ID работы: 12058977

The fault in our stars...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смелый шаг

Настройки текста
POV Эдди. Она открыла дверь и мы сразу встретились взглядами. И вот, я стою перед ней, смотря прямо в глаза. Нет, в душу. Она что, боится!? Приплыли, Патрисия Уильямсон и страх. Я немного наклоняюсь в её сторону, ведь терпеть уже нереально. А она продолжает стоять, не двигаясь, распахнув свои чёрные, немного подкрашенные ресницы. - Смелее, ну давай, - не выдерживаю я. И она реагирует, впивается мне в губы. Боже, как давно я этого хотел. Мы целовались несколько минут, но потом воздуха стало не хватать и пришлось отстраниться. POV Патрисия. - Блин, и что это сейчас было? - Ты поцеловала меня. - Да ну, я не заметила. - Знаешь почему я пришёл? - Потому, что ты придурок? - Ну во-первых, нужно быть умным, чтобы не упустить такую девушку, как ты. А во-вторых, я нашёл это. Он протянул мне мою записку, которую я выкинула тогда. Записка с моим признанием. - Ты что рылся в мусорке, Проныра? - Давай мы это опустим. Почему ты выкинула её? - Я не знаю Эдди. Да, я трусишка. Я не смогла тебе признаться, ведь я боюсь отношений. Боюсь сделать или сказать что-то не то, к тому же мне не хочется портить свою репутацию грубой девочки. - Ну ты и глупышка. Любовь - это не припятсвие для твоей собственной личности и кто бы, что не говорил, знай - я люблю тебя. - Эдди. Я обняла его, мы стояли так достаточно долго, но он отстранился. - Знаю, что после поцелуя и всех признаний это глупо спрашивать, но Патрисия, ты будешь моей девушкой? - Да, конечно, Проныра. Мы опять поцеловась. - Пойдём, домашку вместе сделаем. - Ммм, а в отношениях есть свои плюсы. - Ты хочешь сказать, что ты теперь будешь мной пользоваться?, - с сарказмом сказал Эдди. - Пффф, ты ещё спрашиваешь!? Конечно, да, - сдерживаясь от смеха ответила Патрисия. POV Автор. Да, она была счастлива. Любовь настигла её ещё в юном возрасте, хотя она рассчитывала на более поздние отношения, но она не жалеет. Совсем нет. Сделав всю нудную домашку они решили пойти погулять ночью, без труда пройдя мимо спящего Виктора. Они зашли не далеко в лес, где нашли поляну. И вот так, сидя на траве и смотря на звёзды, они наслаждаются друг другом. Эдди достаточно умный парень, который сейчас указывает пальцем в ночное небо и рассказывает про каждую из звёзд. А Патрисия, честно говоря, даже и не слушает, а лишь смотрит на него, такого красивого и осознает, что он теперь её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.