ID работы: 12059245

бездомная Мари

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:

на следующий день

      Мари выходила из своего убежища, в зубах держала остатки хлеба которые она вчера так и не доела. сегодня она тоже решила, прогулять весь день, но с начало надо спрятать хлеб.       и так запрятав еду, Мари пошла бродить по Сибуе, пройдя несколько кварталов, она услышала чьи-то возгласы, звуки от ударов и звуки боли. Насторожившись, Мари направилась к месту где по видимому драка. Там она увидела как парень, стоявший спиной к Мари, избивает толпу людишек при чем половина из них уже была в отключке, человек 40 всего, может меньше Мари присматривалась к парню. что-то было знакомое в нём как будто она его уже встречала. чёрные волосы чуть ниже плеч и манера речи. "ну точно, это этот Баджи, не фига он сильный может помочь ему? он вроде и так справляется без меня" всё же решив помочь, Мари рванула на парня что подошел к баджи с зади и уже хотел замахнуться битой, но не смог так как мари вцепилась ему в ногу острыми зубами, тот выкинул биту и заорал от боли посмотрев на свою ногу - эта что ещё за псина? пусти тварь, больно - мужик поднял биту и уже хотел ударить ей по Мари но баджи вырубил его. Мари к тому времени уже отцепилась от ноги. - малышка, ты то что тут делаешь? - Баджи оскалился показывая свои клыки. "похоже он в хорошем настроении" подумалось Мари "хотя он похоже всегда в таком настроении". Мари отвлеклась от радостного Баджи и начала угрожающи лаять и рычать на всех присутствующих. похоже остальные не стали рисковать своим здоровьем и, не желая не то что быть побитым, но и по кусаным собакой, решили отступить. Когда никого не осталось кроме Баджи и Мари, брюнет попытался погладить Мари и на его удивление, она позволила. - ну спасибо тебе - сказал Баджи, а Мара решив что ему достаточно и отошла. - вредина, похоже я тебе нравлюсь меньше чем Чифую- Баджи надулся но почти сразу вернулся в приподнятое настроение и отправился в сторону магазина, что был не подалёку, подзывая Мари. - так только попробуй сейчас свалить, я щас тебе еды куплю - Баджи смотрел на собаку и с неуверенностью зашёл в магазин, оставляя Мари одну у входа. Пока Баджи покупал еду Мари сидела и ждала заслуженную еду "вот как труды окупаются, я и сегодня не буду голодной" сидела гордая сама собой собака. вот Баджи вышел с пакетом и пошёл, подзывая Мари за собой, в сторону детской площадки.       там было пару мамочек с детьми на вид лет 5-6 . присев на лавочке Баджи начал доставать содержимое пакета, а именно: дораяки и собачий корм. насыпав корма на покет из под дораяки, он принялся есть свою еду а Мари корм       пока Мари ела к ней с зади подошла одна из девочек, что гуляли на площадки, и попыталась погладить Мари. Мари почувствовав незнакомые руки на своём теле быстро подпрыгнула и убежала в кусты. Баджи который только заметил мелкую и в основном всю ситуацию был чуть чуть в афиге, собака что недавно вцепилась в ногу подростка с битой и на лаяла на 10-17 человек, не проявляя не доли страха, сейчас шуганулась от маленького ребёнка. - мелкая, не трогай эту трусишку она похоже не сильно жалует людей особа не знакомых - но я хочу её погладить - увы и ах она наврятли даст,- Баджи развёл руками и принялся читать лекции - да и к тому же, тебе родители не говорили, что трогать собаку когда она ест не льзя. в следующий раз убедись, что собака не ест и спроси у хозяина можно ли её погладить. ты же не знаешь что это за собака. тебе очень повезло, что она тебя не укусила. - лаааадддноооо - недовольно протянула девочка и убежала на качели.       когда она ушла Мари вернулась к своей еде - ты точно та собака, что прогнала кучку гопарей недавно, тебя как будто подменили - сказал Баджи наблюдая за Мари они просидели на площадке 20 минут Баджи жевал свои дорояки, а Мари лежала не подалёку от него.       в скором времени ей надоело лежать и она решила продолжить свою прогулку. Баджи сунул ей покет собачьего корма. она взяла его в пасть и довольная направилась в путь дорогу.

***

пов баджи

гудки гудки - ало - ало, Чифую, ты не поверишь, кого я только что встретил - ну и кого ?       Баджи начал рассказывать всю историю встречи с Мари от и до, намеренно упустив один момент. - может её к нам в банду завербовать хахаххахахахх (Баджи) - кстати в прошлый раз мы её встретили не в Сибую, откуда она тут? (Баджи) - и то верно, ну она ж бродячая, наверняка есть где переночевать в разных городах (Чифую) - интересно где её ночлежка, ты только представь командир первого отряда вместе с собакой раз хреначили врага. звучит?( Баджи) - звучит, только по твоему рассказу ранее, не думаю что она намеренно пойдёт в опасный бой (Чифую) - ну и хрен с ним, её шерстка такая мягкая что этого достаточно держать ее при себе (Баджи) -стоп! что? ты её гладил? ты мне об этом не сказал - в трубке слышались явные возгласы удивления в перемешку с возмущением - да я её гладил, спешу заметить дольше тебя (Баджи) - не честно тогда ты её спугнул ( Чифую) - это скорей не я её напугал, а она вредничала и недала мне её тогда погладить (Баджи) - ага ага, продолжай это говорить, ты просто не хочешь смирится, что тебя собаки не любят (Чифую) - да любят меня собаки (Баджи) (ну думаю дальше всё понятно..) - да да - ладно, ты где сейчас - возле места сбора - хорошо.я скоро буду       баджи сбросил звонок и направился к месту где оставил байк

конец пов баджи

***

      Мари шла довольно быстрым шагом почти бегом, она бы завыла от счастье , ей только что дали целый пакет корма. пройдя несколько кварталов, она всё таки убавила темп и на одном из поворотов она встретилась с блондином которого недавно встречала. он вроде друг дракоши. паренёк не заметил Мари и продолжил стоять что-то бубня под нос       Мари решила чуть подождать и посмотреть что блондин здесь делает. через пять минут к блондину подошёл дракоша. Мари он почему-то нравился хотя и выглядит опасным. послышался выкрик блондина - кен-чин, ты лучший - слыхал киёмаса устраивает бои со ставками прикрываясь Тосвой - ну значит надо навестить его и показать где его место - ага       с этими словами дракоша со своим другом отдалились от мари, а она в свою очередь не стала их преследовать       дальше она гуляла где не попадя, ходя по развилкам и запоминала дорогу, изучая местность. вернувшись домой она оставила пакет с кормом в какой-то ямке скорее всего там должен быть подвал но его нет. улеглась в углу и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.