ID работы: 12058657

Любовь, «Ад»

Гет
PG-13
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Ира проснулась и пошла ванну. Зайдя ванну она включила кран с горячей водой и начала принимать водные процедуры. В это время Толик уже проснулся и пошел готовить завтрак. Выйдя из ванны Павлова зашла на кухню налила кружку кофе и села на стул. — Доброе утро Ириш как спалось? Как настроение? — Толь, а как ты думаешь какое у меня настроение? Если за меня уже все решено? Точнее ты всё решил за меня? — Ир прекращай язвить давай допевай кофе и иди одевайся через тридцать минут нас ждут в ЗАГСЕ, а потом мы едем в ресторан. — Ну вот и все Ирочка твоя жизнь теперь под контролем😞 напьюсь до бесчувствия — подумала про себя Павлова — Хорошо Толь — тихо сказала Ира — Умничка. Павлова, конечно, не хотела и отговаривала Толика, но всякий раз это заканчивалось скандалом или рукоприкладством. Коллеги Ирины Алексеевны не догадывались то что у нее твориться на душе кроме Брагина и Нины. Ира допела свой кофе покормила кота и пошла одеваться и приводить себя более нормальный вид.

ЗАГС

— Дорогие жених и невеста. Дорогие гости! Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания. Любовь это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле. Готовы вы заключить брак? Прошу ответить вас жених: — Я согласен. — Прошу ответить вас Невеста: Павлова не слышала регистратора которая задала ей вопрос Толя сжал ее руку да так то, что Ира с легка вздрогнула. — Ааа? Что? Я согласна — с грустью сказала она и натянула улыбку. Когда Иру и Толю расписали все гости, которые присутствовали на бракосочетание направились в ресторан. Ирина Алексеевна стояла около окна и смотрела в него к ней подошел Толик. — Поехали Ир и сделай лицо попроще — Ирина дёрнулась — Толь ну для чего вот весь этот цирк? — он схватил Иру за запястье и потащил за собой в машину. — Толь мне больно отпусти прошу пожалуйста. — тот только сильнее её схватил — Не упрямься и давай живо садись в машину. Ира села в Машину чтобы не злить Аленикова. За всей этой картиной наблюдала Нина и Брагин. — Олег слушай, мне кажется, Анатолий Борисович с Ириной Алексеевной ведёт себя как ТИРАН. — Нин тебе не кажется так и есть. Надо ее поддержать. — Угу бедная Павлова. — Согласен.

В РЕСТОРАНЕ

Все приехали в ресторан расселись по местам и начали отмечать веселиться. Одна Ира сидела одна за столом, и пила шампанское потом она взяла бутылку красное полусухое вина, потом вход пошел, коньяк, а напоследок она весь этот коктейль запела водкой. К ней подошел Брагин вмести с Ниной которые все это видели. — Ирина Алексеевна ну что вы творите? у вас же давление. — Брагин мне так плохо душа болит. — Так Ирина Алексеевна пойдемте на свежий воздух. Вам надо протрезветь пока вас не увидел в таком виде Анатолий Борисович — сказала Нина. — Хорошо. — не успела Ира встать со стула к ним подошел Алейников. — Что тут происходит? — Да нечего Толь вот культурно общаемся — невнятно сказала она — Я вижу. Олег Михайлович извините ну нам надо поговорить с Ириной Алексеевной с глазу на глаз. — Хорошо Нинок пошли не будем мешать. — Угу. Нина и Брагин отправились к остальным гостям. — Так Ир, пойдем поговорим. — Толь отпусти мне больно. — Ты чего меня позоришь? зачем ты так напилась? — Да иди ты к чертям собачим. Дурак. — Что ты сказала? Павлова не успела не чего сказать и получила пощечину. — Так все мне это надоело я звоню Косте (водителю) Анатолий взял телефон, который лежал у него в кармане и набрал водителя. — Да Анатолий Борисович? — Отвези Ирину Алексеевну домой. — Хорошо. Пока Алейников ждал Константина Павлова подошла к столу и налила себе еще коньяка. — ХВАТИТ ПИТЬ. — Отвали от меня. «Как- же у меня все болит😓кто-бы знал, а завтра еще и голова болеть будет ну ладно хоть спасибо то, что ударил не при всех мне совершенно не хочется, потом объяснятся с коллегами» Алеников отобрал у Иры бутылку коньяка и взял за руку и повел к машине, где их ждал Константин. — Кость довези ее до дома, потом за мной приедь, а я гостей провожу. — Хорошо. Водитель отвез Павлову домой, а затем поехал за Алениковым. Алеников в это время провожал всех гостей и был очень зол, но не показывал это. — До свидание дорогие гости спасибо всем что пришли. «Вот-же дрянь Ира ну зачем так напиваться теперь утром будет болеть голова ЗАЧЕМ?» — До свидание Анатолий Борисович.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.