ID работы: 1206134

Алиса

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 8. Твои слова ничего не изменят

Настройки текста
Карина не знала как сказать о ребенке родителям. Она боялась, что родители выгонят ее из дома.И все же Карине не хватало Валеры. Он всегда был рядом, не подводил и не бросал. Всегда держал на руку. И конечно, был лучший всегда. Теперь, Карина носит под сердцем его ребенка. Надеясь, что будет сыночек.Она обнимала свои животик и шептала: -Малыш, я люблю тебя, и папа тоже любит. Расти маленький, ты мне живым нужен. Днем малышка была очень вялой и уставшей, но вечеров взбодрилась и отправилась гулять с девочками. Во время прогулки они познакомились с несколькими парнями. Девочки быстро поняли кто у кого и начали действовать. Для Карины же не было лучше Валеры. Все ей казались не такими. Она лишь молчала, почти не смеялась. Ближе к ночи она оставила смеющуюся компанию и ушла не небольшой пруд. Ее догнал Алексей - Карина, Карина стой.Остановись пожалуйста. - Да. - Ты куда? - Хочу прогуляться - можно с тобой? - Нууу пошли.... - Как у тебя дела? - Не плохо.. Алексей взял малышку за руку, но та попыталась выскользнуть. Леша же схватил ее и не выпускал. - Я не хочу! - Что с тобой? - Все хорошо. - Ты не смеешься, одинока, вся в себе, неужели ты всегда такая? Не верю! - Прости.. Не я такая, жизнь такая... - Что с тобой случилось? - Ой...Мне домой пора.. Уже совсем поздно. - Карина, я раньше видел тебя издалека. Ты была очень смешной и улыбчивой. А как ты смеясь!У меня сердце радовалось! - Алексей, кто ты? Ты следил за мной? Карина сразу же подумала на Алису. - Я лишь твой друг.И ты мне нравишься очень. Карина заглянула в глаза Алексея и увидела в них Валеру. - Мне пора... - Мы увидимся завтра? - Наверно. - Можно проводить тебя? - Да. Пошли! Алексей очень обрадовался и они пошли. - Почему ты грустишь? - Ты проводить навязался, чтобы вопросы глупые задавать? - Для меня это важно. - Нет. Просто я такая. И погода ужас. - Постарайся выспаться. Больше улыбайся. Делай зарядку. - Ты будешь меня жизни учить?! - Я просто не смогу смириться с тем, что какой то подонок заставил тебя грустить. - Не смей так говорить о нем. - Значит я прав. Он тебя бросил? - Скорее одну оставил. - Малышка,-произнес Леша и поднял за подбородок голову Карины, чтобы та посмотрела на него. - Ты достойна лучшего, нежели такого урода. - Да ты не понимаешь!! Прошу, если не знаешь - не говори. Он лучшее что было у меня в жизни. - Карина, завтра договорим.Прошу,не бегай от меня. Я тебе добра желаю. - Хорошо... На следующий день Карина проснулась Совсем рано. Она оделась и пошла гулять. Вернее, помчалась на тот же самый пруд. Ведь вчера она спокойно так и не смогла посидеть.Она присела на травку и мирно сидела, смотря на гладь воды. Через некоторое время, на этот пруд пришел Леша.Он увидел Карину и обрадовался.Он радостно подошел и сказал: - Привет! как ты сегодня? - О, Привет. Хорошо.Ты как?? - Не плохо.Как ты тут оказалась? - Это очень классное место.О нем почти никто не знает и оно всегда меня успокаивает. - Здесь действительно хорошо. Ты сегодня веселее, чем вчера. - Я прислушалась к твоим словам. - Ты очень милая. - Стараюсь! - Воот. Пожалуйста, будь всегда такой. Тебе идет улыбка. И тут Карина вспомнила, как Валера говорил ей тоже самое. И тут она поникла глазами. - Ну, малышка, что случилось? Карина отвернулась и ледяная слеза прокатилась по щеке. Алексей не мог понять в чем дело. Карина повернулась. - Ты говоришь его словами. Ты делаешь мне больно. Алексей не ожидал таких слов. Он замолчал. После двух минут тишины,Карина все же решила нарушить ее: - Ты прости, просто мне правда тяжело.Наверно я зря тебя гружу этим. - Нет. Совсем не так.Я пытаюсь понять тебя. Сколько вы были вместе? - От силы две недели.. - Почему он тебе так дорог? - Он самый лучший и единственный. - Первая любовь? - Первая взаимная любовь. - Скажи, я тебе нравлюсь? Карина немного помолчала, но для Алексея это казалось вечностью. - Знаешь, ты мне его напоминаешь. Но ты очень удивительный, ты своеобразный. Да, ты мне нравишься. Леша улыбнулся.Карина улыбнулась в ответ. - Мне домой пора. Помочь надо. - Тебя проводить? - Нет.Спасибо.До вечера. - До вечера, малышка.-выдохнул Леша и проводил взглядом Карину. Карина не хотела с ним быть. Да, он красивый, но это просто симпатия и ничего более. Карина пришла домой, и даже в ее комнате, где ни разу не был Валера пахло им.Она по старой привычке обняла подушку и уснула. Карине снова снился Валера.Она была в каком-то подвале, вместе с ним. Он был привязан веревками и его избивали кнутами. Он лишь кричал:"Карина, спаси меня!" "спаси меня, любимая!" Карина стоит, плачет и шевельнуться от внутренней боли не может.В итоге она потеряла сознание и от этого проснулась.Алиса убивает Карину изнутри. Уставшая, почти мертвая, Карина приготовила себе покушать и села за ужин. Раздался звонок в дверь.Карина удивилась, увидев Алексея. - Прости, но ты обещала, что мы увидимся сегодня. - Проходи. Они зашли на кухню, где у Карины уже стояла тарелка с ужином. - Ты будешь ужинать? - Да, я бы не отказался. Карина все делала молча.Села рядом. - Ты не рада меня видеть? - Я спала и мне приснился ужас. - Как вы расстались с бывшим? - Он умер. - Как??? - Не важно. Как тебе соус из белых грибов? - Очень вкусно. Почему ты сразу не сказала о нем? - О нем вообще никто не знает.Он в моем сердце. - Солнышко, улыбнись, прошу! - Леш, я так не могу. Он снится мне и мне очень тяжело. - Я помочь тебе хочу. - Ты мне больнее делаешь. - Скажи, ты тоже знаешь про Алису?Это она его убила? Карина побледнела и уронила вилку.Шокированные глаза она подняла на Алексея. - Да. Она меня тоже не любит. И я тоже бегаю.-он говорил и взял малышку за руку. - Она сейчас далеко! - Такого не может быть. - Мне нужно много тебе рассказать. Они очень долго сидели и общались. Вскоре Алексей все узнал и ушел. Карина сильно испугалась, но все же доверяла Алеше. Она села читать любимую книгу, вскоре уснула. Ей снова снился неизвестный город.Она сидела в клетке, а Валера был по прежнему привязан.На этот раз, несколько людей рисовали на нем ножами.Карина же видеть это долго не могла, а он все кричал:"Спаси, родная, спаси" Карина проснулась почти ночью и уверенно решила:" нужно спасать любимого!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.