ID работы: 12059939

Истории из мира политики

Смешанная
R
Завершён
64
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность - зло(Макрон/Зеленский/Путин)

Настройки текста
Примечания:
      Зеленский никогда не любил Путина. То есть, не испытывал к нему того трепетного чувства, того особого отношения. Просто хорошие отношения, дружба. Да, определенно дружба. Редко виделись, переписывались, звонили друг другу.       С Эммануэлем всё было иначе. Его Владимир любил без ума. С самой первой встречи и до этого дня он боготворил его. Но теперь всё изменилось.       Этим вечером Вова вернулся с работы очень уставший и желал одного — поспать. Но его встретил злой Эммануэль. Он стоял в дверях их спальни и прожигал пришедшего взглядом. — Привет, — Владимир положил ключи на тумбочку у двери. — Ну, здравствуй, — голос Макрона был разъярённым, ему явно что-то не нравилось. Зеленский заметил это и нахмурился. — Всё в порядке? — спросил, раздеваясь. — Нет, — как выплюнул Эммануэль. —или ты считаешь нормальным это.       И он показал фото, где Вова целует Путина. Зеленский засмеялся, снимая обувь. — Это было два года назад, по дружбе. Ну, знаешь, дурачились… — Не знаю, — перебил Эммануэль, пряча телефон. Он был не в восторге от оправданий любимого.       Владимир подошёл к Ману и положил руки ему на плечи. Тот поджал губы, отвернулся. Он злился и эта ревность… Она всё не покидала его. — Пойми, это была просто шутка, — сказал Вова, смотря прямо на любимого, чтобы он поверил. Да, это была правда, но Эммануэль редко во что-то верил. Так, что доказывать пришлось бы долго. — Очень хорошая шутка, — ответил Ману. Он уже вот-вот бы поддался на чарам любимого, но вовремя отвернулся. Вова с надеждой продолжал смотреть на него. Ну, вот как пробить эту броню и всё доказать? — Хорошо, не верь, — сдался Владимир. Он уже задолбался спасать эти отношения. — Тогда до свидания.       Зеленский направился в комнату, к шкафу и стал демонстративно вываливать вещи на кровать. Макрон стал в дверях и внимательно наблюдал за действиями любимого. Он знал, что Вова далеко не зайдёт и не посмеет уйти, поэтому не волновался.       Владимир же не собирался останавливаться. Ему надоело. Просто вот так бывает, когда любимый человек переходит грань и ты понимаешь, что выбрал не того. И дело даже не в ревности, к ней Вова давно привык, Ману ему не верит и не доверяет. Зачем тогда так строить отношения?       Зеленский достаёт чемодан и вкладывает вещи туда. Макрон смеётся. — Ты правда уйдёшь? — спрашивает, ничуть не волнуясь. — Да, прямо сейчас.       Застегивает замок и вместе с вещами выходит в коридор, одеваться. Ману всё ещё упрямо думает, что Вова играется.       Зеленский берёт куртку и открывает двери. В последний раз смотрит на любимого и впрямь уходит.       Макрон снова смеётся и только, когда двери хлопают, он понимает, что это реально конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.