ID работы: 12059537

перезаряжай, выстрели в спину

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 54 В сборник Скачать

одиннадцать

Настройки текста
      Жизнь Чонгука сильно преображается с момента первого поцелуя с Чимином. Во-первых, его день теперь начинался с прочтения сообщения от Пака, в котором тот желал доброго утра. И конечно же, Чимин оставлял в конце сердечко. Во-вторых, заканчивался день Чонгука также с сообщением Пака, где тот оставлял милый эмоджи. В-третьих, нельзя было не упомянуть, что теперь каждая их встреча начиналась с мягких объятий, а заканчивалась нежным поцелуем. И вся эта романтика, даже телячьи нежности нравились Чонгуку, он считал, что именно этого ему так давно не хватало.       По прошествии нескольких дней с первого поцелуя Чон мог лично для себя отметить, что его настроение заметно улучшилось. Ему, действительно, нравилось проводить время с Чимином, подолгу общаться, обниматься и, конечно же, целоваться.       Чонгук, кажется, даже стал больше улыбаться. Искренне, а не для того, чтобы создать иллюзию «у меня всё хорошо».       Правда, Чонгука напрягало одно странное «но». Он и Чимин не встречались. Точнее, в понимании Чона они встречались. Да, они целовались, нравились друг другу взаимно, но официального предложения вступить в отношения ни от кого не следовало. Конечно же, Чонгук мог и самостоятельно предложить Чимину вступить в нормальные отношения, стать парой, но почему-то он этого боялся. Вероятно, сказывался прошлый опыт его неудачной связи, и страх, что в очередной раз всё повторится, оказывался сильнее разумного мышления. Чонгук, конечно же, понимал под коркой своего сознания, что Чимин и Юнги разные, что Пак совершенно не похож на человека, который попросту его хочет использовать. Они даже ни разу не поднимали тему сексуальных отношений, но Чонгук всё равно испытывал некий страх.       Сложно до конца довериться кому-то после болезненной привязанности.

***

      — Чонгукка, у тебя всё хорошо? — голос матери в трубке звучит тревожно. Наверное, потому что Чон на протяжении нескольких секунд задумчиво молчит, погруженный в свои мысли, в которых был только лишь Чимин.       — Да, мам, всё хорошо, — наконец-то произносит Чонгук.       В его голову несколько раз приходила идея, что, быть может, стоит рассказать матери о том, что у него появился новый друг или же не друг, а человек, с которым он время от времени целуется. Однако Чонгук решает, что не стоит пока что распространяться, тем более, он и Чимин не встречаются, именно в его понимании. А ещё, конечно же, нужно подготовить родителей заранее к тому, что их сын влюблён в другого парня.       — Ты хорошо кушаешь?       — Хорошо, вот даже готовлю себе еду, — говорит Чон. Он ещё ни разу не говорил с матерью на тему того, что наконец-то познал искусство готовки.       Мама, наверное, будет рада тому, что её сын наконец-то стал немного самостоятельнее до тех пор, пока не узнает, что раньше все деньги, которые ему выделялись на еду, Чонгук успешно пропивал и прокуривал.       — Какой ты умница, — голос женщины становится явно веселее. — Скоро совсем не будешь скучать по приготовленной мной еде.       — Мама, не говори глупостей, лучше тебя всё равно никто не готовит, — произносит Чонгук.       Пусть его кулинарные навыки заметно улучшились, однако он и по сей день скучал по вкусным запахам, доносящимся из кухни родительского дома.

***

      «Я пересмотрел это видео уже, кажется, сотню раз».       Следом за этим сообщением Чимин отправляет ролик, где кошка бегает по комнате в шапочке-клубничке в попытках её снять.       Чонгук невольно улыбается происходящим событиям на видео, действительно, мило. Однако он думает о том, что, вероятно, кошке немного неудобно в этой шапочке, да и вообще, зачем на домашних питомцев что-либо надевать, одно сплошное издевательство. Чонгук ловит себя на мысли, что если бы у него была кошка, то он ни за что не купил бы ей никакой одежды, а только лишь гладил её, рассказывал, что происходит в его жизни, слушая тихое мурчание.       «Она очень милая», — отправляет сообщение Чонгук, решая, что незачем портить Чимину настроение своим мнением. Тем более, кошка, действительно, была очень милой.       Чон думает о том, что завтра он непременно встретиться с Чимином, ведь у старшего наконец-то будет выходной. Конечно же, они бывало виделись с Паком во время его работы и после, но это были слишком короткие встречи, которых Чонгуку было крайне мало. Ему хотелось проводить с Чимином, как можно больше времени.       Чон даже и не думал, что он когда-либо настолько сильно привяжется к человеку, что даже каждодневные встречи для него не будут в тягость. Конечно же, он и раньше хотел видеться с кем-то часто, с Чимином он хотел быть, кажется, всегда.       Двухдневная череда рабочих дней Пака для Чонгука всегда являлась самой настоящей каторгой, потому что он не мог в полной мере без остановки общаться со старшем в сети.       «Может быть, завтра придёшь ко мне в гости?».       Чонгук смотрит на только что пришедшее сообщения от Чимина. Именно этого он и боялся. Когда-то Пак всё-таки захочет с ним увидеться на личной территории. У Чонгука же с такими встречами ассоциация одна — секс. Конечно же, Чон нормально относился к предложениям Тэхёна встретиться у него дома, правда с Кимом он был всего лишь друзьями, и они, конечно же, не целовались.       Конечно же, Чон не был асексуален, у него также присутствовали физиологические потребности, с которыми он легко справлялся с помощью мастурбации. Однако ему не особо нравилась перспектива того, что Чимин, вероятно, хочет вступить с ним в интимную связь, ведь они и по сей день не встречались, конечно же, в понимании Чонгука.       Чон смотрит на сообщение Чимина несколько минут, не зная, что ответить. С одной стороны, он понимал, что, вероятно, он всего лишь накручивает себя, что это нормально пригласить в гости человека, который тебе нравится, и наконец-то сменить локацию встречи с ветреной морозной улицы на тёплую квартиру. С другой же стороны, Чонгук до сих пор боролся с проблемой доверия, и ему определённо чудилось, что Чимин непременно хочет его трахнуть.       «Ты уже что-то себе навыдумывал? Я всего лишь предлагаю тебе встретиться у меня дома, вкусно покушать и что-то посмотреть вместе».       Очередное сообщение Чимина заставляет немного успокоиться гнетущие мысли Чонгука.       — Чимин же явно не сделает мне ничего плохого, — произносит вслух Чон.       Если бы Пак хотел бы совершить какой-либо гнусный поступок, он давным-давно уже сделал бы это. Что мешало Чимину переступить черту невинности на лестничной клетке? Ничего. Разве только странные звуки могли привлечь внимание жильцов дома.       «Чонгук, успокойся, не нужно вешать на Чимина клеймо маньяка», — проносится в голове Чона разумная мысль.       Чонгуку всё-таки стоит довериться, хотя бы постараться.       «Хорошо, я приду», — наконец-то отправляет ответ Чонгук.       «Отлично, жду тебя тогда завтра в семь часов вечера».

***

      Когда Чонгук приходит с занятий домой, он быстро принимает душ, чтобы смыть с себя накопившуюся за день грязь и хоть как-то освежиться после нудных пар. Он укладывает волосы, смотрит на себя в зеркало и подмечает, что впервые так сильно старается выглядеть опрятно перед походом к кому-то в гости. Чонгук только сейчас понимает, что Чимин, вероятно, и не видел его без капюшона толстовки на голове, ведь обычно Чон никогда его не снимал на прогулке.       Чонгук надевает чистую футболку, наверх любимый свитер матери, который она подарила на прошлый Новый год, и джинсы.       Чон в очередной раз смотрит на себя в зеркало, думает о том, что выглядит он сносно, во всяком случае, намного лучше, чем обычно.       Чонгук смотрит на часы на телефонном дисплее, в запасе ещё было около получаса.       В голову Чонгука в очередной раз лезут странные мысли. Быть может, всё-таки не стоит идти в гости, вдруг это как-то плохо закончится для него. Однако он успокаивает себя мыслью о том, что Чимин совершенно не похож на человека, который может причинить ему вред и как-то обидеть. Все эти переживания — всего лишь плод поломанного воображения Чонгука.

***

      Чонгук стоит возле двери квартиры Пака в назначенное время, старший скинул адрес своего жилища практически перед выходом Чона из дома. Младший даже не подумал, что он совершенно не знает, куда его вообще пригласили. Да, он знал дом, в котором жил Пак, даже видел обустройство подъезда, но не знал номер квартиры. Благо, такая несуразица очень быстро разрешилась.       Чон коротко нажимает на кнопку дверного звонка. Он сразу же слышит звуки топота. Через несколько секунд дверь открывается.       — Привет, проходи, — произносит Чимин с улыбкой на губах.       Чонгук впервые видит Пака в домашней футболке и штанах, а не зимней куртке и рабочей униформе. В таком одеянии Чимин выглядел очень даже уютно.       В нос Чонгука сразу же ударяет приятный запах еды, видимо, Чимин готовил мясо с овощами. Впервые Чон опробует кулинарные старания Пака на деле. Быть может, совсем скоро и сам Чонгук угостит Чимина своим коронным пибимпабом.       — Привет, — отвечает Чонгук, слегка улыбаясь.       Он был рад видеть Чимина, но всё равно ощущал себя немного странно от перемены их локации встречи на более личную.

***

      Рис с мясом, приготовленный Чимином, был достаточно вкусным. Чонгук подмечает, что Пак готовит всё-таки гораздо лучше него.       В квартире Чимина ощущался какой-то уют. Всё было такое светлое, убранное, без единого следа пыли. Хотя, быть может, старший постарался перед приходом гостя. В любом случае, в квартире Пака Чон ощущал себя намного комфортнее, чем в собственной.       — Очень вкусно, спасибо, — благодарит Чонгук, когда доедает.       — Я старался.       Взгляд Чимина выглядит тёплым, даже светящимся, и Чонгук невольно смущается. Почему на него смотрят именно так? На Чона ещё никогда никто так не смотрел.       Это было непривычно, но одновременно приятно.       — Какой фильм будем смотреть? — задаёт вопрос Чонгук. Сегодня он хотел отдать предпочтение выбору Чимина, чтобы лучше узнать вкусы старшего.       — Можем посмотреть «Дневник памяти», — предлагает Пак.       Если бы напротив Чонгука сидел бы, например, Тэхён, то он непременно закатил бы глаза от такого выбора фильма. Чон, конечно же, не смотрел эту кинокартину, но слышал, что она о любви. Романтика же Чонгуку не особо нравилась. Однако он решает не расстраивать Чимина.       — Хорошо.       — Тогда, я помою посуду и будем смотреть.       — Я пока выйду покурю, — произносит Чонгук.       Курить хотелось неимоверно сильно.       — Да, можешь выйти на квартирный балкон, а не на уличный, только плотно закрывай за собой дверь. Хозяйка квартиры против курения.       Чонгук мысленно ухмыляется этой фразе. Хозяин его квартиры тоже против курения, однако Чону совершенно не мешает сутки на пролёт прокуривать всё, что находится в комнатах.       — Спасибо.

***

      Чонгуку, если честно, нравилось сидеть вместе с Чимином на диване в обнимку и смотреть фильм в жанре любовной драмы. Чон подмечает для самого себя, что «Дневник памяти» очень даже интересный, и его ожидания на его счёт были весьма занижены.       К концу фильма Чонгук ощущает, как на его колени и вовсе ложится Чимин, однако он никак не возражает. Если старшему будет так удобно смотреть, то пусть. Раньше Чон так боролся за своё личное пространство, колко отвечал на любое предложение Тэхёна просто обняться, а сейчас он позволял Чимину лежать у себя на коленях.       В конце фильма Чонгук вовсе еле сдерживает слёзы, смотря на экран монитора ноутбука, где старики умирают, держась за руки. Чон невольно думает, что он также хотел бы умереть с любовью своей жизни в один день, ведь он считает, что нормальной жизни после смерти партнёра не может быть.       — Может быть, станем парой? — произносит Чимин, поворачивая голову на Чонгука в момент субтитров.       Чон сначала не верит своим ушам. Неужели он, действительно, это слышит? Чонгук уже и вовсе начал думать, что для Чимина не так важно официальное предложение стать парой.       Чон ощущает, как сердце в грудной клетке начинает биться немного сильнее. Он знает, если бы он был немного эмоциональнее, то непременно заплакал бы в этот момент: то ли от долгожданного предложения Чимина, то ли от своей глупости, благодаря который надумал множество гнусных доводов насчёт старшего.       — Я согласен, — отвечает Чонгук. — Конечно же, я согласен.       Он слегка наклоняется к Чимину, чтобы крепко обнять его. Сейчас Чонгук ощущал себя, вероятно, счастливым. Так непривычно.       Чон чувствует на своей щеке лёгкое касание чужих губ, а на своей талии кольцо из рук старшего. И только сейчас до Чонгука доходит осознание, что, вероятно, Чимин всё спланировал: приглашение, выбор фильма, чтобы этот знакомый общий момент отпечатался в памяти, как что-то светлое и романтичное.       Чонгук даёт себе обещание, что впредь он постарается больше не надумывать себе того, чего нет на самом деле.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.