ID работы: 12059537

перезаряжай, выстрели в спину

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 54 В сборник Скачать

десять

Настройки текста
      «Привет, я вернулся из командировки, может быть встретимся?»       Чонгук смотрит на это уведомление и не может поверить в то, что адресантом сообщения является Юнги. Он отставляет тарелку с рисом и овощами, которые он несколько минут назад приготовил, и просто пялится в экран телефона. Мозолит глазами дисплей, надеется, что это уведомление пропадёт, исчезнет, испарится, хоть куда-нибудь денется.       Чон думает, что это какой-то дурной сон. Быть может, он слишком много выкурил сигарет сегодня, и именно поэтому ему мерещится то, что не может быть реальным. Юнги не мог ему написать. Они ведь так давно не общались, а последний раз виделись, кажется, вечность назад.       Однако сообщение было реальным. Чонгуку, действительно, написал Юнги, жаль, что всё-таки не Чимин. Сообщений от Пака не было на протяжении всего дня. Конечно же, Чон и сам мог написать старшему, однако на учёбе он был сегодня слишком занят ответами и подготовками к семинарским занятиям, а как только он пришёл домой, то сразу же принялся за готовку.       Чонгук думает, что всё в его жизни не могло идти так гладко, что обязательно когда-то настанет самая настоящая подлянка. Вот и настала. Юнги снова вспомнил о нём.       В грудной клетке противно заныло. Чонгук уже и забыл о том, что он может испытывать такие чувства. Весьма смешанные. Он так давно и терпеливо ждал, что Юнги выйдет на связь, наконец-то напишет ему хоть пару слов, и дождался. Однако теперь Чонгук и вовсе не рад этому, потому что в его жизни появился Чимин, который относился к нему хорошо, даже слишком, который его не игнорировал и охотно поддерживал диалог. В жизни Чона был Пак, которому он нравился, и кажется сам старший ему тоже нравился.       Сообщение Юнги в очередной раз выбивает из груди Чонгука весь воздух.       Он быстро достаёт из кармана домашних штанов сигареты и зажигалку, судорожно подпаливает фильтр и затягивается едким дымом. Нужно было успокоиться, прийти в себя, осознать то, что ему, действительно, написал Юнги. Быть может, как только Чонгук выкурит сигарету, то сообщение всё-таки пропадёт.       Сообщение же никак не хотело растворяться.       Чонгук смотрит на уведомление. В его голову лезут мысли о том, что если он ответит согласием на предложение Мина, то в очередной раз всё плачевно закончится для него. Он снова останется ни с чем, а Юнги, получив желаемое, пропадёт из его жизни, после этого Чонгук потеряет и Чимина, потому что больше не сможет смотреть Паку в глаза, ведь будет ощущать только лишь стыд.       Чимин же всё-таки ему нравится.       Однако от Юнги Чонгук и по сей день эмоционально зависим, именно поэтому и реагирует так резко на это короткое сообщение.       Чон решает, что всё-таки стоит продолжить менять свою жизнь к лучшему, нельзя возвращаться назад к грязи, в которой он так долго тонул и из которой он только лишь недавно начал выбирать с помощью спасательной соломинки в виде Чимина. Пора избавляться от эмоциональных зависимостей от людей, которым абсолютно плевать на Чонгука.       Чон находит в себе силы и открывает диалог с Юнги, который и по сей момент был в сети. Он несколько минут думает, как сформулировать правильно своё сообщение. Чонгук никогда не думал, что писать отказы, разрывать токсичные связи на самом деле так сложно.       «Привет, мы больше никогда не увидимся», - Чонгук отправляет это сообщение.       Он перечитывает снова и снова текст, думает, что это предложение звучит достаточно пафосно, в стиле каких-то бюджетных романов. У Чонгука не хватило фантазии написать, что-то более стоящее, выражающее своё недовольство. Да и тем более, он не хотел ссориться с Юнги, ещё больше топить себя в этом болоте, единственное его желание на данный момент, чтобы Мин больше никогда ему не написал и не травил напрасно душу. Чонгук, действительно, хочет попробовать начать новую жизнь.       «Мм… Нашёл себе кого-то постоянного?», - сообщение от Юнги приходит достаточно быстро. Старший всегда отвечал быстро, когда он желал встретиться с Чонгуком, чтобы заняться сексом.       Сейчас Чон понимает, что это максимально омерзительно. Он впервые ощущает в себе хоть какое-то чувство гордости и достоинства.       «Это не имеет значения, я не хочу тебя больше видеть».       Чонгук отправляет данное сообщение и блокирует телефон. Уведомлений от Юнги больше не приходит.       Чон докуривает сигарету, туша бычок об окаёмку тарелки, и чувствует, как внутри наконец-то воцаряется спокойствие. Больше призраки из прошлого его не побеспокоят. Он надеялся на это.       Начало новой жизни положено, в ней больше не будет места для Юнги. Чонгук сделал свой выбор в пользу Чимина.

***

      Чонгук приходит в алкогольный магазин практически под его закрытие. Целью его визита совсем не является желание купить что-то из спиртного, чтобы успокоить свои нервы после сообщений от человека из прошлого. Чон и вовсе дал обещание даже не упоминать в своих мыслях имя Юнги.       Чонгук хотел увидеть Чимина. Такое сильное желание всего лишь увидеть человека Чон никогда не испытывал.       - Привет, я думал, ты занят, поэтому не отвечал на мои сообщения, - произносит Чимин, когда Чонгук подходит к прилавку, совершенно с пустыми руками.       Чон ощущает себя немного виноватым. Он, действительно, игнорировал сообщения Пака весь вечер. Однако Чонгук вовсе не сидел в телефоне, он просто сидел на стуле, курил и смотрел в окно, наблюдая за сменой уличного пейзажа, как лучи солнца медленно покидали Пусан до следующего дня. Раньше Чонгук частенько занимался этим. В таком состоянии его мысли были полностью пусты, и он словно не существовал в реальности. Он совершенно не замечал звуки и вибрацию приходящих уведомлений на телефон.       - Привет, прости, - выдыхает Чонгук, опуская взгляд.       - Ты не будешь покупать пиво или что-то ещё?       - Нет, я всего лишь пришёл увидеть тебя, - говорит Чон, ощущая, как его щёки покрываются горячим румянцем. Он никогда такого никому не говорил. Чувство смущения быстро одолевало его, но Чонгуку так сильно хотелось быть искренним.       Чонгук, кажется, запомнит реакцию Чимина на его слова на всю оставшуюся жизнь. Пак округляет глаза, его щёки слегка розовеют, а губы преображаются в счастливую улыбку. Чон думает, что улыбающийся Чимин очень красивый.       - Приятно от тебя это слышать, - наконец-то выдыхает Пак. – Я тоже очень рад тебя видеть.       И Чонгук так сильно хочет поговорить с Чимином подальше, однако он слышит позади себя шаги клиентов, которые идут к кассе. Рабочее место явно не самое хорошее место для разговоров.       - Я пойду… - смущённо произносит Чонгук. Это так странно он шёл в магазин, чтобы всего лишь посмотреть на Чимина в течении пары минут. – Увидимся.       - До встречи.       Когда Чонгук выходит на улицу, он смотрит на время. Без пятнадцати минут десять. Совсем скоро рабочий день Чимина закончится, а значит он всё-таки сможет поговорить с Паком лично немного дольше и не в такой напряжённой обстановке, стоит всего лишь подождать.       Чонгук, если честно, не знает, о чём хочет поговорить с Чимином, хотя нет определённо догадывается... Однако пока что не хочет даже думать о теме предстоящего разговора. У него есть несколько минут, чтобы собраться с мыслями, подготовиться, наверное, к самому серьёзному разговору в своей жизни за последние несколько месяцев.

***

      Чимин появляется в поле зрения Чонгука, когда время на часах немного переваливает за десять вечера. Даже в полумраке тусклого света уличных фонарей Чон видит неподдельное удивление на лице старшего.       - Ты, действительно, стоял и ждал меня? – спрашивает Пак, когда подходит ближе к Чонгуку.       - Я же говорил, что хочу увидеть тебя, и мне немного не хватило времени, - выдыхает Чон.       - Это очень мило с твоей стороны, - произносит Пак. – Однако не стоит себя накручивать из-за того, что ты не ответил мне взаимностью на мои чувства.       Чонгук сначала совершенно не понимает такой реакции старшего. Только лишь спустя несколько секунд до него доходит осознание, что его поведение, действительно, странное. Вчера ему признался в симпатии Чимин, а сегодня он практически весь день игнорировал старшего, а теперь стоит и ждёт его возле работы.       - Ты мне тоже нравишься, - выдыхает Чонгук, слегка сжимая ладони. Он так давно не признавался никому в симпатии, наверное, ещё со времён школы.       Чон так сильно хочет надеяться, что это признание не станет очередной роковой ошибкой для него. Но всегда же ведь можно рискнуть, и, быть может, в этот раз ему всё-таки повезёт с выбранным партнёром.       Однако озвучив свои чувства вслух, Чонгук ощущает, как всё его нутро накрывает приятным спокойствием. Действительно, стало немного легче на душе. -       Если честно, я немного не ожидал от тебя такого, - отвечает Пак, его голос слегка подрагивает, вероятно, от холода или всё-таки от всей неловкости ситуации. – Я очень рад, что наши чувства взаимны.       В мгновение Чонгук ощущает, как его сгребают в крепкие объятия, практически сдавливающие его талию, даже через куртку. Однако, не смотря на это, ему было приятно ощущать прикосновения Чимина.       - Прости, я немного переборщил, - смущённо произносит Пак, слегка отстраняясь. На его губах лучезарная улыбка, которая, кажется, может осветить даже ночной Пусан. Чонгук тоже невольно улыбается. Слишком это заразительно.       - Всё в порядке, мне наоборот приятно. Меня ещё никто так не обнимал, - усмехается Чон. У него, действительно, никогда в жизни не было столь крепких объятий.       - Ты такое мне не говори, иначе я могу переборщить.       - Не переборщишь, я же не хрустальный.       Чонгук смотрит на Чимина, кажется, слишком долго, непозволительно долго. И это так странно: они стоят на улице, погода совершенно не сопутствует этому, потому что термометр весь день показывал отметку ниже нуля градусов.       Нужно бы что-то сделать. Быть может, предложить пойти вместе по домам? Потому что стоять и молча смотреть друг на друга на морозе совсем уж странно.       - Быть может, пойдём д… - начинает говорить Чонгук, однако его обрывают.       Чон внезапно ощущает на своих губах чужие губы. Он совершенно не заметил тот момент, как Чимин в очередной раз резко сократил расстояние между ними.       Ощущать нежные касание губ Чимина приятно, то как Пак осторожно касается своими пусть и холодными руками щёк Чонгука – волшебно.       В этот момент Чон и вовсе себя чувствует подростком, который подарил свой первый поцелуй.       Чонгук наконец-то приходит в себя, он начинает отвечать на поцелуй, аккуратно сминая своими губами чужие, не переходя границы всей этой нежности и лёгкости, не делая поцелуй грязно-страстным. Так целоваться было намного приятнее. Чонгук и вовсе забыл, какого это, когда твой рот не пытаются вытрахать языком и облизать полностью.       И Чону хочется, чтобы Чимин так и продолжал нежно целовать его, и плевать, что сейчас на улице мороз, который в данный момент почему-то практически не ощущался. Чонгук только лишь чувствовал поглаживания ладони Чимина по своей щеке и губы старшего.       - Пойдём по домам? – спрашивает Пак, когда отстраняется от Чонгука.       - Пойдём.       Чонгуку так сильно не хотелось расставаться с Чимином, но ведь они ещё обязательно увидятся.       Много, много раз увидятся, ведь так?

***

      Когда Чонгук заходит в квартиру и запирает дверь ключом, на его губах появляется счастливая улыбка и хочется чуть ли не кричать от радости. Так приятно ощущать, когда твои чувства всё-таки взаимны. Чонгук впервые чувствует себя настолько счастливым, ему хотелось подарить Чимину всю свою нерастраченную любовь и заботу.       Кажется, в этот раз Чон всё-таки не ошибся со своим выбором.       Телефон Чонгука коротко вибрирует в кармане куртки, он тут же достаёт устройства и разблокирует его. На дисплее высвечивается уведомление о новом сообщении от Чимина.       «Я сразу же лягу спать, устал сегодня очень сильно. Спокойной ночи», - в конце Пак поставил сердечко.       Чонгук даже никогда не мог подумать, что ему будет нравиться общение с использованием сердечек. Он всегда считал это детской забавой, совершенно несерьёзной. Однако сейчас Чон очень рад видеть в конце сообщения Чимина то самое красное сердечко.       «Спокойной ночи, хён».       Чонгук также ставит в конце сердечко и отправляет. Он еле-еле сдерживает себя, чтобы вовсе не заслать Чимина множеством разноцветных эмоджи. Это явно будет выглядеть слишком глупо.       Сегодняшний день явно был не прожит зря. Впервые за долгое время Чон вправду ощущает себя по-настоящему живым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.