ID работы: 12059939

Истории из мира политики

Смешанная
R
Завершён
64
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фанатка (Макрон/Ле Пен)

Настройки текста
      Этим вечером Марин ну уж точно не собиралась никого спасать. Хотелось только спать и сидя в машине, она прикрыла глаза. Поспать не удалось: они резко затормозили в пробке. Марин вздохнула и от скуки выглянула в окно. Обычная улица, обычные люди,.. погодите, а люди то знакомые!       Взгляд женщины остановился на интересной картине: Макрон отмахивался от неадекватной фанатки. Да, он додумался пойти за кофе без охраны! «Кто так делает?» вздохнула, закатывая глаза Марин. Иногда она думала, что Эммануэль это маленький ребёнок, которого жизнь ничему не учит.       Через пару минут наблюдения, Ле Пен поняла, что Макрон сам не справится и поднялась. — Езжайте домой, — обратилась она к водителю. Тот без слов кивнул. Мадам Ле Пен открыла двери и вышла их машины. Эммануэль её не заметил, так уж эта девушка мучала его. — Леди, давайте… — Эммануэль, милый, а что тут происходит? — произнесла Марин, возникая перед фанаткой. Вы бы видели глаза этой девушки! Она, видимо не особо углубляясь в биографию Макрона, приняла Ле Пен за его супругу и кинулась убегать, предварительно извиняясь. Макрон с удивлением проводил девушку глазами и с облегчением вздохнул.       Но только заметил Марин, как тут же напрягся. — Что Вы себе позволяете, мадам Ле Пен?! — возмутился он. Марин пожала плечами. — Наверное, спасаю Вас, месье Макрон, — ответила, как-бы намекая на благодарность. Эммануэль поджал губы, отряхиваясь. Он чуть не упал, когда эта девушка кинулась ему под ноги. — А если Вы мне вечер испортили? —пробурчал мужчина, поправляя пиджак и прилизывая волосы. — Хотели изменить жене с этой недофанаткой? Она меня за Брижит приняла, — и Марин засмеялась. Эммануэль оставил попытки привести себя в порядок и тоже улыбнулся. — Ладно, спасибо Вам, — как ни как он был воспитанным. — Как Вы тут оказались? — Проезжала мимо, — женщина кивнула в сторону машин, что всё ещё стояли в пробке. — Давайте я Вас до дома проведу или вызовите такси, охрану. Как Вы вообще без неё пошли? Вы же презедент, надо думать о своей безопасности! А если бы это была не просто фанатка? — Говорите, как моя супруга, — закатил глаза Макрон. — Давайте я просто вызову охрану, а Вы пойдете восвояси? — Я не могу, — покачала головой Марин. — Водителя отпустила.       Она сказала это так, словно говорила о погоде. Эммануэль нервно сжал кулаки, покрутил в руках телефон и решил: — Хорошо, я подвезу Вас.       И быстро куда-то набрал. Марин ухмыльнулась. Всё выходит, как она хочет! Особенно с Макроном, этим тактильным милым мальчиком. — Машина будет через пять минут, — сказал Эммануэль, положив трубку. — Быстрые же у Вас сотрудники. А Вы? — не снимая ухмылку с лица, спросила женщина. — Это Вас не касается, — грубо ответил Макрон, на что Ле Пен засмеялась. — Что Вас так веселит? Думаю, эта ситуация лишена какого-либо юмора! — Вы так милы, когда сердитесь, — хмыкнула она. — Никакой я не милый! — слишком громко воскликнул Макрон. Люди стали оборачиваться на них, а один парень даже сделал фото. Ле Пен продолжала во всём видеть шутку. — Кажется, завтра СМИ напишут о нас фанфик, — сказала, заметив группу с фотоапаратами. Эммануэль резко схватил Марин за руку и потащил за ближайший угол. Ле Пен малость опешила от такого. — Что Вы делаете, месье Макрон? —возмутилась она. — Спасаю нас, мадам Ле Пен!       В безлюдном переулке, мужчина перезвонил и попросил доставить машину туда.       Через пару минут они уже сидели на комфортных креслах в авто. И ещё через несколько, были около дома Марин. — Большое спасибо, — улыбнулся он на прощание. — И спокойной ночи. — И вам, — хитро улыбнулась женщина и скрылась, негромко хлопая дверью машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.