ID работы: 12058657

Любовь, «Ад»

Гет
PG-13
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Ирина сидела в ординаторской и заполняла медицинские карты и пила крепкий кофе. В ординаторскую зашла Нина. — Здравствуйте, Ирина Алексеевна. — Здравствуйте, Нина. — Куликову нужен сосудистый. — Да хорошо какая операционная? — Вторая. — Хорошо. Павлова вышла из ординаторской и направилась в операционную. Операция шла долго так казалось Ирине, которая уже не могла стоять на ногах. — Ирина Алексеевна вам плохо? — Нет. Сергей Анатольевич всё хорошо. — Точно? — Да. Я в полном порядке. «Ну-ну в порядки голова болит, давление высокое я саму себя обманываю» Операция закончилась. Павлова вышла из операционной и направилось к автомату с кофеем. Ира стояла, и пила кофе как вдруг к ней подошёл Брагин. — Ирина Алексеевна здравствуйте — Ирина вздрогнула — Здравствуйте Олег Михайлович как ваши дела? — Дела нормально, а вот как вы себя чувствуйте? — Брагин, всё хорошо. — Понятно я вот что хотел узнать ассистировать не хотите мне? — Я с удовольствием. — Хорошо у меня как раз плановая операция стоит в три часа. — А какая операционная? — Вторая. — Хорошо. Павлова попрощалась с Брагиным и направилась в ординаторскую чтобы вздремнуть. Алеников сидел и думал, что же подарить Ирине, он ходил туда-сюда по квартире вдруг ему на глаза попалась шкатулка с украшениями он решил посмотреть. Толя подошёл открыл шкатулку и увидел то, что в ней лежит кулон и два браслета он удивился этому. «Ого не густо» — Пронеслось у него в голове. Толик вытащил из кармана сотовый и позвонил Водителю. — Здравствуйте Анатолий Борисович я уже подъезжаю. — Жду по пути в министерство надо заехать в магазин. — Хорошо. Анатолий оделся закрыл квартиру и вышел и подъезда сёл в машину. Сидя в машине, он решил заказать цветы для Иры. Заказав цветы Толя, оплатил заказ.

В СКЛИФЕ

Павлова спала после операции и не слышала, как Нина зашла в ординаторскую. Ирина вообще не слышала не чего так как спала сладким сном. — Ирина Алексеевна. — Ещё пять минут. — Ирина Алексеевна там вас Брагин зовёт. — Павлова открыла глаза и вскочила. — Что случилось? — Вас Брагин зовёт. — Ой я совсем забыла. Павлова надела халат и направилась к выходу. — Олег Михайлович еще раз здравствуйте. — Ирина Алексеевна вы как раз вовремя. Павлова и Брагин оперировали два часа. Павлова и Брагин вышли из операционной и направились к посту чтобы расписаться. — Спасибо Олег Михайлович за операцию. — Нет Ирина Алексеевна это вам спасибо. Павлова с Брагиным шла по коридору. — Ирина Алексеева. — Да Ниночка что-то случилось? — Нет вот это просили передать. — Ой спасибо, а кто? — Какой красивый букет. — Да это точно. — Курьер привёз. Павлова сразу догадались от кого цветы.

_____

Алеников сидел в своём кабинете и выбирал ресторан. Выбрав ресторан, он заказал столик и позвонил Павловой, но та не брала трубки. «Что-же это такое пятый раз звоню трубки не берёт» Павлова зашла в ординаторскую и услышала, как звонит телефон она подошла к шкафчику и взяла оттуда телефон. — Привет Толь спасибо за цветы. — Ну наконец-то как у тебя дела? — Всё нормально. — Понятно в общем Костя сегодня заедет за тобой. Поедем в ресторан давно не куда не выбирались. — Ясно, а в какой ресторан? — Сюрприз. — Понятно. Павлова, поговорив с Толей налила себе кофе и начала заполнять карты после того, как выпив кофе Павлова оделась и вышла из здания, где её уже ждала машина сев в машину она устроилась по удобнее и не заметила, как уснула. — Ирина Александровна? — А? что что случилось? — Мы приехали. — Спасибо. Двери машины открылись и Павлова вышла около машины стоял Алеников ещё с одним букетом. — Ириш это тебе. — Толь ещё один букет что-то случилось. — Нет нечего просто решил сделать тебе приятное. Анатолий взял Иру за руку, и они направились в ресторан зайдя в ресторан их встретил администратор. Павлова и Алеников прошли к столику около окна и сели к ним подошёл официант и дал им меню. — Ириш что будешь? — Павлова открыла меню и сказала. — Цезарь рыбу и вино. — Ириш, а тебе не многовато? — Ну тогда сам выбирай. — Вот и выберу. Алеников смотрел на Иру ,а потом сделал заказ. Павлова сидела и смотрела в окно наблюдая за ночной Москвой вдруг вздрогнула, когда почувствовала прикосновение мужских рук. — Ириш у тебя всё хорошо? — Да только сильно устала. — Бедняжка моя. Как у тебя день прошел? — Как обычно «по твоей милости» — Понятно, а вот и заказ принесли. Алеников и Павлова ужинали. Толя достал из кармана коробочку и протянул Ире. — Это тебе. — Ирина открыла коробочку и посмотрела на серёжки — Толь спасибо, а как ты узнал то, что я именно такие хотела? — Толик улыбнулся встал со стула и подошёл обнял Иру — А — это секрет, Ирина Алексеевна. После того как Ира и Толя поужинали они поехали домой. Приехав домой Павлова сидела перед телевизором и смотрела сериал. К ней подошел Толик и сел рядом с ней. — Что смотришь. — Да вот сериал. — Понятно, что за сериал. — Про любовь. — Понятно слушай, а ты когда была в последний раз на море? — На море я была полгода назад и не планирую сейчас не куда ехать у меня куча работы, а почему ты спрашиваешь? — Да так хотел с тобой на море съездить. Павлова посмотрела на Анатолия встала с дивана и пошла кормить кота, который жалобно мяукал. После того как насыпав корм коту Павлова пошла спать, оставив Толика наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.