ID работы: 12061607

Life is short, drink coffee first

Слэш
R
Завершён
15
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Не буду говорить, что ничего такого не имел в виду, – тихо фыркает Чону. – Разве что поначалу... Но вообще это просто действительно вкусное пирожное было! – Юта ведь и сам мог это почувствовать, они ведь потом целовались... Но все же как было бы прекрасно кормить друг друга с губ и рук... Хотя почему было бы? Будет. Сейчас Чону чувствует себя всемогущим. А еще – красивым. Это приятное чувство, ему нравится нравиться этому мужчине, ему хочется быть для него особенным так же, как сам Юта для него особенный сейчас. - Я здесь, потому что здесь ты, – улыбается Чону. Смотрит в глаза Юты и медленно облизывает свой рожок. Хочется совсем не мороженого – или не только мороженого. И можно если не прямо здесь, на лестнице, то в ближайшем укромном месте... Они снова идут вверх, и это не только вверх к монастырю, для Чону в этом что-то большее. Ему даже немного странно осознавать, насколько сильно он хочет сейчас Юту – хочет полностью, хочет всего, хочет так, как никогда раньше. Никогда и ни с кем у него не заходило дальше минета и взаимной дрочки, но Чону точно знает, что сегодня все по-другому, сегодня хочется слишком сильно. - Твоя вазочка ужасная, – ворчит он. – Чтобы есть мороженое, тебе нужны две руки! – а ему хочется переплести их пальцы, быть максимально близко, насколько это позволяет людное место. – А раз так... Он достает смартфон и обнимает Юту за плечи, делая селфи. Сначала на фоне моря, потом они поворачиваются – и на фоне неба и монастыря. - А то что мы не как туристы, – смеется Чону. Отпустить Юту приходится и ради того, чтобы не привлекать лишние взгляды, и чтобы не испачкать его в мороженом. Он бы, конечно, не против... Но не так! *** Юта сам себе удивляется: Чону так облизывает этот чертов рожок с мороженым, что хочется прямо здесь на него и наброситься, но он каким-то образом держит себя в руках и даже не стонет. Хотя очень хочется, зрелище слишком завораживающее и вообще... - Я бы предпочел занять обе руки тобой, но раз нельзя, лучше уж держать в них мороженое, чем быть с позором спущенным с лестницы за приставания у всех на виду, – фыркает Юта. – Ты слишком сейчас соблазнительный, ты хоть представляешь, какие у тебя сейчас глаза? Это же просто невозможно! А Чону пытается сделать селфи, и это очень своеобразные фотографии – слишком заметно, что они видят только друг друга. Но сейчас как-то совсем уж наплевать, кто и что может подумать... И вообще, пусть завидуют молча, вот! Когда мороженое заканчивается, Юта сразу же ловит Чону за руку, ласкает его ладонь и снова сплетает их пальцы. Это необходимо, обычно это слово пугает дизайнера, он не хочет ни от кого и ни от чего зависеть, но сегодня все это в кайф, и он действительно хочет Чону, как наркоман хочет дозу. Скоро ломать начнет, да, потому что ужасно же, что даже целоваться нельзя... *** - Я бы тоже предпочел, чтобы ты занял руки мной, – шепчет Чону на ухо Юте, пользуясь тем, что он немного выше – так шептать очень удобно, прямо-таки идеально. Они оба сейчас играют с огнем, и Чону думает, что более качественной тренировки выдержки у него не было если не никогда, то очень давно. Потому что сейчас каждый вздох, каждое движение губ бьют по раскаленным нервам, и да, ему это нравится. Он представляет, какие у него глаза. Совершенно сумасшедшие, не иначе. Он видит их отражение в полных желания глазах Юты и... Да, дизайнер прав, будет неприятно, если их спустят с лестницы. Свое мороженое Чону ест долго – растягивает удовольствие до самого верха этой огромной лестницы. Их пальцы снова переплетены и вырисовывают узоры на ладонях, и это ощущается тем спасательным кругом, который только и держит на поверхности. Но утонуть вместе будет очень хорошо. Они поднимаются наверх и уже идут по арочному мостику вместе с другими посетителями. Здесь с одной стороны шумно, с другой все же чувствуется умиротворение монастырского двора. Чону останавливается и тянет Юту к перилам. - Посмотри, как красиво, – он действительно любуется – и видом, и Ютой на фоне моря, а еще так можно стать совсем близко и прижаться ненадолго плечом к плечу. Сейчас им заходить в храмовый двор, и Чону не уверен, насколько получится там остаться без лишних глаз. *** Они каким-то образом преодолевают эту чудовищную лестницу – зачем она нужна вообще, если на ней нельзя целоваться, разве ступеньки не для того нужны, чтобы компенсировать пусть небольшую, но все-таки разницу в росте и заставить иногда и Чону тянуться и запрокидывать голову? У него ведь такая красивая шея, ее хочется целовать, ее хочется всю разукрасить засосами, а потом ключицы... В общем, нужно было надевать не джинсы, а какие-нибудь мягкие и очень свободные спортивные штаны и толстовку подлиннее, чтобы ничего не давило и точно все было прикрыто. Юте кажется, что уже всем окружающим очевидно, что Чону ему очень нравится. Но деваться некуда, и безлюдных мест пока как-то нет... Мостик кажется тоже неприлично длинным, и на нем опять негде спрятаться, так что Юте уже не до красоты вида. Нет, он, конечно, охренительный, этот вид, но... Он ведь все равно смотрит на Чону. И пытается хоть на несколько секунд прижаться поближе. - Надеюсь, там внутри есть хоть один темный угол, где я смогу тебя хотя бы раз поцеловать, – шепчет Юта, пока проходящие мимо люди восторгаются красотой храма, ведущего к нему моста и вообще пейзажа. – Боже, меня так не накрывало, даже когда я был бешеным подростком, хотевшим все что движется... Ты невероятный. Я просто не соображаю, когда ты рядом. *** - Если там не будет такого угла, я не сдержусь даже на самой центральной площади, – честно признается Чону, но все-таки он еще надеется на то, что уединиться у них получится. Просто потому что нельзя этого не сделать. И потому что они вроде бы приехали смотреть храм, ехали так далеко, а теперь им совсем не до храма! Хотя если быть совсем честным, это можно было бы предположить еще в кафе. Но это было бы совсем не романтичным. А сейчас несмотря ни на что хотелось именно такого свидания. Может быть, это было странно, но... но! - Когда я был подростком, я думал о тренировках и занятиях, – смеется Чону. Он снова берет телефон и делает селфи, но совершенно не смотрит в камеру, просто так можно обнимать Юту у всех на виду. – Серьезно, я же рано пришел в агентство, а там все строго было. Да мне и не хотелось... А так, как сейчас, как с тобой, вообще никогда не хотелось. Чону все же не удерживается и целует Юту – аккуратно, в щеку, как будто бы для фотографии, но прикоснуться нужно хотя бы так. А потом тянет его дальше, потому что очень, очень надо зайти и где-то спрятаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.