ID работы: 12059959

А, что за???!!!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

— Уфф! Наконец-то это закончилось. Хааа, — я сел на камень и облегчённо выдохнул. — Эй, Тесуи! Ко мне подошёл мой товарищ и единственный кто выжил из нашего с ним отряда. — Чего тебе, Набуко? — приоткрыл глаза и взглянув на него сказал я. — Э-э-э, а чего так грубо то, а? Ну да ладно ты всегда такой. Глянув на него я закрыл глаза и продолжал сидеть на этом холодном камне. — Куда пойдешь теперь? Четвёртая мировая война закончилась и теперь мы вольны делать всё что пожелаем и идти куда захотим. Набуко сел рядом со мной и смотрел поле битвы, что усыпано в море крови и трупов наших противников и товарищей. — Я вернусь в Коноху. Буду и дальше продолжать служить Ей. А ты куда пойдешь? — Я вернусь в свою деревню. Вернусь к своей жене и дочке. Хааа, даже не знаю как они там без меня живут. Наверное скучают по мне. — Не переживай наверняка у них всё хорошо и ждут твоего возвращения. Он похлопал мне по плечу, встал и хотел уже куда-то пойти, как что-то вспомнил. — А и да, если встретишь того ублюдка, вмашь ему да посильнее! — Ахах, конечно! За весь наш отряд и за нас с тобой. Вмажу со всей дури! — Вот и хорошо. Тогда я пойду. Удачи тебе там и я надеюсь, что мы с тобой когда-нибудь снова встретимся! — Конечно, Набуко! — Обещаешь?! — Обещаю! Это была наша последняя встреча, после этого я ушёл обратно в свою деревню в Ёкусаку, но по возвращению домой меня ждала разрушенная деревня! В тот миг я понял, что меня тревожило всё это время, что я был на войне. Я побежал в то место, где должен был быть мой дом, но за место него были руины, а рядом с ним была могила. Там было написано: Сайки Тано и Хината Сёки погибли при нападении врагов. Вот и всё. Все мои надежды были разрушены на мелкие осколки. — Как же так?! Сайки, Хина! Что мне теперь делать?! Я вас больше не увижу! Хотя, стоп! Они ведь ждут меня на том свете. Ха! Точно! Мне надо всего лишь убить себя и я вновь буду со своей семьёй. Тесуи взял кунай и смотрел на него вспоминая всю свою жизнь. Как он впервые встретил Сайки. Как они полюбили друг друга и поженились. Как она забеременела. Как родила мне маленькое чудо. Дааа, тогда он знатно напился. Как через несколько месяцев ему пришёл указ главы АНБУ о том, что он отправляется на войну. Как он познакомился со своим отрядом. Как они встретили того человека. Как один за другим умирали на его с Набуко руках. Как они с его единственным выжившим товарищем познакомились с Наруто и остальными. Как Неджи умер спасая Наруто. Как наконец-то закончилась эта ужасная война. И как он дал обещание Набуко, которое так и не выполнит. — Прости меня, Друг! Похоже я не смогу выполнить своё обещание! Взяв кунай в обе руки, поднес его к своей шей. — Ждите меня! Я иду к вам! Перерезал себе горло.

***

— «Тик!» «Атик!» Братик! Вставай, мама уже завтрак приготовила только тебя ждём. Я медленно открываю глаза и вижу перед собой незнакомую девочку, которая меня называет братом. " А, что за???!!! Что происходит?! Разве я не мёртв? И кто этот ребёнок? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.