ID работы: 12060711

Почему именно я?

Слэш
NC-17
Завершён
128
FunFyka_baby соавтор
Я шипер_ соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 181 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Связь была прервана

И Краткий - я так счастлив. А - ага пошли давай. Я как-раз Яори подарок приготовил. Ребята шли всего 5 минут. Как только они зашли увидели такую картину: у Яори идёт кровь из носа, а у Ёшки одни синяки и оба ржут в огромной куче подушек. Я - о ребята вы уже пришли. Ёшка готов? Ё - ага И Краткий - Ёшка что с вами произошло. А - тот же вопрос к тебе Яори. Я и Ё - да так ничего. И Краткий и Аз - ну лад.. Они не успели договорить как на них накинулись с подушками. И сбили их с ног. Я и Ё - вот и всё вы в нашей ловушке. Всё будем так лежать все вместе. Оба рассмеялись. И Краткий - эй ребят дайте нам хоть раздеться да Аз? Аз? А - Яори перестань елозить. И вообще слезь с меня! Ё и Я - вы разве не слышали что мы вам сказали? Вы в нашей ловушке! Я - Ёшка может всё-таки пусть разденутся, а то вдруг им неудобно. Да и я проголодался. Ё - ладно. Оба слезли, кинули подушки в комнату и побежали на кухню. И Краткий - во неугомонные. А - ага И Краткий - что стояк? А - нет конечно ты чё ёбнутый? Ё - ну ребят вы где там? И Краткий - уже идём моя звёздочка. Краткий и Аз сняли уличную одежду и пошли на кухню. А там Яори уже во всю уплетает пюре с котлетой. Я - Ёшка. Ё - м? О ребята есть будете? И Краткий - нет спасибо. Краткий и Аз сели за стол. Ё - Яори ты меня чего звал? Я - как ты думаешь у меня будет девушка? Ё - даже не знаю сложный вопрос. А - не будет. Я - почему ты так считаешь? А - с такой соплей как ты никто не будет встречать. Ё - блин Яори у тебя до сих пор идёт кровь из носа. Я - блин точно. А не надо было меня в стенку толкать. Ё - пошли обработаю. А - я могу а ты пока поговори со своим парнем. Ё - ну ладно. Яори встал и пошёл вместе с Азом в ванну. Они спокойно всё обработали и Аз хотел уже идти. Я - Аз подожди ты кое-что забыл. А - в смысле? Я - ну как в детстве помнишь? А - конечно помню. Я - нууу я жду. А - но мы же не маленькие. Я - Аз! Иначе я обижусь. А - ладно, ладно. Аз поцеловал Яори в нос. А - чтобы не болело. Я - спасибо. Яори и Аз пошли на кухню. Я - ребят мы... Оу какая у вас тут романтика. Ёшка сидел на столе и целовал Краткого. А - фу. Короче мы в комнате где подушки. Аз потащил за шиворот Яори в комнату. Я - ты зануда. А - а ты сопля. Будем знакомы. Аз плюхнулся на подушки за собой таща Яори. Я - мне вообще-то больно. Ты надо мной издева... - в Яори прилетела подушка. А - завали варежку дай мне отдохнуть. Я - ты охренел? А - Яори отстань дай от... - в Аза тоже прилетела подушка. Я - ничего не знаю ты мне также сделал. А - ну всё чернушный идиот иди сюда. Я - бой на подушках? А - а ты как думаешь? - сказав это Аз кинул ещё одну подушку в Яори. Я - Аз я не успеваю уворачиваться. А - ну это не моя вина. Яори встал, взял подушку и попытался повалить Аза. А - не дождёшься. Бой был жестокий. В итоге Аз смог сбить Яори с ног. А - ха я выиграл. Я - не делай поспешных выводов. Яори ударил Аза по ногам подушкой. Что тот упал на него. Я - ай вот это было больнее чем я упал. А - Яори блин. Нахер ты это сделал? Тут в комнату влетает Ёшка. Ё - Яори! У меня такие новости для тебя! Ой. Что у вас происходит? Я - правда? Какие? А - уж точно не то о чём ты подумал. Ё - мне с Яори на единое поговорить надо. Я - ладно. Аз слезь с меня! И Краткий вошёл в комнату. И Краткий - оу, а ты говорил что отношения отстой. А - ЧТО? ТЫ ДУМАЕШЬ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ?! Я ТЕБЕ НЕ ГЕЙ! Я - Аз не ори пожалуйста. И Краткий - Ёшка не говори Яори, а то весь сюрприз накроется. Ё - окей. Я - в смысле? Какой сюрприз? Ё - да так потом узнаешь. Ну тогда у меня нет больше никаких новостей. Я - жаль. Аз ты с меня когда-нибудь слезешь!? А - а точно. Аз встал с Яори и подал ему руку. Я - спасибо. - Яори принял помощи. - кстати Ёшка, а где мы все будем спать? Ё - ой, точно. Даже не знаю, может со мной Краткий, а ты с Азом на диване в гостиной? Я - хм. А есть другие варианты? Ё - да есть один. Можно матрас постелить если не хочешь спать с Азом. Я - не я то не против спать с ним. А - я тоже не против. Только одно условие Яори. Я - какое? А - меня не обнимать. Я - ладно. Я на кухню. Яори ушёл на кухню доедать свою порцию. Ёшка подошёл к Азу. Ё - тебе правда нравится Яори? А - ЧЕГО!? Ё - да не ори ты. Не хочу чтобы Яори об этом услышал. Аз посмотрел грозным взглядом на Краткого. А - ты ему рассказал? Ё - так это правда? А - да только ему не говори. Ё - окей. Ладно пора расстилаться. А то уже как никак час ночи. А - я пойду в гостиную расстилать. Аз ушёл. Ё - пошли в мою комнату? И Краткий - а почему они именно в гостиной а не в комнате родителей? Ё - это теперь просто пустая комната. Скоро я её переделаю. И Краткий - а понятно. Окей пошли в твою комнату. Аз уже сидел на диване в гостиной и смотрел фильм на своём ноутбуке. Яори зашёл в гостиную с кружкой чая и с плиткой чёрного шоколада. Я - что смотришь? А - ой бля. Можешь меня не пугать? А смотрю я ужастик. Я - понятно. А - со мной смотреть будешь? Я - ну давай. Яори сел рядом и уплетая плитку шоколада смотрел фильм. Ё - ребят что делаете? Я - фильм смотрим. Ё - понятно. В комнату вошёл Краткий. И Краткий - Ёшка кстати, а где бухло? Ё - нету И Краткий - ээээээ Ё - мы договорились на сюрприз оставить ты забыл. Я - так что за сюрприз? Ё - я же говорю скоро узнаешь. Я - ладно. Ёшка можешь пожалуйста принести ещё шоколаду и чаю? Ё - конечно. - Яори отдал кружку. Ёшка с И Кратким ушли. А - ой Я - что-то случилось? А - чуть не забыл. Яори не успел ничего сказать как Аз убежал куда-то. В ужастике началась резня. Я - ну как обычно в самый нужный момент его нет рядом. Яори взял подушку и сильно обнял. Сам того не заметив у него слёзы покатились по щекам. Ё - Яори я принёс чай и шоколад. Господи Яори почему ты плачешь?! Ёшка поставил чай с шоколадом на стол и подошёл к Яори. Ё - что случилось? Яори лишь показал пальцем на ноутбук где была та самая сцена. Ё - мать моя кириллица зачем ты смотришь такие ужастики? Я - Аз обещал быть рядом. Ё - а где он? Я - не знаю убежал куда-то. Яори только сильнее заплакал. Ё - ладно всё не плачь. - Ёшка начал успокаивать Яори. А - Яори прости что так долго. Яори! Почему он плачет? Ё - а кто его оставил одного смотреть ужастик? А - упс. Аз подошёл к Яори. А - посмотри на меня. Видишь я рядом не плачь. Аз остановил ужастик. А - пошли умоешься. Ё - нет он пойдёт со мной. А то не хватало ещё чтобы Яори только сильнее расплакался. А - слушай Ёшка я его знаю лучше чем ты. Ё - да ты что?! Тогда почему ты с ним смотрел ужастик? Если ты знаешь его лучше чем я то точно бы не стал смотреть с Яори такие фильмы. А - Яори пошли. Яори? Из-за того что Аз и Ёшка стали спорить Яори убежал к Краткому. А - где Яори? Ё - был только что здесь. Аз пошёл его искать. Ё - не хватало этого. Ёшка тоже пошёл его искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.