ID работы: 12058770

Кукловод

Слэш
NC-17
В процессе
292
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 35 Отзывы 142 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
      Второй год старшей школы не был особо примечательным, пока что. Я снова был в одном классе с Тао и Сахори, вероятно, учителя специально оставили нас вместе, из-за моей ситуации.       Сегодня был самый обычный день. С утра сцинки прыгали по мне и пару раз лизнули в щеку. С трудом мне удалось убрать их в аквариум, ведь они так и норовили выпрыгнуть обратно. Они жаждали внимания постоянно и были невероятно активными. Это постоянно вызывало улыбку на моем лице. Почти всегда мои рептилии заставляли меня улыбаться. Последнее время, лишь из-за них я и улыбался.       Но даже эти улыбки были недолгими. Мои нынешние лекарства сжирали все мои эмоции, убивали их под корню. Я чувствовал лишь слабое эхо эмоций время от времени. Осознал я это лишь пару недель назад.       Тогда я не мог купить новые лекарства и поэтому пару дней был без таблеток. В тот день я рассмеялся на весь дом от какого-то видео. А потом понял, что давно не смеялся так громко. Но, если честно, так даже лучше. Ведь это также отрубает эту бурю негативных эмоций, что хотят посетить меня. В целом, эмоции переоценены.

***

      Во время обеденного перерыва я получил сообщение от Аюми, что училась в Аоба Джосай. Черепашка🐢: Хей! Джун-джун!

Драко Малфой:

Прив

Черепашка🐢: Помнишь ты как-то говорил что тебе нравится волейбол? Так вот Слышала что у Карасуно практический матч в моей шк Посмотрим вместе? Потом угощу курочкой!       Мне было лестно знать, что она помнит об этом. Волейбол я упоминал лишь вскользь, не заостряя на нем внимание. Но девушка очевидно хотела подбодрить меня. Я знал, что она абсолютно ненавидела спорт, даже его просмотр. И даже так, она была готова посмотреть со мной матч, чтобы поддержать меня.       Сегодня я только планировал пообниматься с питоном, поэтому планов как таковых не было. И пусть мне не хотелось никуда идти, я согласился.       Ведь она поддерживает меня. Пару дней назад она принесла мне еды, чтобы я наконец-то что-то поел. Причем она приготовила мое любимое блюдо, а также сделала порций на несколько дней. А теперь и это… Я просто не мог отказать.

Драко Малфой:

Окей

***

      Мне было слишком лень идти до автобусной остановки, поэтому я тупо заказал такси до Сейджо. Моя подруга ждала меня у входа. Как только я подошел, она сразу же обняла меня.       Эта новая группа друзей всегда использовала объятия в знак приветствия и прощания. Это было ново… И приятно. До этого подобное делала лишь Эмили. Ох, Эмили…       Аюми весьма напоминала мне Эмили. Семья Аюми владела зоомагазином. Я договорился с ними о поставке замороженных мышей, кальция и прочих приблуд для своих рептилий. Они же обрадовались, что в городе был хоть какой-то специалист по рептилиям. Я не мог делать операции или оказывать медицинскую помощь, но я мог поделиться советами по уходу. Я мог помочь, если животное отказывалось есть, я знал, какая диета лучше подходит, какие проблемы могут возникнуть из-за неправильного ухода или недостатка чего-либо, а также как это исправить. Самая частая проблема, с которой они меня звали — это черепахи.       В итоге я был что-то типа их специалиста. Всё-таки ни в городе, ни в соседних городах нет специализированного ветеринара или просто человека, хорошо разбирающегося в рептилиях. А со мной это уже больше, чем ничего. Аюми всегда внимательно слушает мои объяснения и рассказы и уже многому научилась. Она проявляет искренний интерес к животным. Она правда напоминает мне Эмили… Но в тоже время я вполне вижу, что это разные люди.       Когда мы зашли на территорию школы, девушка взяла меня за руку и повела к залу, где проходит матч. Она знала, что среди большого количества незнакомых людей я чувствую себя неловко, поэтому так она старалась поддержать меня.

***

      Первый сет закончен. Команда Карасуно это… Что-то. Они точно шебутной народ. Но я могу понять нервность игрока-креветки. Я сам из-за подобного почти не играл на матчах, предпочитая заниматься стратегией.       Иногда я даже боюсь себя, когда занимаюсь стратегией. Ведь ощущаю, будто не отношусь к другим, как к людям. Для меня они — как юниты в видеоигре или карточной настолке. У них есть роли, статы, уникальные способности и слабости. И я использую их, создаю идеальную комбинацию, в зависимости от показаний оппонента. Раскрываю их полный потенциал, чтобы разбить врага. Из-за этого в средней школе у меня было что-то дурной славы.       Я был кукловодом, парнем за кулисами. Даже слабая команда из моей школы смогла пройти весьма далеко благодаря моей стратегии.       Для такой школы, как моя, это было удивительно. Средняя Косей была школой искусств, одной из лучшей в Токио. Абы кого туда не принимали. Все места были по конкурсу. Большая часть — для художников. Но несколько, буквально пять в год, отводились для литературы. Благодаря опыту прошлой жизни, тем более я был учителем английского, а значит и литературы, то я смог пройти литературный конкурс.       И представьте, какие уж спортсмены в школе для гениев искусства? Но я смог сделать так, что команда преуспела. Я принес нам немного славы в мире волейбола.       Но я отвлекся.       На самом деле, наблюдать за Карасуно забавно. Особенно за взаимодействиями между игроками. Они выглядят как настоящая команда… Даже отсюда я видел, что они поддерживают друг друга.       А потом, случилось нечто поразительное… Креветка, который до этого лажал, сделал невероятно быстрый сильный пас, забив тем самым очко.       А потом, когда все думали, что очередной мяч забьет Креветка и из-за этого его блокировали… Подача досталась не ему. Хмм, так значит он — обманка? Это хорошее стратегическое решение…       Так, нет, я снова думаю о стратегии! О боже, я снова думаю о стратегии. О б о ж е…       Я посмотрел на очевидную перебранку между 4 и 5 номерами. Я вспомнил, как они поддерживали друг друга. Из стиль игры… — Кажется, — я шептал себе под нос, — Кажется, я хочу сыграть с ними… Я… Я хочу помочь им, — нахмурился я. Аюми, стоящая рядом, чуть усмехнулась. — Так сделай это, — просто сказала она. Я глубоко вздохнул.       Я серьезно собираюсь сделать это? Я правда думаю о вступлении в команду? . . . .       Да, я хочу вступить в эту команду. Блять.

***

      В этот вечер я много писал девочкам в чат. Они подбадривали меня и уговаривали сходить завтра в клуб и подать заявку.       Но конечно я начал накручивать. Примут ли они меня? Я ведь не собираюсь участвовать в межшкольных матчах, иногда я могу пропускать тренировки, мне может потребоваться перерыв в абсолютно любое время, даже на матче… Зачем им вообще такой человек?       На следующий день после уроков Сахори взяла меня за руку и на буксире потащила до зала. Она резко открыла дверь и зашла вместе со мной. Я уже видел некоторых игроков там. — ВАУУУУ! Что потребовалось столь прекрасной девушке здесь? — восторженно воскликнул один из игроков. Слишком громко…       Я почувствовал, как Сахори чуть сильнее сжала мою руку. — Это ведь мужской волейбольный клуб? — неловко спросил я, прячась за спиной подруги. И, конечно, теперь все смотрели на меня. — Да, это мы, — с улыбкой сказал шатен. Он выглядел добрым. — В-вы еще ведете набор? — я отвел взгляд. И ребята сразу выглядели радостно. Моя аура неуверенности не отпугнула их? — А то! Хочешь присоединиться? — еще шире улыбнулся шатен. — Да, но… Я не хочу принимать участие в межшкольных матчах. И иногда я не смогу участвовать в тренировках… — боже, какой же я жалкий. — Зачем присоединяться, если не хочешь участвовать в матчах? — грубо спросил черноволосый парень. Я помню его, это сеттер с того матча. Я ожидал услышать что-то подобное. Но это все равно больно. — Потому что его состояние здоровья не позволяет полноценно участвовать, — грубо и резко ответила Сахори. Ее взгляд так и говорил, что она хочет ударить этого парня. Она может. Она занимается кикбоксингом. — Но он все еще хочет наслаждаться волейболом. Проблемы? — высокомерно посмотрела она. — Ну же, ну же, не надо ссориться. Кагеяма-кун, мы все здесь, потому что любим волейбол. Так что я не вижу причин, почему он не может присоединиться, — мягко сказал светловолосый парень. Он буквально источал спокойствие. У него милая улыбка… — Добро пожаловать в команду! — сказал шатен, который заговорил со мной в начале. Очевидно, капитан. — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ, — закричали остальные, из-за чего я нервно рассмеялся.       Сахори похлопала меня по плечу и отправилась в свой клуб. Она и Тао были в клубе готовки. Она оставила меня наедине с этими ребятами…       Большая часть из них представились и назвали свои позиции. Молчунов же представил капитан. После этого они ожидающе посмотрели на меня. — М-меня зовут Арисугава Джун, второй год. В основном я играю за либеро, но могу и другие позиции. Хотя в основном я стратег, — снова отвел я взгляд. — Стратег? Это ты серьезно? — немного надменно спросил столб. Да как смеет от недооценивать стратегию… Я аж ненадолго забыл о своей неловкости. — Ну, моей прошлой команде это вполне помогло. Не смотря на то, что игроки были средненькими, мы смогли сокрушить сильные команды, — вальяжно сказал я, закинув руки за голову. — И все лишь благодаря хорошей стратегии. — Стоп, а в какую среднюю школу ты ходил? — спросил Танака. — Косей, — кротко сказал я. И ухмыльнулся, увидев вытянувшееся лицо капитана. — Стоп! Ты тот самый великий Кукловод Косея! Я помню, как ты разнес мою команду! Гениальный стратег, что вел команду из теней, — воскликнул он. Все сразу были очень удивлены. Ну да, активный участник команды, не участвующий в матче напрямую? Звучит маловероятно.       На их реакцию я лишь сильнее усмехнулся.       А затем дверь в зал внезапно открылась, появился Такеда-сенсей. Точно, он упоминал, что присматривал за этим клубом. Он даже пару раз спрашивал у меня советы.       Это был один из моих любимых учителей. Не только из моей солидарности, как бывшего учителя литературы (пусть и английской). Литература была одним из предметов, где я участвовал больше всего. Учитель всегда давал мне высказываться, даже если это было долго, о сюжете, или персонажах, или о чем-то другом. У нас даже были споры, которыми я всегда так наслаждался! Он давал мне много рекомендаций и о внеучебной литературе.       А когда он узнал, что я знаю русский и люблю русскую литературу… Это сильно повлияло на наши отношения. Мы печатали версии русских книг, где под русским текстом был японский перевод. Я объяснял культурные и исторические особенности, что могли иметь значения. Иногда это были совершенно маленькие детали, но мы оба их обожали.       Половину своих обеденных перерывов я проводил с ним, погруженный в обсуждения. Иногда это была единственная причина, почему я вообще приходил в школу. И я знал, что он не видит меня как простого студента. Он вполне разговаривает со мной, как с равным. А иногда он даже возит меня на литературные вечера, где выступают современные писатели и поэты.       Я не удивлен, что школа назначила его учителем, что будет присматривать за мной. Всё-таки из-за хронической депрессии, сильной тревожности и не менее сильного СДВГ, меня едва ли приняли в школу. Некоторые соседние школы сразу отказали мне. В Карасуно взяли из-за оценок. Но за мной присматривал учитель, а также по пятницам я встречался со школьным психологом. И раз в две недели с психиатром, но там обычно были короткие встречи.       В любом случае, Такеда-сенсей был весьма удивлен увидеть меня здесь. — Джун-кун? Ты решил присоединиться к клубу? — осторожно спросил он. — Ага. Врач давно рекомендовал вспомнить старое хобби. Плюс, спорт полезен, — просто ответил я. — Хорошо… — сказал он, нервно закусив губу. — Главное, не перетруждайся. Если чувствуешь, что тебе нужен перерыв, сразу иди отдыхать. Даже если это середина матча, — серьезно сказал он. Я знал, что он волнуется обо мне. Как-то раз школьный психолог даже говорила, что он ходил на специальные курсы о том, как правильно обучать и обращаться с такими подростками, как я. И все лишь из-за для того, чтобы лучше присматривать за мной.       Из-за его слов команда еще сильнее начала думать, а че за нахуй со мной не так. Возможно, когда-нибудь я скажу им. Это неизбежно.       Тренировка прошла хорошо. Думаю, я запомнил почти все имена.       Тсукишима делал много ехидных комментариев по отношению к другим игрокам. Я не мог не смеяться над этим, вместе с Ямагучи. Этот чел был серьезно смешным. Но мне кажется, иногда он мог перейти черту со своими шутками и они могли перейти в издевки.       Он пытался подшутить надо мной тоже, но я тупо смеялся и над этим. Понимая, что иной реакции от меня не добиться, он вскоре отстал от меня.       А вот Танака доставал меня по поводу Сахори… — Чувак, она такая горячая! Это твоя девушка? Она так мило держала тебя за руку! — излишне громким был он. — Я… Для начала, она лесбиянка, — сказал я, закатив глаза. — А во-вторых, у нее есть девушка, — ухмыльнулся я. Девочки не скрывали ни своих предпочтений, ни своих отношений. Они гордились этим.       Танака сразу затих, как и остальные ребята. Я не сдержался и засмеялся. — О боже, бедные невинные цисгеты, впервые столкнувшиеся с ЛГБТ… Как мило, — не мог перестать ржать я. — Подождите, пока вы не узнаете обо мне, — усмехнулся я. — Стоп, что? Неужели ты гей? — простодушно спросил Танака. Я не слышал гнева или неприязни, просто типичное ему любопытство и непонимание. — Неа, это было бы слишком просто. Как и сказал, со временем узнаете, — чуть растягивал слова я, ухмыляясь.       Удивительно, как эта тема всегда делала меня увереннее.       Так и завершился этот день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.