ID работы: 12058977

The fault in our stars...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

День, которого она так боялась

Настройки текста
POV Патрисия Этот день приблизился... Последний учебный день... Даже если я и Патрисия Уильямсон, но мне все равно очень страшно, я боюсь потерять Эдди. Последнюю неделю мы проводили каждую секунду вместе. Этот учебный год изменил всю мою жизнь. За один год я смогла влюбиться в парня настолько сильно, что уже не могу его отпустить. Мы разговаривали с ним по поводу университетов и оба хотели поступить в Кембреджский. Мы сможем быть вместе и поступать туда, куда нам хочется. Об этом я думала всю ночь, а на утро меня опять разбудил мой парень и... Да, поцеловал в макушку. - Доброе утро, Патрисия. Сегодня у нас выпускной! - Доброе, я помню. Мне Джой вчера все уши прожужжала. - Вообще-то я все слышу, Трикс. - С добрым утром, Джой, - сказали мы хором с Эдди. - Действительно доброе, а теперь Эдди, вали с нашей комнаты. Мы будем готовиться к выпускному. - Как грубо. - Ещё одно слово и ты вылетишь от сюда, не по своей воле. - Ухожу, ухожу. - Так Патрисия, сейчас 10:00, выпускной в 21:00, а значит у нас осталось 11 часов! Бегом в душ. - Уже иду! Через 15 минут я пришла, Джой отправилась в ванную, мы позавтракали и уже были в комнате. - Трикс, а что ты решила с нарядом? - Я надену то чёрное платье, в котором была на первом свидании с Эдди. - Ты что, совсем из ума выжила? Он не должен тебя видеть в одном и том же платье! Собирайся, мы идём по магазинам. - Но Джой! - Заткнись и одевайся, Патрисия. Через час мы уже были в торговом центре. Потом весь день выбирали платья... Вообщем все, как на свидание с Эдди. Платье у меня было приталинное, синего цвета и с вырезом на ноге. По дороге мы купили чипсы с колой, так что по возвращению мы все это съели с нашими парнями. После перекуса Джой их буквально выгнала и мы начали готовиться к "самому важному дню в наших жизнях". В 20:30 мы уже были готовы. На моих ресницах была синяя тушь, а на губах светло-розовая помада. Каблуки Джой разрешила оставить те, чёрные, они подходили под сумку. Сама же Джой выбрала себе пышное персиковое платье и каблуки такого же цвета. Макияж её состоял из ярко-красной помады, чёрной туши и красной подводки, которой она нарисовала стрелки. Парни ждали нас внизу и они, конечно же, были в шоке. Кстати, я вам никогда не рассказывала о других девчонках. Эмбер - главная модница в доме, самая красивая девочка в самом красивом платье. Нина - скромница и тихоня. Мара - отличница, ботан, как называли её другие. Есть ещё и парни, но они не так интересны. Все разбежались по своим парам и дружно пошли в школу, где проходила бурная вечеринка. В принципе, ничего особенного. Я позволила себе немного потанцевать с Эдди. Все остальные тоже были со своими парами, а в 23:00 мы уже были в Анубисе. Королевой бала, естественно, стала Эмбер, а вот королём был Эдди. Он хотел потащить меня с собой на сцену, но я отказалась. В этот день Виктора не было в доме, он праздновал с остальными учителями в школе. Мы были одни и поэтому все парочки спали вместе. Эдди тоже позвал меня в свою комнату, мы были там одни и... Ну, вы поняли. - Спасибо тебе, Патрисия. - За что? - За то, что ты появилась в моей жизни. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Мы ещё долго не спали, но лежали молча. Почему-то этот день показался мне особенным только из-за Эдди, а я думала что его украсит выпускной. В любом случае, я счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.