ID работы: 12061816

Признание друг другу

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть Похищение

Настройки текста
Ребята стоят и ждут пока Саша и Борис придут к ним. Через 15 минут к ним бежит Саша. -О вот Саша бежит сказал-Лёня. -Ага только, Бориса нет почему?. -Не знаю Игорь щас спросим у Саши. -Фух ребят, наконец-то я прибежал мне нелегко это говорить но, Бориса сегодня не будет. -Почему что случилось?! спросил-Игорь. Саша пытается отдышаться, чтобы всё рассказать. -Вообщем, сегодня рано утром я проснулся где-то в 9, я встал умылся поел и начал звонить Борису, чтобы он тоже вставал собирался и т.д первый раз звоню не берёт, я такой ну ок может телефон выключил, второй раз звоню опять не берёт мне уже стало нехорошо через 10 минут, я звоню не берёт я уже запереживал и решил поехать к нему, может что случилось. Я приехал захожу к ниму в квартиру, и то что я увидел это ужас. -Что ты увидел?! спросил-Лёня. -У него в квартире всё верх дном, как-будто драка была или его ограбили, я начал его искать по квартире кричать, но ничего когда я выходил из квартиры, я нашёл записку которая была вся в крови я не знаю что там, я сразу же поехал до вас моя машина недалеко от вашего дома. -Дай сюда записку Саша! -Да да вот держи Игорь. Игорь открывает записку, а там написано "Если хотите увидеть Бориса, живым приходите на старое кладбище, и принесите сто тысяч даю вам две недели, если не принесёте вашего Бориса больше нет:)" Игорь чуть в обморок не упал. -Что блять?! Что за тварь похитила моего друга, я обещаю если я найду её убью нахуй, некто не тронет Бориса! -Игорь спокойно, пытался успокоить его Лёня. -Лёня какой спокойно ты понимаешь Бориса похитили, и теперь просят за него деньги сто тысяч где мы достанем такую огромную сумму?! -Игорь я не знаю но мы что нибудь придумаем, я тебе обещаю сказал-Лёня. -Ребят я вас пока оставлю, я сейчас поеду домой и буду думать где достать сто тысяч, если что я позвоню сказал-Саша и ушёл. -Игорь пойдём домой. *В квартире Игоря* Игорь прошёл в гостиную, сел на диван и сильно заплакал. -Аааааа господи кому нужно похищать Борю, он никому ничего плохого не сделал. Лёня слышал как Игорь плачет, он хотел его успокоить но подумал что надо пока его оставить одного, Лёня разделся прошёл на кухню поставил чайник, и ждал пока он скипит. Пока чайник закипал Лёня сел на стул и тоже заплакал, поскольку Борис тоже его друг. Через 15 минут чайник скипел. Лёня встал, вытер слёзы и начал наливать себе и Игорю. Он налил поставил кружки на стол, и пошёл звать Игоря. Лёня постучал в дверь гостиной. -Игорь с тобой всё хорошо. -Нет что за глупый вопрос Лёня?! -Прости, пойдём чай пить. -Нехочу у меня нет настроения. -Ладно, если что я на кухне. Игорь открыл дверь, и молча ушёл в свою комнату и закрыл дверь на ключь, он весь день не выходил из комнаты Лёня очень переживал за него, он не знал как ему помочь Лёня решил позвонить Саше, может он уже знает как спасти Бориса. -Саш слушай, ты уже придумал как спасти Бориса? и вообще где нам достать сто тысяч? -Пока нет, но у нас же скоро зарплата будет у меня у тебя у Игоря так? -Ну да ты предлагаешь скинуться? -Да... но сомневаюсь что этих денег хватит. -Да я тоже, надеюсь что мы за две недели найдём сто тысяч. -Да я тоже ладно мне пора Лёнь. -Ладно пока. Саша с Лёней попрощались. Лёня решил не доставать Игорь, и оставлять его одного поэтому он молча ушёл в гостиную, лёг на диван и уснул. Тем временем Игорь всё никак не мог успокоиться, он не мог просто лежать на кровати, и ничего не делать но понимал что сейчас, он ничем не поможет Борису от этого ему было больно. Позже он вспомнил, что у него есть копилка под кроватью он копил себе на машину, он решил её разбить и посчитать сколько там денег, он разбил в ней было всего сорок тысяч. -Что всего сорок тысяч? но это очень мало. Подумал про себя Игорь, потом вспомнил что у него через два дня будет зарплата, и когда он получит её он прибавит её к сорока тысяч. -Да точно просто прибавлю, и может получиться равна сумма. *** Тем временем Борис очнулся, он не понимал где он, и почему он привязан к дереву, у него болело всё тело перед ним стоял высокий мужчина. -О очнулся Сказал строгий голос. -Кто ты? И что я тут делаю. -Тебя необязательно знать моё имя, а что ты тут делаешь не могу пока сказать. -Чего ты от меня хочешь? -От тебя ничего, лучше спроси что я хочу от твоих друзей. -Что?! что ты с ними сделал отвечай! -Тихо успокойся! Ничего я с ними не сделал, я хочу посмотреть на сколько ты им дорог, через две недели они должны мне принести сто тысяч за тебя. -Сколько сто тысяч?! -Именно, если они не принесут мне сто тысяч ты покойник Борис, мужчина ухмыльнулся. -Что?! ответь уже наконец кто ты? -А ты разве не помнишь меня, очкарик. -Откуда я могу тебя помнить, я тебя вообще первый раз вижу. -Да ну серьёзно, это же я Олег твой одноклассник. -Олег?! нахрена ты меня похител?! -Я же уже сказал, хочу посмотреть на сколько ты дорог своим друзьям, и не только из за этого в 11 классе я попросил тебя мне помочь, с научным проектом но ты вместо того чтобы помочь, проигнорил потом ты выпускном ты танцевал с девушкой, которую я очень сильно любил, и ты это знал ты мне всю жизнь испортил. -Что? это было 10 лет назад. -И что я это помню, я некогда этого не забуду! -И теперь, ты просишь у моих друзей выкуп за меня в сто тысяч?! -Да, но я очень сомневаюсь что твои друзья найду сто тысяч, за две недели и я убью тебя! -И чего ты этим добьёшься? -Мести. -Ты просто псих, быстро освободи меня. -Нет! Мужчина развернулся и ушёл. А Борис остался один, он не знал спасут ли его друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.