ID работы: 12059245

бездомная Мари

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Мари проснулась, потянулась       Выйдя из заброшки, что она и звала своим убежищем. Здесь иногда шатались людишки, но это было в основном по утрам когда мари нет.       Мари решила пройтись по городу, ей было скучно и не чего делать, ещё чтобы прогулка была продуктивней мари оглядывалась и принюхивалась дабы найти еду. Лишняя еда всегда будет нужной. Так мари прошла парочку кварталов. возле мусорки она заметила совсем свежий хлеб ну, и прихватила его с собой, хлеб был чуть жестковат, похоже его держали на витрине не в пакете, но он все равно съедобный.       похоже эти 3 дня явно самые удачные для мари. С начало Чифую накормил, потом парень с татушкой, а теперь нашла почти свежий хлеб. Мари была довольна, судьба решила дать ей счастливые моменты, где Мари не мучается от голода и не тратит все дни на поиск еды и выживание в этом жестоком мире.       Мари в Сибую ходит очень редко по одной очень понятной причине, тут очень много людей и нет обходных путей, где можно не встретить хоть одного двуногого.       Вот сейчас мари, в спешке, пыталась выйти с многолюдного места, а то есть детской площадки которая находилась недалеко от собаки с другой стороны дороги. Да и сама дорога раздражала собаку из-за машин которые создают шум.       Мари, даже в спешке увидела как маленькая девочка выскочила на дорогу видимо за бантиком, который унесло ветром.Мари не думая ни минуты рванула к ней, не зная зачем это сделала, скорее всего это был прилив адреналина из-за машины которая ехала в тот момент на девочку, но Мари спасла мелкую хотя и сама могла пострадать       Девочка заплакала когда осознала что произошло и что могло произойти. Парень, подбежавший к ним, начал осматривать девочку на наличие травм. К счастью, их нет - мана больше так не делай, а если бы с тобой что-то случилось? Что бы я делал? Не пугай меня так - Парень прижал девочку к себе.       А Мари пошла своей дорогой оставив парня разбираться со всем в одиночку, так как та машина врезалась в столб " В следующий раз пусть следит за своим ребенком, горе родитель" вертелось у Мари в голове пока она не осознала, что булку хлеба оставила там, "Еда святое, без еды умру" с этими мыслями мари рванула обратно. Счастье она не далеко от места происшествия отошла. Парень, как мари и ожидала, сейчас выслушивал лекции и недовольство водителя. К её удивлению паренёк не плохо держался. Найдя свою буханку, Мари поспешила опять удалится, пока она уходила заметила, что рядом с девочкой которую она спасла "её вроде Мана зовут" стояла ещё одна девочка чуть постарше.

Мари продолжила свой путь

***

Через 3 часа       Мари зашла на территорию какого-то здания. Его людишки называли школой. А для Мари это было просто место скопления людей. Булку хлеба она по пути успела погрызть, но она ещё есть так что, всё замечательно.       Мари почувствовала себя бесстрашной раз зашла на территорию школы, ну да ладно, с кем не бывает. Услышав шум, она всё же насторожилась. И надо бы уйти, но любопытство мари было свыше самосохранения и она решила из далека понаблюдать что там происходит. Придя на шум, и спрятавшись в кустах, Мари начала свои шпионские наблюдения.       На лестнице стояла целая толпа людей не приятного вида. Толпа пялилась на блондина и Брюнета. Все, что-то выкрикивали. По виду блондина, было ясно что он в афиге. Его вырубили одним ударом. Мари могла помочь пареньку если бы там были только эти двое, но к сожалению тут такая толпучка, что лучше лишний раз не высовываться       Вскоре (позитив) толпы унялся и они начали расходится. Мари последовала их примеру и быстренько покинула учебное учреждение, хотя по тому что она сейчас увидела не особо было видно, что они занимались учебой. Через 3 часика       Мари уже почти до ела хлеб. Лежа под лавочкой на пустующей площадке. Уже настал вечер Мари дремала,,, похоже дрём перешёл в полноценный сон и когда Мари проснулась была уже ночь. Встав из под лавочки мари поплелась к убежищу.

Животным повезло меньше всего — оказаться в сумасшедшем мире, где их одновременно ненавидят и любят, истребляют и спасают, издеваются и защищают разные представители одного и того же вида. Янна Серкова

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.