ID работы: 12058977

The fault in our stars...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Америка

Настройки текста
POV Патрисия Вместе с выпускным наступили и каникулы, я всегда ждала их с нетерпением, но теперь все по-другому, ведь я должна расстаться с Эдди на все лето. Он улетает обратно в Америку. Вы спросите почему "обратно"? Потому, что там он прожил все свое детство, а сюда его семья переехала просто потому, что ему нужно учиться. По крайней мере, это будет через неделю, а пока, мы проводим время вместе. Сегодня мы опять идём гулять. Джой пришла к нам с Джеромом домой, эта парочка пойдёт с нами. Попозже подтянулся и Эдди. - Привет ребята. - Привет Эдди, - ответили ему все. - Извините, что опоздал. Мама таскала меня по магазинам в поисках всякой фигни для нашего отъезда. - Дааа, мамы они такие. - сказал Джером. - Так, друзья, на улице поговорим, - сказала я, командирским голосом. -Хорошо. Мы все вышли и отправились в парк. Мы гуляли целый день: катались на аттракционах, смотрели фильм, ели сладкую вату и мороженое, сделали временное тату. В общем, было весело, под вечер моя подруга и брат ушли к нам домой, потому что родителей дома не было. Но мы с Эдди остались в парке - наделали кучу фотографий, чтобы друг друга не забывать. Он пообещал, что будет писать, я верила ему. Но мне казалось, что он все время о чем-то думает. POV Эдди Мы с Патрисией хорошо погуляли. Но я все время думал о моем отъезде. Мне не хотелось её оставлять одну. - О чем ты задумался?, - неожиданно спросила меня Патрисия. - Об Америке. Я не хочу тебя оставлять. - Ну перестань. Ты же не навсегда, а ещё ты будешь мне писать. - Само собой. - Ну и все, пошли веселиться. Мне нравилось, что она так говорит и мыслит оптимистично. Люблю эту девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.