала Ира — Хорошо Ирина Алексеевна. — Ирина стояла и нервно теребила пальцы друг от друга — Вызовите мне Нарочинскую, Брагина — сказала блондинка — Хорошо. Операция шла уже пять часов Тупфер, салфетку ещё салфетку — Асистолия всем от стала! — сказала Ханина. Аня пыталась завести пациента — Разряд давай на сто пятьдесят ещё разряд всё завели можем продолжать. Операция прошла нормально не считая того то, что пациент чуть не умер, но врачи его спасли. — Переводите в реанимацию — сказала Ира — Хорошо. — Спасибо, Марина Владимировна, Олег Михайлович за помощь. — Пожалуйста. Павлова шла по коридору на ватных ногах так как сильно устала и сильно хотела спать, дойдя до кабинета она зашла во внутрь, где сидел Толя, и куча документов, которые придется убирать, а ей этого не хотелось делать. — О Ир ты уже освободилась? — спросил он — Как видите Анатолий Борисович — поправляя часы — Хорошо поехали домой — Ирина вздохнула — Толь, мне надо задержаться езжай без меня. — твёрдо произнесла она — Значит так ты сейчас же собираешься, и мы едем домой. — надевая пиджак — Ты меня поняла? — Ирина посмотрела на чинуша — Толь, ты меня не слышал? Мне надо задержаться. — переходя на крики говорила Ира — Нет это ты меня не слышишь. Ирина Алексеевна. — блондинка моргнула от усталости — Толь ещё раз говорю тебе поезжай без меня домой. Алеников не выдержал, подошел к Павловой, схватил её за запястье. — Мне больно отпусти. — стиснув зубы говорила та — Значит так ты сейчас собираешь свои вещи, и мы едем домой. Я и так куча времени потратил пока, ждал тебя. — ещё сильнее сжав её руку — Но мне надо остаться и убрать все документы в шкаф так не оставался бы — уже через дикую боль говорила блондинка — Даю тебе ровно десять минут, а потом пеняй на себя ты меня поняла? — опустив её руку — Я документы проверял — Ирина схватилась за руку — Не слышу ответа — стиснув зубы она тихонько, но со злобой сказала — Поняла! — Алеников сел на диван — Я засекаю время. «Господи он еще и время засекает, как же я хочу напиться.» — Подумала про себя Ирина — блондинка начала убирать все документы в папки, а папки в шкаф. Толя же сидел и ждал её на диване. — Ир время вышло. — сказал он беря своё пальто в руки — Я всё поехали уже. «А остальное уберу завтра сил уже нет» — подумала про себя. Павлова и Алеников вышли из кабинета и направились к выходу. — До свиданья Ирина Алексеевна, до свиданья Анатолий Борисович.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.