ID работы: 12058977

The fault in our stars...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
POV Патрисия Ночью, почему-то, пришла Джой. Я все ещё не спала, в моей голове были мысли об Эдди. Мне хотелось все рассказать Джой. В последнее время мы совсем не общались, ведь у нее появился парень. Она мне даже его имя не сказала. - Джой, а почему ты так поздно? Была со своим парнем? И кто это вообще? Ты мне совсем ничего не рассказываешь. - Ну, Патрисия. Давай ещё ты обидешься на меня, как 8 лет назад. Я не хотела тебе рассказывать, потому что это... Джером, - минуты 3 я думала об этой паре. - Я рада за вас Джой. И почему ты боялась сказать мне? - Думала, ты обидешься на то, что я забрала у тебя брата. - Ну ты и глупая, - и мы обнялись. - Джооооой, а ты ещё не знаешь одну новость. - Мне кажется я уже знаю с чем, а точнее с кем связана эта новость. - Теперь, я официально, девушка Эдди. - Это же прекрасно, Трикси! - Только я боюсь, Джой. Боюсь сделать что-то не так. У меня ведь никогда не было отношений. - Не переживай. Ты будешь делать то, что велит тебе сердце, а именно за это он тебя и полюбил. - Спасибо тебе, подруга. Джой пошла в свою кровать. Утром, впервые, меня разбудил мой парень, а не дурацкий будильник. - С добрым утром, Триш, - и он поцеловал меня в макушку. - Привет, Эдди. - Ты что назвала меня по имени? - Сама не верю, - мы засмеялись, разбудив Джой. -Трикси, че ты ты ржёшь с самого утра!?, - она открыла глаза и увидела всю картину, - ууу, надо будет привыкнуть к присутствию Эдди в нашей комнате. - Да, а мне к присутствию Джерома, - Джой смутилась. - А что Джой теперь с... - Да, Эдди, - сказали мы с подругой в один голос, не дав Эдди договорить. - Ну, круто. - И да, Эдди. Я тебе до конца не рассказала правду о Джероме. - Ты меня уже пугаешь. - Не переживай, он просто мой брат. - Вот это поворот... Хотя я уже ничему не удивлюсь в этой жизни. И вообще, вставайте девочки, а то в школу опоздаем. В столовую мы зашли все вместе, но я и Эдди держались за руки. И тут свою речь начал мой братец. - Трикси, вы что с Эдди... - Да, заткнись. - Океей. Джой поцеловала Джерома и села рядом с ним. - Ууууу, - начали остальные ребята. - Да у нас тут теперь весь дом состоит из парочек, - сказал Алфи. - Ага, как в Дом2, - добавил второй шутник. Мы поели с Эдди и ушли самые первые. В классе мы всегда сидели вместе с Джой и не стали ничего менять, даже если у нас появились парни. А вот наших бойфрендов ждали перемены. Теперь они вместе сидят сзади нас, а мы с моей ЛП чувствуем, как они пялятся. Но они имеют право, мы ведь их девушки. Назад со школы мы тоже шли вчетвером. Нас с Джой нельзя разлучить и мы об этом предупредили сразу, чтобы привыкали. Но и наедине мы с Эдди тоже оставались. Он зашёл ко мне вечером, когда Джой была в душе. - Трепло. Может в субботу сходим на наше первое официальное свидание? - Я не против, - он чмокнул меня и ушёл к себе. Теперь я по-настоящему переживала. Когда Джой вернулась, я начала распрос. - Джой, а у вас с Джеромом уже было свидание? - Дааа, а что Эдди тебя пригласил? - Дааа. Но я опять себя накручиваю. - Я тебе уже все сказала по этому поводу, делай то, что велит тебе сердце и все получится. Тем более, ты мне сказала, что ты первая девушка у Эдди. - Да, он мне так сказал. Вдруг это не правда? Значит у него уже был опыт... - Не думаю, что он будет тебя обманывать в самом начале отношений. Это ведь Эдди, не ловила его на вранье. - Наверное, а теперь спать. - А когда у вас свидание? - В субботу. - Надо будет тебя нарядить, спокойной ночи. - Спокойной. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.