ID работы: 12060087

Аркобалено: Скрытое магическое поколение

Джен
PG-13
Завершён
287
Касуми Рей соавтор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 47 Отзывы 177 В сборник Скачать

Зеленка и змея

Настройки текста
Примечания:
      Верде уже в который раз одергивает себя, замечая то, как он залип на длинные, белые пальцы урагана, которыми он держит большую кружку с забавными котиками. Это всё из-за первой неудачной детской влюбленности, успокаивает себя он. Верно, его так плющит из-за того, что ураган похож на его первую детскую любовь, которая позднее переросла в нечто большее.       Рядом с Фонгом приятно молчать. Это напоминает ему ночи, проведенные на астрономической башне. К которой он будучи ещё Гарри Поттером приходил подумать. Временами там появлялась она. Но вместо того, чтобы уйти, как это сделал бы любой другой или попросить разрешение составить ему компанию она усаживалась в самом удаленном уголке и смотрела на звёзды. В такие моменты между ними царила уютная тишина. Она была в разы лучше всех тех громких обещаний о вечной дружбе и преданности, которыми его не переставали усыпать. Тем не менее они всё время их нарушали.       Они практически никогда не говорили. Количество их разговоров можно было перечитать по пальцам одной, а может и обеих рук. Он не уверен точно, поскольку ни разу не считал.       Вот поэтому он отдает свое предпочтение самым разным исследованиям, а не обществу других людей. Аркобалено в этом уравнении скорее исключение из правил. Ведь несмотря на то, что они носят, титул семёрки сильнейших и считаются мафиозной семьёй каждый из них по-прежнему остаётся одиночкой. Без сомнений у каждого из них полно скелетов в шкафу, которыми никто из них не намерен делится. Даже у имевшего репутацию слабейшего из сильнейших Скала, который временами словно больная мозоль, из-за своей схожести с Сириусом. Тем не менее они все до сих пор как-то же умудрялись неплохо ладить.       Так почему же не продолжить в том же духе и впредь?       А в это самое время гроза запихнет свои собственные чувства куда подальше. Потому что они мешают. И да, он в курсе, что Поттеры, впрочем, как и Блэки, чёртовы однолюбы. И что влюбится в кого-нибудь ещё ему больше не светит. Впрочем, оно наверное и лучше, что его признание отвергли сразу вместо того, чтобы дать хоть какую-то надежду на счастливый финал, как это было с крёстным.       После отказа на пятом курсе он с головой ушел в учебу. Благодаря чему к концу года стал прилежным учеником, а на шестом курсе с лёгкостью освоил программу седьмого курса и чуточку сверху. Вот что животрепещущий пендель способен сделать с человеком.       После окончания войны он забил на всё то, что творилось в Англии и вместо стези Аврора, которую ему пророчил чуть ли не каждый встречный, решил продолжить обучение, свалив за границу.       Так бы он и продолжил заниматься магическими науками, если бы в один прекрасный день не провалился в портал неизвестного происхождения. Естественно, очнулся он уже в другом мире. Рядом с подозрительно похожим на него трупом ребенка. Как позднее оказалось тот был из семьи потомственных учёных, которая не слушала ни одной из его попыток объяснится и списывали всё на шок и амнезию после пожара. Труп ребенка рядом с которым он очнулся, сгорел не оставив после себя и следа.       Так, собственно говоря, и началась его история в этом странном мире в качестве ученого по прозвищу Второй да Винчи.       А спустя много лет к нему заявился Шахматноголовый, который сказал что может вернуть его домой. И он бы послал этого заносчивого гада на все четыре стороны. Но тот знал на что стоит давить. А Поттеру несмотря на все своё нежелание больше ни в жизнь не участвовать в сомнительных авантюрах он таки согласился.

***

      Верде ненадолго хмурится, когда ему кажется, что помимо уже привычного запаха чая и жасмина он чует едва уловимый запах мяты принадлежащий Омеге. Но он знает, что ему неоткуда было взяться, потому что Фонг уже, как несколько дней не покидал особняк. Именно поэтому он несколько раз делает тест на проверку вторичного пола урагана и все время получает один и тот же результат. Мастер боевых искусств — Альфа, а не хорошо замаскированная Омега.       С одной стороны он знает, что его тесты практически никогда не ошибаются. С другой же ему хочется, чтобы на это раз результат оказался ошибочным.       Ему кажется, что помимо него эта мысль хотя бы раз, но посещала остальных Аркобалено. О чем свидетельствуют запахи то и дело появляющиеся на урагане. А так же синяки подозрительного происхождения, которые время от времени оставляют после себя слишком неаккуратные Вайпер, Реборн или Скал.       Большинство из них достаточно трудно спрятать под одеждой из-за этого у Фонга достаточно часто заканчивается мазь на основе пламени солнца. Каждый подобный раз он вынужден приходить к нему, который неизменно помогает обработать большую часть синяков.       В такие моменты Верде кажется, что кожа у Фонга нежна, как у барышни. Стоит только надавить чуточку сильнее, как можно оставить синяки, которые потом ещё долго будут сходить. Вот только, фиолетовые отметины у китайца сходят достаточно быстро, даже без использования мази. Из-за чего тот пользуется ей только в тех случаях, когда синяки слишком большие, вроде тех, которые появились у него на днях из-за Вайпер, или когда их сложно скрыть под одеждой.       Верде тоже иногда хочется оставить Фонгу несколько отметин. Даже если те будут спрятаны под одеждой, но каждый раз он одергивает себя, напоминая, что он совсем не она. И что вряд ли из подобных отношений выйдет хоть что-нибудь стоящее.

***

      Вайпер уже в который раз обнимает Фонга и ей кажется, что её собственные страхи, которые прячутся в тенях ненадолго утихают. Впрочем, стоит только наступить очередному вечеру, как они снова наберут силу, вместе с тем, как солнце будет клониться к горизонту.       Рядом с ураганом она чувствует ностальгию. Ей чудится Хогвартская библиотека в которой, кажется можно найти всё что угодно и детский смех. Так смеются дети. Так смеялись её одногодки до того, как началась война.       Фонг пьет очередной из множества его чаев, под которые кажется отведена цела полка в шкафчике на кухне, и уже привычно думает о чем-то своем.       Никто не замечает, но большинство чаев, которые пьет ураган имеют успокоительный эффект. Мастер боевых искусств не такой спокойный, как кажется со стороны. Но от его вечно вежливой улыбки никогда не веет фальшью, сколько бы она не всматривались.       Иногда она замечает, как у в очередной раз задумавшегося Фонга трясутся руки. Китаец, кажется этого и сам не замечает. Именно поэтому она делает то, что по мнению тумана действует лучше всего. Вайпер приобнимет того за плечи, как это невзначай делала её знакомая с которой они когда-то познакомились в библиотеке.       «Интересно, как там Чжоу?» — думается ей. Иногда, она гонит от себя эти мысли, убежденная, с ней-то вряд ли могло произойти что-то хуже того, что произошло с ними на седьмом курсе. Она же как-никак выпустилась на пятом курсе, сразу сдав и СОВ, и ЖАБА.       Каждый раз она с некоторой опаской и замерзанием сердца ждёт, что Фонг отстраниться, покажет свое недовольство. Вот только, вместо этого тот начинает её машинально поглаживать либо по спине, либо реже всего по голове. Его движения аккуратные, можно даже сказать ласковые. У неё возникает впечатление будто она ребенок какой-то.       Тем не менее это действует на неё не хуже какого либо успокоительного.       Скорее всего это из-за запаха чая, убеждает она себя каждый раз. Тем не менее вместо того, чтобы сделать себе кружечку ароматного напитка она лезет к китайцу. Будто испорченный ребенок требует внимание своим многозначительным молчанием и взглядом из-под капюшона. А ещё она имеет плохую привычку среди ночи прокрадываться в чужую комнату. Фонг от этого уже давно не просыпается. Привык.       Она делает это потому что не любит кошмары, которые то и дело сводят её с ума. В них она снова та самая беспомощная девчонка возомнившая из себя черти что, только потому что у неё хорошие оценки в дневнике.       Вот только в ситуации между жизнью и смертью хорошие отметки не помогут. Они не вернут к жизни умерших, не заставят, как и раньше появится улыбкам на лицах друзей знакомых. Они не вернут воспоминания её родителям, которые она в порыве отчаяния уничтожила, стерев себя из их жизни.       О, война...       Война это вообще отдельная тема.       Гражданская война в магическом мире не пощадила никого из них. Так или иначе она изменила каждого. Заставила повзрослеть и посмотреть на жизнь, с совершенно другого угла.       Тем не менее то, что она прошла в своем времени и мире меркнет по сравнению с тем, что она испытала здесь. Отличия между этими двумя войнами, которые она пережила, были словно небо и земля. Если одну можно было назвать адом на земле, то вторая тянула разве что на детскую игру в песочнице. Но именно эта детская игра в песочнице, добавившая ей несколько седых прядей, что сейчас были спрятаны за краской синего цвета, и стала тем самым кирпичиком благодаря которому она стала той кем является сейчас.       Некогда Вайпер была простой гражданской девчонкой по имени Гермиона Грейнджер. Она с одиннадцати лет училась в магической школе и ежегодно влипала в незабываемые приключения вместе со своими друзьями.       Конечно же, в некоторых случаях ей помогал синий огонек, который был её персональным секретом. Это только после того, как она провалилась в портал с неизвестным назначение у неё появились знания о мафии и пламени. Те достались ей не просто так, а ценой потрёпанных нервов и одной заварушки после которой она чуть не стала работать на какую-то мелкую мафиозную семью.       Спрашивается: и как её только не загребли в свои ряды мафиози, пока она ещё была маленькой, глупой и ничего не смыслящей девочкой в своем мире?       Нечеловеческое везение не иначе. Словно после стольких лет прибывания рядом с Гарри ей перепала капелька его семейной удачи. Иначе как объяснить то, что она не просто попала в другой мир, а на долгие годы стала кем-то вроде одного из его хранителей?       Вайпер, откидывает все мешающиеся мысли в сторону, устраиваясь поудобнее в чужих объятиях.       То, что с попаданием в этот мир она не только стала меньше, но и сменила пол её уже давно не беспокоило. Ведь этот мир по меркам её прошлого был уже сам по себе не нормальным из-за существования тут Бет, Альф и Омег.       В этом мире отношения между мужчинами норма. Как, собственно говоря, и то, что один мужчина может родить другому ребенка. Но это нормально при условии, что один из них является Бетой или Омегой. В противном же случае общество, на мнение которого она давно хочет положить болт, будет против.       К сожалению Фонг не Омега, а поэтому ей только и остаётся, что кусать губы в разочаровании, осмеливаясь разве что на целомудренные поцелуи в адрес спящего урагана. И вечно проваливающиеся попытки проникнуть в сон мастера боевых искусств.       Иногда у неё возникает чувство, что собственное пламя начинает жить собственной жизнью. Иначе, как объяснить появляющиеся тентакли вылезшие не иначе, как из порно книжки, которую ей в шутку однажды подкинул однокурсник в магловском колледже, в котором она училась, после Хогвартса. Как оказалась разжиться нужными, а самое главное почти настоящими документами об обучении в магловском мире несложно. Главное знать нужных людей, которые за звонкую монету готовы выполнить практически любой ваш каприз. Дело только в цене, а там и договорится можно.       За завтраком она ловит на себе предостерегающий взгляд де Морта, что кажется заметил новые синяки на теле урагана и очень этим недоволен. А ещё он подозрительно смотрит на пламя, которым она вместе с феромонами окутывает словно бы и не замечающего её действий урагана. Вместе с ним она замечает недовольный взгляд Реборна с которым они столкнулись сегодня ночью.       На обеде не менее подозрительный взгляд на неё кидает ученый. Кажется у Фонга снова закончилась мазь и тот пошел просить ту у ученого.       Стоит потом принести несколько тюбиков в качестве извинения, думается недовольному иллюзионисту. Он замечает то, что синяки больше не так заметны, как раньше и это почему-то огорчает. Впрочем, у неё будет ещё не один шанс повторить то, что она случайно сделала сегодня.       Единственные, кто делают вид, что не замечают странных переглядываний за столом, помимо рассеянного урагана, это Лар и Колонелло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.