ID работы: 12061816

Признание друг другу

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть Спасение Бориса

Настройки текста
Примечания:
Утро Время 6 утра у Игоря зазвинел будильник, он проснулся и выключил его у него вообще не было настроения, идти на работу. -Какой вообще смысл туда идти? если там небудет Бориса. Подумал про себя Игорь, но тут ничего с этим не поделаешь Игорь вспомнил что сегодня, он и его друзья получают зарплату поэтому он нехотя встал с кровати, и пошёл в ванную Лёня уже не спал, а сидел в гостиной смотрел новости по телевизору. Через 15 минут из ванны вышел Игорь, он пошёл на кухню и налил себе кофе Лёня услышал, что Игорь на кухне и пошёл к ниму. -Доброе утро Игорь -Для меня оно не доброе.... -Понимаю, Игорь мне тебя очень жаль но не волнуйся, мы обязательно спасём Бориса. -Надеюсь... -Обещаю тебе мы его спасём, сегодня мы получаем зарплату мы скинемся и у нас получиться нужная сумма. -Да ты прав, ладно нам уже пора идти. -Да давай пойдём. *** Ребята вышли из дома пошли на остановку, дождались автобуса сели и поехали, через 20 минут они приехали вышли из автобуса и пошли на станцию. "На станции" Лёня и Игорь пошли переодеваться в рабочую одежду, пока они переодевались их заметил Саша Акимов и пошёл к ним. -Привет ребят. -Привет Саш сказал-Лёня. Игорь ничего не ответил, он молча переодевался -Игорь ты как? -Ужасно Саш.... -Понимаю но нечего сейчас отработаем, получим зарплату и сразу пойдём на старое кладбище, спасать Борю так что не грусти а переодевайся быстрее нам надо сегодня испытание провести, довольно не простое. -Опять?! Возмущённо спросил Лёня, мы на той неделе проводили. -Ты меня спрашиваешь? я тут не причём, так Анатолий Степанович сказал. -Зашибись, ладно Игорь ты готов? -Да готов пойдёмте. **** Ребята начали проводить испытание, всё было как обычно Дятлов как всегда кричал на сотрудников, ребятам было всё равно они уже привыкли, но тут Дятлов подход к Игорю и говорит. -Игорь ты не знаешь где Столярчук, его целый день нету на работе я ему звоню он трубку не берёт. -Аа... он заболел, он мне вчера позвонил сказал что не сможет придти на работу. -Да? ладно. -Фух вроде поверил, сказал про себя Игорь. *** Ребята закончили проводить испытание всё прошло хорошо, ребята пошли в душ помылись переоделись в свою одежду, и пошли в кабинет к Брюханову они рассказали, что испытание прошло успешно Брюханов был рад, и ребята получили зарплату за месяц. Ребята вышли из кабинета, и пошли быстрее на остановку сели в автобус и поехали домой, пока они ехали Игорю на телефон пришло сообщение, от неизвестно номера там было написано "У вас осталось мало времени гоните деньги или ваш Борис умрёт!" И фотка Бориса. Когда Игорь это увидел, он не выдержал и закричал на весь автобус. -Аааааа ненавижу тебя. Все пассажиры в автобусе смотрели на Игоря как на ненормального, но Игорю всё равно. Саша с Лёней услышали и спросили. -Что случилось ты чего кричишь. -Держи посмотри Саш, что мне этот идиот написал. Саша берёт в руки телефон, и они с Лёней начинают читать ребята были в шоке, они хотели побыстрее приехать домой собрать нужную сумм, и пойти спасать Бориса вскоре ребята приехали домой к Игорю, они вышли и пошли домой они зашли пошли в гостиную и начали собирать нужную сумму. Тем временем Борис: -Ну что Борис, кажется твои друзья не собираются тебя спасать поэтому, я могу прямо сейчас тебя убить нехочу тянуть. -Мои друзья меня спасут я в этом уверен. -А я нет зачем ты им? -Мои друзья меня спасут и тебе будет конец. -Заткнись. Олег ударил Бориса, по лицу кулаком. -Идиот я ненавижу тебя, я сейчас уйду но скоро вернусь если твои друзья тебя не спасут ты покойник. Сказал-Олег развернулся и ушёл, Борис снова остался один. Тем временем ребята уже собрали нужную сумму, и начали собираться. -Так Игорь а что с собой возьмём, для само обороны вдруг у этого психа пистолет есть Спросил-Лёня. -У него есть пистолет, а у нас автомат Сказал-Игорь. -Что, ты шутишь откуда у тебя автомат? -Я с отцом раньше любил на охоту ходить, вот остался он вон там в шкафу возьми, и там в тумбочке должны быть патроны. -Ага нашёл всё взял. -Хорошо, так всё думаю можно идти Саш где деньги? -Вот у меня. -Ага хорошо всё идём. Ребята вышли из дома и направились к старому кладбищу, где был Борис Игорь идёт первый за ним Саша и Лёня. -Как то жутковато тут Сказал-Лёня. -Да согласен Ответил-Саша. -Согласен, но меня это не остановит Лёня Саша если что, прикрывайте меня. -Хорошо Ответил-Лёня. -Игорь слушай где Бориса будем искать? -Не знаю но он точно тут, это единственное старое кладбище в городе, думаю скоро найдём его. *** Через 40 минут Игорь увидел как чьё-то тело было привязано в дереву. -Ребята смотрите там чьё-то тело. -Где Спросил-Лёня. -Вон там Игорь указал на дерево. -И правда может это Борис. -Скорее всего, побежали быстрее. Ребята прибежали это был Борис, у него лицо было в синяках. -Боря это ты? Как же я рад что мы тебя нашли Сказал-Игорь. -Игорь Саша Лёня это вы? Скорее освободите меня, он скоро вернётся! -Кто? -Я не могу пока объяснить, скорее освободите и бежим отсюда! -Хорошо хорошо, Саш Лёнь смотрите во все стороны. -Хорошо Ответил-Саша. Игорь освободил Бориса, они оставили деньги и начали быстро убегать. *** Через несколько часов они были уже у Игоря дома, ребята начали расспрашивать Бориса, кто его похител и зачем. -Борис кто тебя похител зачем это ему что он хотел от тебя? Спросил-Игорь. -Это мой старый одноклассник Олег, фамилию не помню он говорил типо, я сломал ему всю жизнь и т.д. он хотел убить меня отомстить. -Вот урод если я его встречу, я ему устрою блять. -Не надо Игорь, всё уже позади вы меня спасли спасибо вам большое, я думал что всё я уже покойник. Игорь подошёл к Борису и обнял его, Борис обнял в ответ. -Борис ты сегодня останешься у меня, и это не обсуждается у тебя дома всё верх дном, и недай бог этот урод к тебе ещё придёт. -Спасибо Игорь, я и сам если честно не хочу возвращаться домой. -Ладно ребят, мы вас с Борисом оставим Саш домой поедим ко мне нам надо серьёзно поговорить Сказал-Лёня. -Хорошо, ладно ребята мы пойдём. -Давайте спасибо вам большое, что помогли спасти Бориса. -Всегда пожалуйста своих не бросаем в беде, ладно пока Игорь пока Борис. -Пока Ответил-Борис. Ребята попрощались Игорь и Борис остались одни, и Игорь решил наконец-то признаться Борису в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.