ID работы: 1206134

Алиса

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 7. "почему я?"

Настройки текста
Вечером Алиса была совсем рядом. Парочка легла спать, не зная, что эта ночь будет последней в их жизнях. Валера, глубоко ночью проснулся от ужасного волнения. Он тайком от Карины иногда курил. И вот сейчас он как обычно пошел на улицу, задымил и увидел вдалеке Анастейшу. На другом берегу старого озера был небольшой домик, Валера не знал хозяев, но каждую ночь там зажигался фонарь около дома. Сейчас же фонарь освещал мертвое тело Анастейши. Валера от страха уронил сигарету и побежал мигом в дом.Зайдя в дом он начал задыхаться. он побежал к кровати, но Карины там уже не было. Он упал рядом и тут прогремел взрыв. Маленький домик подлетел и развалился на части. Где же Карина?Алиса приснилась ей во сне и она проснувшись, поняла, что Алиса убила Валеру и нужно бежать.Она вылезла через окно, из которого видно машину. Она залезла и уехала, в то время как Валера забежал в дом. Карина ехала и заливалась слезами. Дорогу было не видно из за слез. Вдруг Карина увидела Анастейшу на дороге. Она не вырулила и улетела в канаву. Пролежав без сознания до утра, Карина все же очнулась. Она поняла, что ее любимого нет рядом. Что прошлой ночью Алиса убила его, и что именно ее она повстречала на дороге. Странно, что Алиса не перерезала горло Карине, когда та не могла ей ответить. Карина завела машину и поехала домой. Приехав домой Карина обнаружила, что за ней приехали ее родители и они ее искали уже несколько дней.Карина быстро собрала вещи и они уехали домой, в Москву. В машине Карина очень много плакала, ведь поняла, что беременна от Валеры, но не смогла его спасти.Она слушала музыку и не понимала, за что Алиса так с ней. В итоге Карина уснула. Ей приснился Валера. Он просил ее о помощи и молил вернуться. -Вернись Карина, спаси мою душу. вернись туда. На обломки. Ты многое узнаешь. Спаси меня -Там Алиса, она убьет меня. -Своей смертью ты спасешь многих людей, мою душу и мы снова будем вместе. Карина открыла глаза и не знала что ей делать. С одной стороны любимый, а с другой жизнь их ребенка. Приехали они домой только вечером. Карина ушла гулять. В этот вечер ничего не происходило. Но девчонки предложили познакомиться с новыми парнями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.