ID работы: 12061607

Life is short, drink coffee first

Слэш
R
Завершён
15
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Естественно, слова Чону заводят его еще больше. Приятно знать, что ему так же сложно сдерживаться, как и Юте, и что его желание такое же огромное и такое же занимающее вообще все мысли. Это очень важно сейчас, кажется, что прямо в этот момент он даже не одинок... Это похоже на настоящую влюбленность, и мангака хочет в этом ощущении раствориться. Он слишком устал, он не хочет быть один, даже если ему и так было кого целовать, сейчас он хочет гораздо большего. Хотя он всегда этого хочет, всегда надеется, что даже самый случайный секс может стать началом чего-то большего... Именно это его партнеров – любого пола – и отпугивает. - Мне нужны эти фотографии, – мурлычет Юта. Он понимает, что Чону снимает почти не глядя, зато на снимках они естественные, с шальными улыбками, с потемневшими от желаниями глазами, и это должно быть очень красиво. – Пожалуйста, пришли мне их все... И те, что еще будут. Это такой день... А потом будет ночь. Волшебная ночь, полная страсти и обязательно нежности. С Чону хочется быть очень ласковым. Хочется дарить ему наслаждение всеми известными способами и найти еще какой-нибудь новый. Неожиданно Юта ощущает себя невыносимо беззащитным: он втрескался как мартовский кот и готов на все, но... А если Чону ничего этого не нужно? Если для него это только на один раз? Мангака испуганно сжимает его руку и высматривает какой-нибудь укромный уголок, совсем забывая любоваться храмом. И когда такой находится, впечатывает Чону в стену и целует с отчаянной жадностью. *** - Обязательно, – Чону сжимает пальцы Юты и думает о том, что таких фотографий будет и правда еще много. А еще можно снимать видео... Да лишь бы памяти на телефоне хватило, он у Чону вообще-то обычно забит, просто если он не сможет их фотографировать, будет сложнее не получать слишком уж косые взгляды. И если самому Чону в общем-то плевать, помнить о том, что Юту могут знать и узнать, еще как-то получается. Но это совершенно не значит, что он готов обращать на это слишком много внимания. Сейчас и сегодня Юта его и с ним, а дальше... Кто знает, как и кем захочет этот мужчина видеть Чону дальше? Сам он точно хотел бы, чтобы кроме сегодняшнего дня и запланированной уже поездки на горячие источники у них было еще много, очень много общих воспоминаний, Юта ему слишком нравится, гораздо больше, чем многие, кого он знал раньше – то желание, которое накрыло с головой, на самом деле очень показательно, ведь Чону при всей его несколько маньячной любви к поцелуям все же редко срывается до таких поцелуев, а тут... Просто это Юта. Он ведь совершенно особенный. Настолько, что Чону совершенно забивает на то, насколько безлюдный этот уголок, растворяясь в этом поцелуе. Жадном, необходимом им обоим. Чувствует спиной шершавую стену, к которой прижимает его Юта, прижимает мужчину ближе к себе и стонет в поцелуй, чувствуя его такое явное желание и зная, что Юта чувствует то же самое. *** Это ужасно, просто ужасно, что его накрывает в такой момент, но Юте страшно. Почти до истерики. Ему кажется, что вот сейчас Чону отстранится, чтобы перевести дыхание, – и он расплачется. Почему так больно, все же только начинается? У них еще есть шанс... - Пожалуйста, скажи, что мы еще увидимся, пожалуйста, обмани, но скажи, что этот день и эта ночь не будут единственными, – шепчет он прямо в губы Чону, прекрасно понимая, что все этим портит. Но это все-таки лучше, чем разреветься в этом чертовом храме, где они с таким трудом отыскали тихий уголок, куда пока больше никто не додумался заглянуть. – Пожалуйста... Но ответить сразу он не дает, целует еще, целует очень жадно, глубоко проталкивая язык, нетерпеливо лаская им язык Чону, резко, почти грубо толкаясь им в чужой рот. Если бы их сейчас кто-то увидел и снял на видео или даже просто сфотографировал, материал получился бы потрясающий, если бы его увидели фанаты вот таким, с таким упоением и почти одержимостью целующим мужчину, это взорвало бы интернет. Может, их кто-то и видит сейчас, Юта просто ничего не замечает, для него сейчас есть только Чону. *** Чону не понимает, что меняется, в какой момент во взгляде Юты появляется чуть ли не отчаяние, и его это почти пугает. Почти – не потому что появляется, а потому что он пропустил, а пропускать что-то, связанное с Ютой, очень не хочется. Поцелуй почти истерический, жадный – и Чону отдает столько же, кусает губы Юты, прижимает его к себе максимально близко, зарывается в волосы, чуть сжимая их, ласкает язык, чувствуя, что совсем скоро им понадобится еще более уединенный уголок, но эта мысль где-то там, где-то за пределами сознания, она мимолетна и не важна. - Обещаю, – шепчет он, когда они прерываются на вдох. – Я хочу быть с тобой, хочу быть твоим, ты же не уйдешь просто так, – да, это тоже страшно, и в этом смесь утверждения и вопроса, потому что Чону понимает, что сам он уже сейчас не хочет отпускать Юту, а если... когда... после этой ночи... Да, после этой ночи все будет совсем ярко, он уверен в этом. Он уже сейчас не готов прекратить эти отношения, даже если они внезапные, а потом... Он снова целует Юту – на этот раз очень нежно, вкладывая в прикосновение все то, что чувствует к этому мужчине. Ведь в нем не только страсть, в нем расцветает гораздо более полное и объемное чувство... Чону целует губы, глаза, снова губы, спускается поцелуями к шее, и ему крайне сложно осознавать, что сейчас не место и не время для таких ласк. *** Чону обещает, что это безумие будет продолжаться, и Юта стонет ему в губы, пытаясь поверить – и ужасно боясь поверить. Вроде бы он такой, что можно было бы и полюбить – с ним о разном можно поговорить, с ним интересно заниматься чем-то творческим и работать, он умеет веселиться, он может быть серьезным, но может и дурачиться, в конце концов, у него есть деньги и соответствующие возможности, но в личной жизни у него все беспросветно. И предположить, что в этот раз не будет невыносимо больно... Не сразу, конечно, но ведь именно этим обычно все заканчивается! - Я не хочу тебя отпускать, – сбивчиво шепчет Юта между поцелуями, почти задыхаясь. – Я хочу, чтобы это продолжалось, чтобы мы попробовали быть вместе... Вдруг получится? Я очень хотел бы... Потом он просто теряет голову, растворяется в прикосновениях губ и рук Чону полностью, совершенно забывая, где они находятся. Только звук чьих-то шагов возвращает его в реальность – и то не сразу. - Вода у тебя? Дай, пожалуйста, воды... – Юта растерянно моргает, пытаясь осознать, что они не все еще в этом храме увидели и что лучше всего будет действительно погулять по храму и немного успокоиться. – Давай поищем план, может быть, здесь где-нибудь можно умыться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.