ID работы: 12059939

Истории из мира политики

Смешанная
R
Завершён
64
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друзья (Трюдо/Макрон)

Настройки текста
      Трюдо приехал в Париж, дабы обсудить сотрудничество Франции и Канады. Он был уже хорошо знаком с Макроном, поэтому договариваться отправили его.       Эммануэль наверное был бы рад видеть друга. Да, за то время они стали друзями. Джастин даже дал французу свой личный номер телефона, по которому они редко, но общались вне работы.       А сейчас выпала возможность встретиться с другом в реальности. Как Трюдо мог отказаться?       Они встретились у дверей Елисейского дворца и после, под громкое клацанье фотоапаратов, зашли внутрь. Джастин любил это место, хотя бывал тут всего пару раз.       Эммануэль был сегодня немного взволнован и не улыбался, как всегда, на все тридцать два зуба. — Всё хорошо? — спросил Трюдо, когда остались наедине. Макрон кивнул и обернулся за бумагами. Джастин нахмурился, что это с ним? — Что-то случилось? — спросил во второй раз, уже настойчивее. — Почему прислали именно тебя?       Вопрос поставил Трюдо в тупик. Он проморгался и задумался. Он то видел ответ в их дружбе, а сейчас… — Наверное, потому, что мы друзья и нам будет легче всё обсудить, — сказал, что было на уме. Макрон пожал плечами. — Ладно, — и снова обернулся к работе. Джастин всё равно ничего не понимал. — Так, — он выхватил у него из рук бумаги. — Что случилось?       Ему было неприятно, что Эммануэль ему не доверяет. Кто-кто, а вот Макрон никогда ещё не усомнился в нём. — Ты читал ваши условия? — задал вопрос француз, смотря в глаза напротив. — Да, что-то не так? — Тогда с седьмого пункта прочитай ещё раз, — Макрон буквально швырнул бумаги в Трюдо. — Но там их только шесть! —возмутился Джастин, беря документы в руки. Он бегло прошёлся по ним и заметил, что они изменены.       Эммануэль внимательно посмотрел на друга. Тот изменился в лице. — Здесь ошибка, я должен проверить…       Эммануэль усмехнулся и остановил его, беря за руки. Трюдо выпустил бумаги и взглянул на Макрона. — Тут просто проверкой не обойтись. Кто-то исправляет твои бумаги, это уже серьёзно, — сказал француз. Джастин вздрогнул. — И что делать? — испугано спросил он. — Я помогу тебе, раз уж мы друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.