ID работы: 12059939

Истории из мира политики

Смешанная
R
Завершён
64
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я так скучал(Зеленский/Макрон)

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня должна была произойти встреча Украины и Франции. Макрон, безумно счастливый, сидел у окна авто и ожидал, когда они остановятся возле отеля. По дороге он успел налюбоваться красотами Киева, где кстати и встреча. А ещё он очень утомился после несколько часового перелёта, но был всё так же чертовски рад, ведь вечером он увидит Владимира. Его Вову, его украинца, его смысл жизни.       Поднимается дорого отделанными ступенями в отель. Осматривается, всё на этот раз слишком классное. Макрон замечает какая красивая картина весит у лифта, какие милые девушки на ресепшн, как вкусно пахнут духи у близь проходящей старушки. Всё начинает радовать его. В приподнятом настроении ищет свой номер и когда заходит, то не сразу понимает, что не так. У окна посторонец.       Первую минуту он так и думал, но потом присмотрелся и остановил охранника, что спешил убрать нежелательную персону. Только телохранитель скрылся за дверью, Макрон ринулся к "незнакомцу". — Вова!       Президент Украины обернулся и тут же оказался в объятиях лидера Франции.       Зеленский уткнулся носом ему в плечо, крепко прижимая за спину. Макрон чуть не расплакался от нахлынувших чувств. Он ощущал запах, тепло, прикосновения того кого днями ранее мог навсегда потерять. — Я так скучал, — тихо сказал француз, не отпуская украинца. — Я тоже, — ответил Владимир — Дай я на тебя гляну, — на английском произнёс       Еммануель и отпрянул от Зеленского. Он покрутил его перед собой, касаясь то плечь, что рук, то груди. — Досмотр окончен? — шутливо спросил украинец. Вместо ответа француз снова обнял его. — Сколько мы не виделись...       Минут пятнадцать пообнимавшись (Зеленского это уже раздрожало, но он понимал, что французы очень сентиментальные), президенты направились к дивану. — Как твои дела? — с заботой спросил Еммануель. Его рука легла поверх руки Зеленского и легко сжала её. — Всё сложно, — признался Владимир. — У всех бывают трудные времена, даже у меня, — признался президент Франции. — Я помогу если что, — уже шёпотом добавил он. — Спасибо, ты настоящий друг.       Повисла тишина. Каждый думал о своём, но в тоже время находился рядом друг с другом.       Француз всё так же держал украинца за руку и даже не старался отпускать. Он попросту боялся. Боялся, что это его больная фантазия, что Вова сейчас раствориться, что исчезнет и они встретятся лишь вечером. Оттого и кинулся ему на шею в какой раз. — Ты чего? — удивился Зеленский. Нет, ему были приятны объятия Еммануеля, но уж слишком неожиданными они были. — Я боюсь... — сказал француз, всё сильнее обнимая украинца. — Всё хорошо, дорогой, — говорит Зеленский, поглаживая Макрона по волосам. Тот вздыхает и вздрагивает. Слишком гладко, чтобы быть правдой. — Всё хорошо, — повторяет Владимир. На этот раз Еммануель кивает, немного легче. — Смотри, я тут и всё прекрасно! — Вижу, — отвечает президент Франции и отстраняется. — Извини, я наверное замучал тебя. — Нет, что ты! — смеётся украинец. — Мне всегда приятно провести с тобой время, особенно пообниматься. — Правда? Моей супруге не очень нравится мой прилив нежности, — говорит Еммануель, искренне смотря в глаза Владимира. — Правда, — кивает. — Мне очень нравится твои объятия. — Тогда обнимемся, что ли, — весело предлагает Макрон и Зеленский смеясь прижимает его к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.