ID работы: 12058977

The fault in our stars...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почти признание

Настройки текста
POV Патрисия Я спускалась по лестнице, как увидела Эдди. Он мило спал возле лестницы. Но почему здесь? Этот парень покорил моё сердце. Его волосы пшеничного цвета, шоколадные глаза и пухлые губы так и манили меня. Но я не должна показывать то, что он мне нравится... Даже если я сказала ему правду о Джероме. Я должна отталкиваться его от себя. А если ещё точнее, то я просто-напросто боюсь. Я боюсь отношений, у меня их никогда не было. Боюсь сделать что-то неправильно. Неправильно поцеловать, сказать что-то не то, неправильно взять за руку, неправильно себя вести. А ещё... мне не хотелось портить свою грубую репутацию. Мне не хотелось казаться милой, доброй, как и все прочие девчонки. Я отвлеклась от своих раздумий и пошла на кухню, налив в кружку воды, я вылила её на мирно спящего Эддисона. Он был ошарашен, мягко говоря. Хотя я довольна своим поступком, пускай это выглядит так, будто он мне безразличен. POV Эдди Минуты 2 я сидел, переваривая все случившееся.  Всё поняв, я встал, взял её за обе руки, чтобы она не смогла уйти и заглянул в её зелёные глаза. Она стояла, не двигалась. И я сказал... - Патрисия, я тебя не понимаю! То ты изливаешь мне душу в 3 часа ночи, говоря, что Джером не твой парень, то будишь меня таким образом. Что с тобой происходит, Трепло? Она стояла в раздумьях, не знала, что ответить. В итоге она смогла вырваться из моих рук и просто убежала к себе в комнату. Это был выходной день, поэтому уроков у нас не было. Я пошёл за ней, но дверь закрылась прямо перед моим носом. - Патрисия, можно я войду? - Нет. - Почему? - Потому что, таким придуркам вход сюда запрещён, - минуту стояла тишина. - Я переодеваюсь. Конечно же, она врала и я просто зашёл. - Ты придурок, я же сказала, что я переодеваюсь!!! Она действительно стояла в других штанах и хотела снять футболку, а я был в ступоре. Но точно знал одно, она прекрасна. - Ау, Проныра! Может быть ты выйдешь? - Да, конечно, - я развернулся, но врезался в дверь, только на второй раз я вспомнил, что и её надо открывать. - Ахаха, дебил, - еле слышно прошептала она. - Можешь входить, - сказала она через пару минут. - Ты, это, прости меня, я подумал, что ты отговорки придумала, чтобы меня не впускать. - Ты вообще не Подумал. Попросту нечем. - Ну я же извинился. - А кто сказал, что твои извинения принимаются? - Трепло, я просто хотел поговорить. Почему ты такая грубая со мной, правда временами. Ночью ты была совсем другой. - Ночью мой мозг был отключён, Эддисон. Я не думала о том, что говорю, а тем более, о том кому я говорю, - я посмотрел в её глаза. - Я же вижу, что ты лжешь. - Ой, давай ты не будешь играть в психолога. - Окей, - я встал и уже хотел уходить, но она взяла меня за руку и повернула к себе. - Первая причина моей грубости - это то, что я привыкла быть такой. Второе, ты единственный, кто отвечал на мои оскорбления, остальные меня боятся. А третье, ты мне... Ты меня бесишь! - Понятно. POV Патрисия Он ушёл, закрыв за собой дверь. И правильно, что ты не сказала ему ничего. Ты по жизни одинока Уильямсон, тебе никто не нужен. На следующий день я встала рано, ведь начиналась учёба. Как и всегда я направилась в душ, одела школьную форму, сделала лёгкий макияж и пошла на завтрак. И, о да, конечно же, как же по-другому, мне досталось место с этим Пронырой. Весь завтрак он пялился на меня, что ужасно бесило. Я взяла свою сумку и пошла в школу. На уроках было скучно, ведь Джой заболела. Не знаю, что двигало мной в тот момент, но я написала записку: "Я люблю тебя". Это должно было пренадлежать Эдди, но я вовремя опомнилась и выбросила этот ужас в урну. Дальше все было как обычно, но я постоянно чувствовала на себе чей-то взгляд. Я знала его обладателя, поэтому специально не оборачивалась. Когда я сидела в своей комнате после утомительной учёбы, то кто-то постучался. И, конечно же, это был Проныра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.