ID работы: 12058770

Кукловод

Слэш
NC-17
В процессе
292
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 35 Отзывы 142 В сборник Скачать

Плохие дни

Настройки текста
Примечания:
Предупреждения для главы       Одна из немногих вещей, что я ненавидел, это утренние тренировки. Обычно я не сплю допоздна и просыпаюсь с лишь едва достаточным количеством времени, чтобы не опоздать. Ведь по утрам мне нужно проверять моих питомцев: их миски с водой, состояние субстрата… Если кто-то запачкался, то вымыть их. И еще просто немного подержать их в руках. Особенно сцинков. Сцинкам нужно все внимание, что они могут получить.       Судя по всему им всем сегодня нужно поменять воду. А в аквариуме с подвязочными змеями ещё и надо прибираться. Нана и Голубика испачкались и их нужно вымыть… Это больше работы, чем я предполагал. Намного больше.

---- КАР КАР ----

Арисугава:

Простите ребят, но утром не буду на тренировке

Моим питомцам нужно чуть больше внимания, чем я ожидал

Папаичи: Не беспокойся, Арисугава-кун! Хорошо позаботься о своих питомцах! Хината☀️: У тебя есть питомцЫ???

Арисугава:

Да. У меня даже есть специально отведенная для них комната, потому что их слишком много

Танака 🐲: Насколько много???

Арисугава:

9

:)

Танака 🐲: ДЕВЯТЬ?! ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО

Арисугава:

Ага

Я мать-одиночка множества детей

Ямагучи: Вау, это много! Кагеяма: Зачем так много

Арисугава:

Я помешан

Да и их подарили мне друзья и коллеги

Ладно, мне надо прибираться за ними

Пока~

Сугамама: Коллеги?

***

      Я убрался и сменил подстилку в тех не биоактивных аквариумах, где это требовалось. Затем наполнил все миски водой, параллельно давая сцинкам лазать по мне. Когда я только подошел к аквариуму с ними, они запрыгнули на стеклянные дверцы, так и прося внимания.       Прежде, чем отправиться в школу, я позанимался со своими змеями — просто давал им поползать по себе, держал в руках. Исключением был Никель, так как он — ночной вид.       Таким образом я чуть не опоздал на уроки. В первую половину обеда я общался с девочками и лениво ел. Честно, вообще не было желания есть, я буквально давился этой едой. Но Тао не оставит меня в покое, если хоть немного не поем. Знает, что я не завтракал.       Во вторую половину обеда я разговаривал с Такедой-сенсеем о книгах.       Сегодня я очень дерганный, и, думаю, это было весьма заметно, ведь все были аккуратны со мной.       Все чувствовалось гиперболистичным. Я чувствовал, как ткань одежды касается моей кожи, и это раздражает. Я слышал шуршание бумаги, скрип карандашей, тиканье часов… И это сводило меня с ума. Мысли в моей голове напоминали сломанный телевизор, когда все каналы играли одновременно. Мое внимание не могло ни на чём остановиться. На уроке, что был прямо до перерыва, мне пришлось даже срочно выйти из класса. Потому что я задыхался от того, насколько сильно меня раздражает этот повседневный шум, производимый одноклассниками. Но даже когда я был с собой, моя кровь кипела от стука сердца, что отдавался в ушах, моего тяжёлого рваного дыхания…       Как же я ненавижу, когда СДВГ решает так сильно пошалить.       Девочки это заметили, поэтому к концу обеда меня ждали четыре банки дешевого энергетика. Первый я сразу открыл и залпом выпил, немного давясь от резкого вкуса и количества пузырьков.       К концу следующего урока дышать стало легче на пару процентов.

***

      Сумку с энергетиками я взял в зал, где проходила тренировка, и оставил у Киеко. К счастью, она не стала задавать мне никаких вопросов.       Во время тренировки я сделал два перерыва, во время которых выпил еще по банке энергетиков. Такое чувство, что кислый апельсиновый вкус въелся в мой рот. На краю сознания проносятся слова Джейсона о том, что кислое на пустой желудок не стоит пить и есть. Джейсон…       От воспоминаний о нем и так отвратительное настроение стало еще хуже. Более того, повторяющиеся действия на тренировке тоже не доставляли удовольствие. Можно подумать: что сложного в повторяющемся движении? А в том, что каждый раз я делаю его будто впервые. Каждый раз мне надо вспоминать, как ставить руки, как бить… Да, механическая память все еще существовала. Но мозг просто отказывался на ней сосредоточиться, используя слишком много мыслей для простого движения. Я не могу просто отключить мозг и механически отрабатывать движения. Я не могу расслабиться.       Плюс, мешали мои ерзания и другие мелкие движения. То руки сжимаются и разжимаются, то пальцы стучат, то нога начинает сильно дергаться, будто у нее мотор. И я не могу это даже контролировать.       Когда я пил вторую на тренировке банку, Киеко выглядела обеспокоенно. Но я решил не обращать на это внимание. Мы не были друзьями, чтобы ее беспокойство что-то для меня значило.       В конце решили устроить матч. И, конечно, я никак не мог сосредоточиться на мяче. И когда я наконец пропустил мяч просто потому, что я забыл о его существовании, я подошел слишком близко к точке кипения.       Я сказал, что возьму перерыв и сразу покинул поле, направляясь к сумке. Я старался дышать ровно, но был на грани того, чтобы снова начать задыхаться. Спасибо, что хоть плакать не хочется. Иначе бы началась полноценная истерика. Только я хотел открыть последний энергетик своими дрожащими пальцами, женские руки забрали его у меня. — Арису-кун! — воскликнула она. Почти никто в школе не использовал мою полную фамилию. Только учителя, и, может, пара учеников. — Это уже третий энергетик подряд! Это же опасно для здоровья! — сказала она. Я нахмурился и раздраженно вздознул. — Четвертая, — кротко сказал я. — Что? — не сразу поняла она меня. — Это четвертая за сегодня, — сказал я, на что девушка ужаснулась. — Арисугава-кун, это очень опасно для твоего возраста! А если это еще и помешает твоим лекарствам? — сказал Такеда-сенсей. Он выглядел очень обеспокоенно, и я не мог сказать что-то едкое. Он не был причиной моего раздражения и злости, поэтому я не хочу вываливать это на него. И не стоит и на других…       Я сразу постарался сделать максимально нейтральное лицо. Но, думаю, моя дернувшаяся в сторону голова не придает уверенности. — Арису-кун, у тебя все в порядке? — мягко сказал подошедший Сугавара. Я и не заметил, что они остановили игру… Ребята выглядели обеспокоенно. Блять. — Просто мое СДВГ решило побыть большей сучкой, чем обычно, — сказал я, вздохнув. Моя голова снова чуть дернулась. — Точно… — пробормотал Такеда-сенсей, — у тебя же достаточно плохой случай СДВГ… Но все же, постарайся не пить столько энергетиков! Пожалуйста, не вреди себе, — сказал он мягко.       Я вздохнул, но кивнул. Забрав банку у Киеко, я положил ее в сумку. — Может посидишь и попробуешь одну из своих фиджет игрушек? А я позову Итсукишиму-сан, чтобы та проводила тебя домой, — я просто кивнул. И, вау, даже учителя обращались к Сахори с суффиксом 'сан'.       Как только я сел на скамейку, моя правая нога сразу стала чеканить ритм. Очень быстро. И прикол в том, что у меня не получается ее остановить. Я не пытаюсь двигать ей, но она все равно начинает стучать.       Я достал из кармана черный кубик, на сторонах которого были разные приколы: шарик, выключатель, шестеренки, колесо… Много чего, чтобы занять свои руки. Хотя иногда я просто сжимал его, когда хотелось что-то сломать.       День прошел ужасно.

***

      Следующий день был не лучше. Но вместо злости была сильная апатия. Сильнее, чем обычно. Даже не хотелось наигранно показывать чувства.       Энергетические напитки сегодня я не пил. Что-то подсказывало, что второй день на энергетиках подарит мне сердечный приступ. Не так я хотел умереть.       Во время обеда девочки решили заплести мне волосы. Обычно у меня был небольшой пучок слева и чуть рядом косичка от виска. Косичка — моя дань уважения семьи Джейсона. Точнее тиа Розе́, которая стала для меня, как мать. Она всегда носила тонкую косичку у виска, украшая ее разными цветами.       Пучок же… Такой мне делал Джейсон, когда у меня отрасли волосы и мне было лень идти в парикмахерскую. Из-за того, какой у меня был пробор — мне часто в глаза лезли волосы с левой стороны. Поэтому он однажды забрал мне их в пучок. И потом делал это каждое утро.       Теперь же… Теперь я этот пучок делаю сам. И это непривычно, делать его самостоятельно.       Но остальные мои волосы были свободны. И из них девочки решили сделать пышную косу, шутя про Рапунцель.       Мне было плевать, что подобное в чужих глазах делало меня более женственным. Я мог надевать юбки и делать макияж, или надевать майки с шортами — и в обоих случаях чувствовать себя в равной степени мускулинно. Я не собирался выражать свою мускулинность традиционными способами.       Хотя, это не значит, что я полностью чувствую себя мужчиной. Я также чувствую себя кем-то нейтральным? Во мне всегда есть какой-то процент нейтральности, иногда больше, иногда меньше.       Когда я пришел на тренировку, все уже были там. Сегодня они видели не мою вчерашнюю хмурую рожу, а ничего не выражающий кирпич. Мммм.       Но внезапно мой взгляд наткнулся на кого-то нового. Нишиноя Юу? Я запомнил его, ведь он в средней школе получил награду, как лучший либеро.       Меня заметили семпаи и попреветствовали. Я так и видел, как Сугавара осматривает меня. Беспокоится? Мило.       А после этого и Нишиноя заметил меня. И как-то неожиданно оживился. О боже, это то, о чем я думаю? — Вау, а что здесь делает столь милая девушка? — энергично спросил он. Hoo boy, и снова это. Тсукишима и Ямагучи, что стояли рядом начали загибаться от смеха. Я чуть хитро сщурил глаза и прикрыл рукой рот, скрывая улыбку. — Прости, дорогуша, но я не девушка, — как только я это сказал, Нишиноя воскликнул и покраснел. Танака начал откровенно ржать над этим, другие же тихо посмеивались. — ЭЭЭЭЭ?! Так ты парень? — спросил громко расстроенный либеро. О боже, только не это опять. — Не совсем, — сказал я, пафосно взмахнув маленькой косичкой. Все сразу затихли. Стоит мне паниковать? Я рос в русском районе, я знаю, какие иногда бывают реакции… — Стоп, а это как? — воскликнул наивный Хината. Что за милый ребенок, искренне не понимающий ничего. — Я небинарный, — пожал я плечами. — И что это значит? — чуть склонил голову Хината. Черт, иногда забываю, что эти слова простые цисгеты не знают… Особенно, когда это касается ЛГБТ. — Это значит, что Арисугава-сан не склоняется к определенному полу. Он также может выражать себя не традиционными способами, тупицы, — вздохнул Тсукишима. О боже, он знает??? Это??? Вау. — Все верно, Тсукишима-кун. Я также чувствую себя нейтрально, вне бинарной системы. Иногда больше, иногда меньше, — улыбнулся я ему. Тот лишь цыкнул. — Стоп, Арису-семпай! А какие местоимения ты используешь? И прости, если я использовал не те! — Ямагучи спросил с паникой. Ещё кто-то образованный? Эти двое мне нравятся все больше и больше. — Спасибо, что спросил, Ямагучи-кун, — тепло улыбнулся я. — Обычно я использую он/его, но иногда могу и они/их. Хотя, не имею ничего против, если ко мне используют и она/ее. К словам и комплиментам я предпочту нейтральные варианты, но не имею ничего против и других. А что насчёт тебя, Ямагучи-кун? — я чуть склонил голову. И он покраснел. Как мииииило. — П-просто он/его и мускулинные слова, Арису-семпай! С-спасибо, что спросили, — немного нервно сказал он. Очаровательно.       Честно, Ямагучи уже стал моим любимым кохаем. В школе, когда я его видел, он обычно выглядит робким и стеснительным. Да и в зале иногда. Но когда рядом Тсукишима? Ох, этот мальчик будто обретает крылья и уверенность в себе. Он в открытую смеется и отпускает едкие шутки. Это мило, как присутствие Тсукишимы дает ему сил. Сам блондин для меня на втором месте среди кохаев. Я видел, как он иногда просто ходит куда-то с Ямагучи, чтобы тот чувствовал себя менее неловко. И он позволяет называть себя по прозвищу и никогда не бывает груб с Ямагучи! Мне нравилось видеть такую драгоценную дружбу. — В любом случае, — вспомнил я, из-за чего все началось. — будем знакомы, Нишиноя-кун. Меня зовут Арисугава Джун. Я либеро и стратег, но вне школы в матчах не играю, — я чуть поклонился. — А, д-да! Рад п-познакомиться! — все еще был смущен парень. После этого мы начали тренировку. И боже, мне это хорошо подняло настроение. На тренировке я все ещё держал нейтральное лицо, но это уже не был тот мертвый кирпич.       За полчаса до конца тренировки двери в зал внезапно широко открылись.       О нет, там стояли Сахори и Тао… И выглядели они так, будто что-то затевали.       При виде двух девушек Нишиноя снова воспрянул, но не стал ничего говорить. Видимо, боясь снова что-то не то ляпнуть. — И что за нахуй здесь вам нужен? — вежливо спросил я, подходя к ним ближе. Это серьезно не было сказано грубым тоном. — Аввв, мы тоже рады тебя видеть, сладкий! — с открыто наигранным восторгом сказала Сахори, похлопав в ладоши. У Тао же руки были заняты коробкой.       Она с любовью смотрела на выкрутасы своей девушки. Я подошел к ним ближе. — Последние дни ты был особенно подавлен, поэтому мы решили кое-что тебе сделать, — мягко улыбнулась Тао. Нет, мое сердце не растаяло. Я чувствовал на себе завистливые взгляды парней, особенно Танаки и Нишинои. Sucks to suck. — Правда? И что же это? — спросил я с искренним любопытством. Эти девушки были в клубе готовки и любили выпечку. Это грело в моем сердце надежду. Я просто обожал сладости.       Лицо Сахори стало только хитрее. — Мы сделали лимонный тарт! — радостно воскликнула она. И весь мир будто замер. Мое лицо ничего не выражало. На мне была маска моего лица. Я был памятником самому себе. Но внутри меня взрывались фейерверки. Я обожал лимонные тарты еще с тех времен, когда мы с Эмили попробовали их в кафе рядом с Тинли. — О боже, он выглядит именно также, как когда увидел кого-то горячего! — рассмеялась Сахори. — Как того парня в магазине вчера, — хитро прищурилась она. — Меня винить не в чем, он был серьезно горяч, — сразу вышел я из транса. — В любом случае. Лимонный тарт??? Пожалуйста, будь моей девушкой, — пафосно сказал я, встав на колено и драматично вскинув руки. Максимальная драма квин. Я уже говорил, что был в творческой школе? Без театрализма никуда.       Кажется кто-то от шока уронил кучу мячей. Нойс. — И к кому из нас это обращено? — ухмыльнулась Тао. — К обеим, — быстро ответил я, на что они рассмеялись. — Для начала, мы лесбиянки, — пафосно взмахнула волосами Сахори. Краем уха, я услышал, как умер Нишиноя. — А во-вторых, мы уже встречаемся, — сказала Тао, тепло посмотрев на свою девушку. В этот раз умер Танака. — Ну, для начала, полиамория все ещё существует, — сладко улыбнулся я. — А во-вторых, с удовольствием готов стать для вас девушкой. Вы видели меня в юбке, я милашка, — подмигнул я и сделал кокетливый жест рукой. — П-полиамория… — был в шоке Даичи. — Юбка?! — покраснел Сугавара. Авв. — Мы обдумаем твое предложение, — легко рассмеялась Тао.       До конца тренировки осталось немного, поэтому девочки подождали рядом с Киеко. Кажется, они что-то обсуждали.       Думаю, сегодня я навлек слишком много шока на команду. Эхх, скучаю по временам, когда я был самым странным человеком в школе. А это весьма сложно в школе искусств, где все по определению странные! Такая конкуренция…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.