ID работы: 12061220

Письма всем и никому

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
      Привет.       Надеюсь, ты в безопасности. Не волнуйся, у нас все нормально. Я соскучилась, кем бы ты ни был. Хочешь поговорить? Можно обо всем, о чем захочешь. Сейчас это важно, как впрочем и всегда. Хочешь поговорить о море? Давай, помечтаем, куда можно поехать. Холодное Балтийское или теплое Средиземное? Или о путешествиях! Ну же, на край света, или можно поближе, а там как пойдет. О музыке или фильмах? Охотно! О квантовой физике? Что ж, я несильно разбираюсь в этом, но можно попробовать. Машины, спорт, бизнес, здоровье, успех, внутренний мир...       Мне кажется, тебе грустно, что-то гнетет. Знаешь, я не смогу полностью почувствовать твою боль, твои переживания или злость, как и ты не сможешь почувствовать моих. Как не сможем мы понять чужого, пока сами того не переживем. А может у тебя радость, ведь не всегда быть только плохому, тогда carpe diem, рада слышать.       Ах, снова слезы, знаю, от них может быть хуже. Оно само, я такая плакса. Надеюсь, когда-нибудь не буду. Только буду бухтеть, что не умею улыбаться, и буду смеяться своим же словам.       Кем бы ты ни был. Обнимаю. Крепко-крепко. Хочу почувствовать твое тепло, поделиться своим. Нам всем этого не хватает. Говори со мной о чем захочешь. А я буду слушать. Словами можно убивать.       А еще любить.       Пожалуйста, не молчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.