ID работы: 12059939

Истории из мира политики

Смешанная
R
Завершён
64
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая леди (Макрон/Ле Пен)

Настройки текста
Примечания:
      Поглумиться над проигравшей Марин Макрон очень любил. Вот уже второй раз, словно дежавю, подходит к двери её кабинета с одной целью. Хитро улыбается и нажимает на ручку. Поддатливая дверь тут же открывается и он заходит внутрь.       Марин сидит за столом и что-то усердно пишет. Она отрывается от бумаг и удивлённо поднимает глаза но гостя. Эммануэль держится лучше всех под этим взглядом, не смотря на то, что он проходит насквозь, залазит под одежду, под кожу, прям в душу. Любой другой бы вздрогнул, но Макрон не всё. Может именно поэтому он и выиграл выборы? — Решили с головой уйти в работу, чтобы от горя часом не прыгнуть в Сену? — посмеялся вошедший, ведя себя слишком некрасиво. Марин хотела бы скривиться или хотя бы ударить его по лицу, но надо быть железной леди, чтобы противостоять такому сопернику. — Очень остроумно, — она отложила ручку, — Я не Вы и всегда выхожу из проблем. — Ха, да когда у меня были проблемы? — ухмыльнулся Эммануэль, присаживаясь в кресло напротив Марин. — Кто знает, что ждёт нас в будущем, — сухо сказала она.       Макрон не снимая своей ухмылки, рассматривал её. Затем в его глазах сверкнуло что-то весёлое, озорное. Видимо новый подкол осенил его разум. — А давайте так, — он положил руку на стол, постукивая пальцами по его поверхности. — Я президент, а вы первая леди?       Кабинет вдруг озарил громкий смех Марин. Она запрокинула голову, тихо, но звонко смеясь. — Ищите замену своей супруге? Понимаю, понимаю, ей скоро на пенсию, а то и вовсе...тю-тю, — сказала, остановившись и вернувшись к преждней себе. — Я просто пошутил, — ответил Эммануэль. Эти слова задели его, а именно его любовь к Бриджит. Он всю жизнь боролся с людьми, которые указывали на её возраст. Каждое слово на эту тему ранило его.       Ле Пен заметила, как изменился Макрон в лице. Она поняла, что задела его.       Усмехнувшись, Марин приблизилась, прищуривая глаза. — Теперь понимаете, что чувствую я, когда Вы насмехаетесь надо мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.