ID работы: 12059245

бездомная Мари

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
всё стабилизировалось, баджи с чифую снова захаживают ко мне. я иногда встречаюсь с Мицуей и малышнёй которая очень рада меня видеть. с Соей я иногда встречалась и он даже угощал меня. сейчас я стаю на против Майки друга дракоши и что он от меня хочет, не известно, он так пристально на меня смотрит. через минуту, а то и две, он резким движением заключил меня в объятие. - мне ребята сказали что благодаря тебе Пачин не загремел в тюрьму да и когда Кенчина пырнули ты старалась. спасибо Марка " Марка? чего? это он моё имя сейчас искаверкал?" я зарычала, а после поняла что он не собирается отпускать залаяла и чуть не откусила ему нос " наглец имя моё коверкает, будь это Баджи или чифую то я бы закрыла глаза, но ты мне не кто и пусть ты друг дракоши" облаяв его ещё раз, я побежала в сторону своего убежища и верно сделала туда уже направлялись Баджи с Чифую. они меня потрепали по холке и стали звать за собой, шли мы не долго ну то есть я. меня подхватил Баджи себе на руки и мы зашли в поезд, так мы ехали час или два. всё это время я смотрела в окно. вот мы уже вышли и идём по переулкам, в какой то момент дорога стала казаться знакомой, а через 15 минут мы стояли перед швейной, Баджи спустился по ступенькам и дёрнул ручкой, дверь открылась, Чифую улыбнулся и пошёл за Баджи следом, а я хвостиком за ними. вошли мы в полностью чистое помещение, не считая потрескавшиеся стены в некоторых местах. возле дивана лежал кавёр и что-то напоминающее стол, я направилась в комнату там тоже было всё чисто, а на месте где я лежала тряпок стало только больше. ребята болтали о животных манге и всякой другой чуши, я расположилась рядом с ногами Чифую и наслаждалась моментом спокойствие. к несчастью, спокойствие было не долгим через пол часа у входа появились Пачин с Пеяном, а дальше какой то блондин с парнем в маске, о и Мицуя пришёл за ними, хвостиком зашёл парень со шрамом на губе, Соя с улыбашкой пришли сразу после Мицуи. Баджи ребятам сказал что здесь отличное место чтобы по зависать. я думала что нашествие Тосвы в мою берлогу закончилось, хоть дракоши тут не было, а нет сглазила. к нам с шумом ввалился Майки, а следом за ним шли дракоша с Такемучи. - так и зачем ты нас позвал сюда? - наглёж майки безгранична, он вальяжно развалился на ковре - и почему Марка тут? - ну во первых это что-то типа дома Мари - Чифую начал говорить - а во-вторых, Майки как тебе помещение? можно тут зависать всей бандой - Баджи как всегда улыбался - и на ночёвку оставаться тут - звучит хорошо - Майки призадумался "а что я? а меня спросить не хотите? это как бы мой дом! да и вас ребята я конечно не прогоню, но этого Майки тут не будет! сживу со свету" я резко вскочила и вцепилась в ногу главы Тосвы, у всех рты по открывались, даже Доракен чуть чуть офигел аж глаза из орбит чуть не выпали. -ааааай черт отцепите её - Майки завопил, Доракен тут же спохватился и оторвал меня от Майки " дракоша не беспокойся, до свадьбы заживёт, если у него с таким характером она будет" Баджи не сдержал смех и заржал, Чифую ему подзатыльник дал, но это не помогло. после Мучи отправили за антисептиком, меня посадили рядом с Мицуей от греха по дальше. и ребята стали болтать о том о сём. - слушайте, а откуда у неё ошейник с именем? - задал свой вопрос Мицуя - а это Баджи, когда прибирался в доме, нашёл его - Мацуно ответил не замедлительно - кстати, я заметил что некоторые тут даже не удивились присутствием собаки и даже знают её имя, не уж то нашу Мари знает пол Тосвы? - Баджи приподнял бровь - походу - у меня идея давайте рассказывайте как встретили мари и как отреагировали на ошейник с именем на шее, а те кто о ней не знал до сегодняшнего дня, прошу сидеть и слушать - сказал Чифую с блёстками в глазах (Мицуя) - довольно не приятная история, я не доглядел за Маной и она побежала за заколкой на проезжую часть, тогда мари её спасла, а через пару дней, я встретил её возле дома тогда ливанул дождь.... я правда удивился увидев ошейник на её шее, ошейник обнаружила луна и позвала меня чтобы я прочёл надпись на нём ( Доракен) - встретил её когда ждал Майки, она лежала под деревом и я не долго думая пошёл в ближайший магазин купил сосисок, после мы встретились на ставках... об ошейники не знал так как когда её в последний раз видел его на ней не было (Пачин) - почти не знаю эту собаку, но она помешала мне сотворить ошибку на этом всё (Соя) - я дрался с шайкой недагопников и она стала кружить вокруг нас, парни сразу убежали, не буду врать она и меня испугала... на счёт ошейника не очень удивился, так как почти о ней не знаю, подумал что домашняя и хозяин не боится выпускать её одну на улицу (Нахоя) - соя с ней пришёл после драки на этом всё (Такемичи) - она помогла мне с Киёмасой ну в принципе всё все посмотрели на Майки, тот приподнял бровь с выражением на лице "чего надо?" - ладно, ладно мне в принципе не чего сказать, я её видел на боях со ставками она ластилась к Кенчину, на ошейник много внимания не обратил принял как факт - он резко посмотрел на Чифую с Баджи - ваша очередь мы тут вроде все выступили (Баджи) - а ну тут такое дело, она нас напугала резким появлением из за угла, а после следовала за нами... про ошейник не могу не чего сказать, я удивился найдя средь тряпок его да и с именем (Чифую) - Баджи всё сказал я устала слушать их болтовню и поплелась в свою комнатушку на тяпки так и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.