ID работы: 12058977

The fault in our stars...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный день

Настройки текста
POV Эдди. Я поговорил с Джеромом о его первом свидании с Джой. Он отвёл её в кино, для меня это слишком банально, да и девушка у меня особенная. Всю оставшуюся неделю я думал о месте, куда нам нужно сходить. И я все продумал, до мелочей. POV Патрисия Я открыла глаза рано утром, всю ночь я думала, как все будет. Я направилась в душ, а потом ко мне зашёл Эдди. Как и всегда, он поцеловал меня в макушку и прошептал: - Сегодня, я жду свою девушку в 17:00 в холле нашего дома. - Мне щекотно, когда ты шепчешь мне на ухо. Договорились, - теперь он поцеловал меня в губы. Это было прекрасно, но нас прервала Джой. - Да, я знаю Джой, что мне уже пора, - он закрыл за собой дверь. - Ну, и что он сказал?, - заинтересовалась моя подруга. - Свидание в 17:00. - Так осталось всего 8 часов! Патрисия бегом по магазинам, нам надо найти тебе платье и туфли, а то твой чёрный гардероб совсем не подходит. - Но Джоооой. - Никаких "но" ! Ты поднимешь свою пятую точку, иначе я тебя силой поведу, ты меня знаешь. - Лааадно. Чарез час мы уже были в бутике. Все платья были прекрасны, но меня привлекло только одно. Оно было чуть ниже колен, и да, опять чёрное. Но оно было особенным, поверх был пошит чёрный сетчатый материал с золотыми блёстками, на мне оно смотрелось превосходно. - Все, Джой. Берём его. - Но ведь оно чёрное, там есть и такие же, но розовые. - Джой, я не принцесса Диснея и не собираюсь одевать этот конфетный цвет, от которого блевать хочется. - Ну ладно. Теперь надо найти туфли. Затем мы, наконец, нашли туфли и о да, чёрные. Длина шпильки была 9 сантиметров, но я любила именно такие. - Наряд есть. Теперь бегом в Анубис, а то до свидания осталось 2,5 часа. А ещё прическа, макияж... И да, Патрисия, это обязательно! Через полчаса мы были в Анубисе. На пороге я встретила Эдди. - Вижу ты вовсю готовишься к нашему свиданию, - он посмотрел на мои пакеты. - Для тебя стараюсь, Проныра, - он поцеловал меня в щёку и вернулся в свою комнату. А дальше начался полный ужас. Мы минут 20 выбирали тени, цвет туши, цвет лака для ногтей и причёску. В итоге, получилось все, как я люблю. Чёрный, ура! Тени были чёрные, но их было немного, чёрная тушь, чёрные ногти. Джой накрутила мне волосы и теперь я была прекрасна. Ещё никогда я так не старалась для парня, да что уж говорить, для себя. Через 1,5 часа я была полностью готова. Оставшиеся 10 минут я ходила по комнате туда сюда, и стучала своей шпилькой по полу, меня это успокаивало, а вот Джой напротив, бесилась. POV Эдди. Я никогда не надевал костюм, но ради Патрисии я готов на все. Но свою изюминку хулигана я все же оставил - закатал рукава пиджака и рубашки, вместо туфель - кроссовки. Прическа уложена лучше некуда, я прекрасен. Ровно в 17:00 я был в холле, а Патрисия уже стояла там. - Ты выглядишь просто прекрасно, не зря старалась, мне нравится. - Правда? Это замечательно. Хорошо, что я отказалась от розового платья. - Это тебе предложила наша принцесса - Джой? - Именно. А ты, кстати, и костюм ради меня надел? - Ага. Нравится? - Очень. Мы поцеловались и он меня повёл куда-то. Шли мы пешком минут 20. Мы пришли в парк аттракционов. Я всегда хотела побыть здесь со своим будущем парнем, но откуда он узнал? - Миллер, а откуда ты узнал, что я хочу именно сюда? - А ты хотела именно сюда?, - снова его наглая ухмылка, которая так мне нравится. - Не будь придурком. - Мне сказала Джой. - Ты устроил наше свидание с учётом моих интересов, Проныра? Очень мило. - Мило? Патрисия я тебя в корень поменял. - Ой, не поясничай. - Тебя ждёт незабываемый вечер. - Я не сомневаюсь. POV Патрисия Он вязл меня за руку и потащил в неизвестном направлении. Когда мы пришли, я была в шоке. Он арендовал целое летнее кафе. Там стоял один столик с двумя стульями, свечами и со всякой едой. - Эдди, ты не перестаёшь меня удивлять. - Я этого и добивался, - и снова его ухмылка. Он сел и сразу начал есть, он любит это делать. - Ты даже на свидании не забываешь о еде. - У меня есть две вещи, о которых я думаю постоянно: еда и ты. Теперь я смог совместить свои любимые занятия. Мы сидели так долго, а потом пошли куда-то. Позже мы оказались возле колеса обозрения. - Вижу, Джой рассказала тебе абсолютно все. - До мелочей. Мы сели в кабинку и поехали. - Ты не на шутку постарался, Проныра. Неужели ты меня так любишь? - Безумно. А ты? - Что я? - Ты любишь меня? Я опустила взгляд в пол. Не то, чтобы я его не любила, напротив. Просто боялась, опять. Что там Джой говорила? Делай, что велит тебе сердце. - Да, Проныра. Я люблю тебя. - Другое дело, - мы поцеловались. На этом моменте колесо остановилось и мы вышли. - Эдди. - Да? - Время уже 22:00, как мы войдем в Анубис? - Я об этом позаботился, - он протянул мне ключ-карту от номера в отеле. Замечательно, теперь мне спать с ним в одном номере. А что дальше? Если он будет ко мне приставать? Хотя это же Эдди, но мне экстренно необходимо позвонить Джой. - Я отойду на минуту. - Конечно. Я пошла подальше, достала телефон и начала звонить. - Слава Богу, ты взяла трубку Джой. - Что-то не так, Трикси? - А вы с Джеромом уже...? - Нет, а что Эдди пристает? - Нет, но он взял номер в отеле и я очень переживаю. - Не переживай, Трикс. Просто скажи, что ты не готова. Он обязательно поймёт. - Да? Ну ладно. - С кем разговаривала? - Предупредила Джой, что сегодня не вернусь. - Понятно, ну пошли? - Пошли. Эти дурацкие каблуки, я проходила на них пять часов, ноги уже подкашиваются. Я остановилась. - Что такое? - Пять часов ходьбы на каблуках высотой в 9 сантиметров дали о себе знать. - Тогда так. Он взял меня на руки. - Тебе не тяжело? - Ты лёгкая, как пушинка. - Ну-ну, конечно. Так мы и дошли до самого отеля, а точнее он дошёл. Как я и думала, кровать там была одна. Он усадил меня на неё. - Ты ничего не подумай, просто номер остался только этот, а кровать большая, дистанция есть. Приставать не буду. - Спасибо, тебе, Эдди. Он меня поцеловал. Потом мы оба сходили в душ и легли смотреть фильм "Будка поцелуев" . Он длился долго, так что я заснула прямо на его груди. Было хорошо ощущать, что кто-то сильный рядом с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.