ID работы: 12058657

Любовь, «Ад»

Гет
PG-13
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

В МАШИНЕ

— Ир всё хорошо? Ты какая та бледная — Ира тяжело вздохнула — Толь у меня всë хорошо. — соврала Павлова — А по тебе и не скажешь вон бледная какая — она снова тяжело вздохнула — Не обращай внимание. Ирина и Анатолий приехали домой Ира зашла ванну она, решила смерить температура так как еë всю дорогу бросало то в жар, то в холод. Она смерила температуру градусник показывал 38,8 — Вот «черт» еще и температуры мне не хватало как же меня так угораздило? — спрашивала сама себя Павлова Она вышла из ванны. — Ириш ты что там так долго делала? — Нечего. — Точно? — Да. Алеников пошёл в душ, а Ира в этот момент готовила ужин и выпила лекарства, а затем смерила давление так как ей было не по себе. — давление 140/90 «вот черт ещё и давление подскочило» Надо быстрее всё это убрать пока Толя не увидел и не начал меня допрашивать говорила Павлова сама собой, но не успела в этот момент вышел из душа Анатолий и увидел всю эту картину. — Ир, что случилось? «вот черт» — сказала Павлова про себя. — Толь. — Что Толь? — Только не волнуйся у меня давление подскочило. — Я вижу я ещё тебе в машине сказал то, что с тобой что не так. Ириш какое там у тебя давление? Ирина замялась так как не хотела ему говорить не привыкла к тому то, что её жалели, а потом всё-таки сказала. — Эм ну 140/90 так ещё и температура подскочила. — М-да уж значит так ты иди ложись, а я тебе заварю горячий чай с лимоном. Ты таблетки пила от температуры? — Толь не волнуйся я выпела и от давления, и от температуры сейчас гораздо лучше. — Ир объясни мне, пожалуйста, почему, когда я тебя спрашивал в кабинете про таблетки от давления ты мне не чего не сказала? — Толь так как я прекрасно знаю то, что ты бы начал меня допрашивать как делаешь это сейчас … Толь мне …мне плохо я подойду. Ужин я приготовила ужинай без меня. — Ириш это все из-за разговора в кабинете? — Да Толь после того, как ты ушел мне резко стало плохо я даже не успела доделать отчет и т.д. — Ириш. — Толь я спать спокойной ночи — перебила его Павлова Утро Ирина проснулась в плохое самочувствие ей было плохо голова болела, а запястья ныло. Павлова прошлась по квартире, но Толи не было. «Ну и хорошо то что тебя нет хоть в тишине побуду» — пронеслось в голове у нее. — Мяу, Мау, Мау. — Что Мау? Сейчас я тебя покормлю. Павлова взяла с холодильника корм, и насыпала своему любимцу кот подбежал и начал трапезу блондинка заварила себе крепкий кофе и позвонила на работу. — Да я слушаю. — Ниночка меня не будет сегодня. Если Анатолий Борисович приедет скажите ему то, что я на совещание или на операциях. — Здравствуйте Ирина Алексеевна, а что случилось? — Приболела. — Хорошо Ирина Алексеевна. — Спасибо Нина до свидания. — Выздоравливайте до свидания. Иришка сидела дома и попивала бокал красного сухого вина так как ей было тошно и противно от всего-то, что с ней произошло за эти несколько дней. «Ну наконец-то я могу напиться ну и пусть давление потерплю»

В СКЛИФЕ

— Добрый день Анатолий Борисович, а Павлова на операции. — Спасибо Нина, но я её подожду в кабинете. — Анатолий Борисович Павлова потом после операции пойдет на совещание. — Я все равно ее подожду в кабинете.Алейников сидел в кабинете Павловой уже шесть часов, но не кто так и не заходил он еще десять минут подождал, а потом вышел из кабинета и пошел к регистратуре. — Нина на каком этаже кабинет главврача? — Нина перебирала карточки, подняла взгляд на чиновника — На втором этаже. «Ой что будет дома бедная Павлова» — подумала та про себя. — Спасибо. — Нина хотела его остановить ну он уже ушёл. Аленников поднялся на второй этаж — бурча себе под нос. — Где тебя носит, в разгар рабочего дня? — Толя дошел до кабинета и зашел в него.

КАБИНЕТ ГЛАВВРАЧА

— Здравствуйте Давид Гурамыч. — Здравствуйте Анатолий Борисович, что вас ко мне привело что-то, случилось? — К вам сегодня Ирина Алексеевна не заходила? — Нет не заходила. — Спасибо до свидания. — До свидания.Алейников был в гневе он вышел из здания и сел в машину. «Вот же Мерзавка я сейчас. Тебе устрою ты точно работу потеряешь Тварь» — подумал он про себя. — Кость поехали. — Хорошо. Они приехали Алейников вышел из машины и поднялся в квартиру и увидел такую картину.

КВАРТИРА ИРЫ

Павлова сидела на диване и попевала уже третью бутылку вина, а также была открыта бутылка коньяка. — Ир, КАК — это ПОНИМАТЬ? — кричал он так как был в дикой ярости от такой наглости и выходки — Привет, Толь тебе чего? — невнятно произнесла она — Ты не видишь я занята — смотря на мужчину. — Я вижу, как ты занята и чем ты занята. — нервно произнёс он — Тебе значит можно пить? А мне нет? И вообще пшёл вон. И выметайся из моей квартиры. — горлопанила та во весь голос. — Тебе уже хватит — он отобрал у неё фужер с вином — Отдай сюда. Я сама решу, когда мне хватит ясно не лезь, не в своё дело. — он проигнорировал её слова, взял её за запястье и повел в вану включив холодную воду он начал ей мочить волосы — холодно, холодно. — Нехера так напивался тварь — он укутал её в тёплое полотенце и отнёс в спальню — Отпусти меня , мне больно — положив её на кровать накрыл одеялом — Проспись для начала, а потом мы с тобой серьезно поговорим — в голосе было раздражение — Знаешь, что Анатолий Борисович пошел ты к черту. Но тот лишь посмотрел на неё злобным взглядом и сказал: — Завтра поговорим. Уложив Ирину, Он через два часа сам лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.