ID работы: 12058657

Любовь, «Ад»

Гет
PG-13
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Приехав домой, Алеников не мог уснуть. Он прошел по квартире, затем зашел в спальню укрыл Павлову, которая вся съежилась от холода и пошел ставить чайник чтобы как-то успокоиться он достал аптечку и накапал себе валерьянки, затем налил крепкого кофе и насыпал коту корма. Он убрал валерьянку в аптечку и на глаза ему попались препараты от давления которые раньше не видел у Иры в кабинете, когда еще была зав отделением он решил проверить сумку Иры чтобы убедиться, что она принимает одни таблетки от давления взяв сумку он все содержимое вытряхнул на журнальный столик на глаза ему попалась маленькая сумочка, открыв ее он увидел совершенно другие препараты от давления. Он решил позвонить Брагину и разузнать почему у Павловой столько много лекарств от давления, а главное почему они все разные.

***

— Алло — сонно сказал Олег — Добрый ночи, Олег Михайлович извините то, что так поздно я бы хотел узнать почему у Ирины Алексеевны столько много лекарств от давления. — Олег зевнул — Доброй ночи Анатолий Борисович, а вы не в курсе? — Толя удивился — О чем?— чиновник поправил свои часы и зевнул — Ирина Алексеевна уже два месяца мучается с давлением, а можно поинтересоваться какие лекарство именно вы нашли? — Да, конечно. «Атенололя», «Дилтиазем», «Небиволол-Тева», «Но-Шпа, «Дибазол». — Ого вот это букет. Ирина Алексеевна говорила только, что на «Дибазоле» сидит полтора месяца, а про остальное я не в курсе. — Хорошо спасибо Олег Михайлович извините то что разбудил до свидание. — До свидание. «Вот черт Иришка знаешь-же то, что у тебя давление и все равно напилась как не знай кто? ЭХ Иришка, что мне сдобой делать? столько лекарств от давления принимать не льзя. Завтра-же запрещу ей Кофе пить» Ира проснулась с ужасной головной болью в висках она с трудом встала и пошла на кухню зайдя на кухню она увидела Толю, который наливал себе кофе. — Доброе утро. То… Толя — тихонько произнесла Павлова так как знала то, что после ее выходки он злиться на неё — Доброе утро Ириш ты как себя чувствуешь? — Голова немного болит, а так нормально вроде сейчас приму душ и выпью крепкого кофе и на работу. — Ириш меньше пить надо и не какого кофе с сегодняшнего дня ты меня поняла? — Почему-это ты за меня решаешь, что мне пить? — Я у тебя в аптечки нашел куча лекарств от давления как ты мне это объяснишь? почему я от Брагина узнаю то, что ты полтора месяца сидишь на «Дибазоле»? А пить теперь ты будешь зеленый чай. — Толь я не хотела тебе говорить просто боялась твоей реакции. — Иришка кока-же ты глупенькая я же люблю тебя. — Ах вот значит, как это называется Ну правильно. «Бьёт значит любит» — полумгла про себя. — Ир , прекращай давай не будем сориться лучше садись завтракать что будишь яичницу или блинчики со сгущенкой? — Блинчики и кофе. — Блинчики и чай я же сказал то, что некого кофе. — Ну Толь. «Если бы волновался и любил не бил» — Я СКАЗАЛ НЕ КАКОГО КОФЕ. Ты меня поняла? — Да иди ты… Ира подошла к плите взяла кофе насыпала в турку и начала варить, доварив кофе она налила его в кружку и села на стул. — Так Ир, с меня довольно я тут значит распинаюсь перед тобой завтрак тебе приготовил волнуюсь за тебя, а ты Ир, а тебе вообще не стыдно за вчерашнее. — А что вчера? я выпила, да и что с того? — Так все хватит с меня. Алеников подошел к Павловой взял у нее кофе взял за руку. Он посадил ее на диван взял тонометр смерил давление. — Толь хватит я так на работу опоздаю. — Ну вот Иришка придется тебе делать укол. — Айййй БОЛЬНО. — Больно? значит так с сегодняшнего дня не какого кофе. — Ты мне не… (не МУЖ хотела сказать Павлова, а потом вспомнила то, что теперь) «Вот Черт» — Ириш Костик тебя отвезет на работу, а потом заберет и это даже не обсуждается ты поняла? — Да — тихо сказала она и поцеловала его в губы. Павлова позавтракала оделась и отправилась на работу, а в это время Толик решил сделать сюрприз Ирене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.