ID работы: 12058977

The fault in our stars...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Америка - forever

Настройки текста
POV Патрисия Как бы мне этого не хотелось, но этот день настал. Я проводила Эдди в аэропорт ещё утром, а теперь сижу дома одна. И все-таки мне его не хватает. POV Эдди Я лечу в Америку... Без своей девушки. Да, это всего на три месяца, но знаете, как плохо в дали от любимого человека. Очень! Я уже по ней скучаю. Единственное, что меня спасает, это фотография, которую я бережно держу в своей руке. Прошло четыре часа... Мы в отеле, моё настроение не изменилось - все так же плохо и мерзко на душе, хоть это и отдых. Я спокойно сидел в нашем номере, позже сюда зашли мои родители. Честно говоря, одному было лучше. Папа начал свою речь и я его не слушал, в прочем как всегда, пока он не сказал... - Эддисон, мы переезжаем обратно в Америку. Здесь хорошие университеты, отличное образование, тебе надо создавать будущее. - Смешная шутка, пап. - Нет, Эддисон, ты не понял, я серьёзно. - Что значит серьёзно? А как же Патрисия? Мои друзья? - Патрисия просто ужасная девушка, грубиянка да и только, а друзей найдёшь новых. - Лучше вы ищите нового сына, а я ухожу отсюда прямо сейчас. - Ай, ай, ай, сынок, кажется, ты забыл, что твой папа влиятельный человек. Ты не сможешь вернуться обратно, я предупредил кого надо. Жизнь оборвана. Папа, действительно, может многое, но на всякий случай я попробовал уехать на такси. Меня туда даже не взяли. Вот, что творят деньги и авторитет. Я обещал писать Патрисии, но у меня забрали телефон. Она подумает, что я её таким образом бросаю и все будет кончено. Хотя что я, все уже кончено, как будто и не начиналось. Подростковый фильм в реальной жизни, хуже ничего и не придумаешь. POV Патрисия Эдди мне не пишет уже два дня, не отвечает на мои звонки. Я переживаю, а может, он меня бросил? Мама говорит именно так, но я в это не верю... или не хочу верить. Стоило мне в первый раз найти парня и все происходит таким образом. Замечательно! Я ненавижу свою жизнь. Каждую гребаную ночь я выходила во двор своего дома, ложилась на поляну и смотрела наверх, на звезды, про которые мне так часто рассказывал Эдди. Теперь я могу смотреть на все эти мерцающие точки и знать название каждой из них. И какой в этом толк!? Весь этот период меня поддерживала Джой. Спасибо ей в этот тяжёлый для меня момент. Вот только мне это вовсе не помогало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.