ID работы: 12059959

А, что за???!!!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— «Тик!» «Атик!» Братик! Вставай, мама уже завтрак приготовила только тебя ждём. Я медленно открываю глаза и вижу перед собой незнакомую девочку, которая меня называет братом. " А, что за???!!! Что происходит?! Разве я не мёртв? И кто этот ребёнок? "

***

— Э-э-э, не подскажешь сколько сейчас времени и как тебя зовут? — Очень смешно, братик! Уже пол восьмого утра. А тебе ещё в академию идти надо. У тебя ведь через неделю экзамен на генина! Тебе нужно больше тренероваться, а ты спишь! С этими словами она вышла из комнаты. Я попытался встать, но это тело меня не слушалось. С третьей попытки у меня получилось, но как только я поднялся, то тут же сел обратно, так как на меня набежали воспоминания этого пацана. Из воспоминаний я понял, что теперь я Узумаки Боруто. Сын Наруто Узумаки, седьмого Хокаге. Хех, видимо он всё-таки смог им стать. Я рад за него. С окончания войны прошло 16-17 лет и сейчас Коноха это не деревня, а целый город! — Так надо вставать, — я встал и пошёл в ванну. Шёл я по воспоминаниям Боруто. Когда я спустился за столом сидели Химавари, младшая сестра и Хината Хьюго, мать этого пацана. — Доброе утро, Боруто! Садись завтракать. Я сел и смотрел на то, что было в тарелке передо мной и не решался есть. Так как на войне меня и отряд в котором я был часто травили подставные повара, поэтому все были на чеку и осторожничали с приёмом пищи. — Я не голоден. Пойду в академию. Я встал из-за стола и быстрым шагом пошёл к выходу из дома. Надев стандартную обувь шиноби, я вышел из дома и направился в сторону академии, попутно думая, что вообще тут происходит? Почему не умер тогда?! И какого хрена я реинкарнировался в сына Наруто?!!! Шёл я недолго, но всё равно опоздал на урок. Когда зашёл в класс там были все ученики ну и конечно же и учитель Шино. — Боруто, сколько мне ещё раз говорить тебе не опаздывать на урок, а? — Извините, я… — Мне не нужны твои оправдание, а теперь садись. Продолжаем урок на тему 4 МВШ и сегодня я пригласил одного известного нам всем ветерана войны. В класс вошёл тот кого я не ожидал увидеть в первую очередь. — Ребята, познакомитесь это Теура Набуко. Мы уже прошли практически все отряды которые были на войне и я приглашал одного участника из этих отрядов. Сегодня будет последний отряд. Набуко-сан расскажет вам про свой отряд. — Меня зовут Теура Набуко и я из 127 отряда. К сожалению весь мой отряд погиб. Тогда выжил только я и мой товарищ, и дорогой друг, Тесуи Сёки. К сожалению он покончил с собой после того как узнал, что его деревня разрушена, а жена с дочкой погибли. Дальше он рассказал с кем мы бились, с чем столкнулись и т.д. " Набуко, мне жаль. Прости меня за то, что не сдержал данное тебе обещание. Мне правда очень жаль! " За его рассказом ученики и не заметили как прошёл урок. Звонок оповестил всех нас, что пришло время заканчивать урок. — Спасибо вам, Набуко-сан за потрясающий рассказ. Было очень интересно вас слушать. Мне жаль вашего друга. — Да ничего, всё хорошо. Ну что пока ребятки. Был рад вам всё рассказать. — До свидания, Набуко-сан. После мы все пошли на полигон для тренировок. — Так как уже через неделю у вас экзамен на генина, я не буду вас мучить. Сегодня я бы хотел убедиться что вы готовы, так что будете кидать сюрикены и кунаи, а также ходить по воде и взбираться по этой стене. Ну что все готовы? — ДА, ШИНО-СЕНСЕЙ. Крикнули все ученики и пошли к мишеням. — Так первый будет Денки Каминаримон. Возьми 10 кунаев и сюрикенов. Денки, тот что в очках и забавной прической, вышел из нашей кучки, взял всё что нужно, подошёл к мишеням. — И так, Денки нужно попасть хотя бы 6 из 10. Хорошо? — Конечно, учитель. Денки кинул 6 из 10 серикенов и 8 из 10 кунаев. — Молодец, Денки. Так следующая, Чочо Акимичи. Вышла полноватенькая девочка. Кинула она 8 из 10 серикенов и 7 из 10 кунаев. Потом пошёл Шикадай Нара. 9 из 10 серикенов и 10 из 10 кунаев. Иноджин Яманака кинул 8 из 10 серикенов и 8 из 10 кунаев. Староста класс, Сумире Каккей кинула 10 из 10 серикенов и 10 из 10 кунаев. " Хммм, а у неё хорошая меткость. " — Дальше пойдет, Учиха Сарада. Сарада кинула 10 из 10 серикенов и 10 из 10 кунаев. " Хах. Сразу видно чья дочь. " Металл Ли из-за своей стеснительности смог кинуть только 6 из 10 серикенов и 6 из 10 кунаев. — Эй, Боруто. С тобой всё хорошо? Ты сегодня чёт молчаливый какой-то! Ко мне подошёл Мицки. Сын Орочимару. " Никогда бы не подумал, что у этого сумасшедшего будет ребенок!!! " — Всё хорошо! Не переживай. — Ну ладно. Пойдём после уроков в бургерную? — Нет, прости. У меня сегодня есть ещё дела. Так что мне не до бургеров. — Да ладно, что я слышу. Сам Боруто Узумаки отказывается от бургеров. К нам подошёл Шикадай с Иноджином. — Да ладно вам ребята. Если не пойду в бургерную один раз, то мир не перевернется. — Дальше, Мицки, — Шино-сенсей всё так же вызывал учеников. — Ну ладно я пойду. — Ага удачи, — сказал Шикадай и пошёл к дереву, присесть. Мицки кинул 10 из 10 серикенов и 10 из 10 кунаев. — Боруто Узумаки, твоя очередь. Пока я шёл к оружиям, думал сколько раз мне кинуть в цель. Ну так и не придумал так что… — Боруто Узумаки 10 из 10 серикенов и 10 из 10 кунаев. Молодец. Я пошёл обратно к парням. Дальше пошла Васаби. Она кинула 8 из 10 серикенов и 9 из 10 кунаев. Намида кинула 7 из 10 серикенов и 9 из 10 кунаев. Ивабе кинул 10 из 10 серикенов и 10 из 10 кунаев. — Так все хорошо постарались. Идём к воде. Все прошли этот тест. Ну кроме Металла. Он как и его отец имел мало чакры поэтому он прошёл только пару метров, а дальше просто шмякнулся в воду. Ну ещё и Денки. Прошёл побольше Металла и так же упал в воду. Дальше мы пошли к стене в длину 5 или 6 метров. Там точно так же как и с водой. — Ну что можете идти домой. Не забудьте, что через неделю у вас экзамен! — Да, учитель! Все пошли кто куда. Парни с кем я сегодня общался пошли в бургерную, а я пошёл на скалу Хокаге.

***

Резиденция Хокаге. Кабинет Наруто Узумаки. Наруто услышал стук в дверь и на автомате сказал войти. — Наруто-кун! — А, это ты, Хината. Как дела дома? — Всё хорошо, но меня беспокоит Боруто. — Что случилось? — Он отказался сегодня от завтрака, хотя никогда раньше такого не было. Даже если он опаздывал на урок всегда перед тем как пойти ел?! — Хммм действительно. Хорошо я с ним сегодня поговорю. Я сегодня приду пораньше к ужину. — Правда?! Хорошо. Я рада! Ну удачи я пойду. — Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.