ID работы: 1206134

Алиса

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6. Поездка и рай вместе

Настройки текста
Проблем становится все больше. Карина заплакала. В этот момент ей вспомнилась песня, и она произнесла ее вслух: - Прости за то, что ты на небесах - Прости за то, что кровь твоя на наших с ней руках.-Подхватил ее Валера Они решили похоронить Анастейшу неподалеку от дома. В эту ночь они избавлялись от всех доказательств. Карина горько заплакала. Валера сел рядом. - Она сама виновата - Нет. Просто за мной смерть гонится. Понимаешь? - Давай сбежим? - Куда? - У моего отца есть дача. Я попрошу у него ключи и старую машину. И мы завтра же уедем. - А если нас завтра арестуют? - Нет. Анастейшу объявят в розыск только вечером. Уедем завтра ночью. Скажу папе, что мы отдохнуть хотим. - Ладно. Я пошла домой. - Я тебя провожу... Утром Карина была вся не своя. Она собрала сумку с вещами и едой. Спрятала ее в шкаф, чтобы никто не увидел. И уснула. Алиса крайне недовольна Анастейшей. И наконец Алиса идет на крайние меры. Карина проснулась уже вечером. Включила телефон. Было несколько пропущенных от Валеры и сообщение:"Я жду тебя вечером. пойдем гулять, чтобы не вызвать подозрений" Карина бегом начала одеваться. Раздался звонок в дверь. Вечер удался.Все смеялись и шутили. Они думали, что Анастейша опять поехала "улучшать свои оценки." Все шутили по поводу ее блядства. И только Карина защищала ее. Валера встал. Взял Карину за руку и заявил: -Я люблю Карину и мы счастливы... Завтра мы уедем вместе.Мы побыть вдвоем хотим. Друзья молча начали аплодировать. Екатерина обняла Карину, Леха пожал руку Валере. Так и прошел вечер.Карина пришла домой, и сказала бабушке, что завтра поедет с подругой на несколько дней. Бабушка естественно ее не отпустила. И Валере тоже никто ключи не дал. Но их не остановило это. Карина выкинула сумку в окно. Сходила в коридор, взяла туфли. Зашла в комнату, открыла окно и.... Выпрыгнула.. Сбежала. Валера же дождался, когда папа уснет, вытащил ключи, завел машину и быстро смотался. Подхватил Карину на дороге. Они ехали всю ночь. Но находили силы скрываться все дальше и дальше от мертвой земли. В это время клумба около дома Валеры зашевелилась, из могилы вылезла Анастейша. В ее тело вселилась Алиса. Она решила своими руками убить Карину.Она передвигалась достаточно быстро, но все же чтобы догнать Карину ей понадобится недели две. Приехав в небольшой домик, ребята завалились спать. Наконец-то дома. Наконец-то вместе. Проспав до середины дня, Карина все таки проснулась раньше Валеры и начала разбирать вещи. Через час проснулся и Валера. Они пообедали и "Добытчик" пошел в лес за дровами. Естественно домик находился почти в лесу, и рядом с ним было небольшое озеро. Вернулся Валера вечером.Карина убралась в доме, приготовила ужин. Валерий растопил печь и они начали ужинать. Ночи хоть и были летние, но все же холодные. Парочка после ужина уединилась в спальне - Надеюсь в этот раз нам никто не помешает!- С улыбкой произнес Валера - Я тоже на это надеюсь - Здесь нас никто не найдет, Карина - Я боюсь - Глупышка! чего? - Этого..оно у меня...впервые... Взгляд Валеры поменялся. Неужели на свете еще остались такие девушки? Он страстно начал целовать Карину, плавно раздевая ее. Да, действительно в этот раз никто им не помешал и было довольно таки не плохо. Теперь у них свой дом, машина, свое счастье. И наверно, после этой ночи, и прибавление в семье будет, если конечно Алиса раньше до них не доберется.... Карина утром пошла купаться. Озеро было ужасно спокойным и даже таинственным. Наверно, всегда страшно впервые заходить в воду в незнакомом месте. Ты не знаешь какая там глубина, и какое дно. А вдруг там трупы везде? Ах, забыла, трупы всплывают, а не тонут. Все же Карина зашла в воду и немного проплыв решила расслабиться. Она поймала равновесие и будто застыла. Валера, проснувшись не обнаружил никого рядом и выбежал искать любимую, но увидев ее тело он не сразу понял. Можно даже сказать, что он очень сильно испугался. Подбежав поближе он понял, что с любимой все в порядке. Валера подплыл к ней. И напугал ее. Он не хотел, конечно. Оно само получилось. Они начали плескаться,смеяться и в итоге целоваться и нежиться... Посмотрите на этих влюбленных: что может разлучить их? Наверно только злоба и ненависть, что хранится в Алисе. Она была уже слишком рядом.. Карина с Валерой до самого вечера продурачились на диване.. Они легли спать с чувством полного счастья, не зная, что бабушка Карины вместе с мамой Анастейши объявили девочек в розыск. А родители Валеры, не стали выдавать Карину. Они хоть и ругали Валеру за его поступок, но решили, что так будет лучше. Прошла ночь и наши влюбленные решили сходить прогуляться в лес. До появления Алисы оставались считанные часы.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.