ID работы: 12061816

Признание друг другу

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть Игорь и Борис

Настройки текста
Игорь и Борис остались одни в квартире, Игорю хотелось наконец-то признаться но он боялся реакции Бориса, Игорь взял себя в руки и начал говорить. -Слушай Борис, я тут давно хотел сказать ты... -Не успел Игорь договорить Борис у него спрашивает. -Слушай Игорь можно у тебя душ принять? я весь грязный. -Аа... да конечно можно. -Спасибо большое ты что-то говорил? -Да... я потом тебе расскажу. -Ладно я сейчас быстро. -Подожди я сейчас принесу тебе чистое полотенце и вещи. -Оу спасибо тебе огромное. Игорь ушёл за вещами через 15 минут возвращаться. -Вот держи пожалуйста. -Ага я пойду. -Хорошо. Борис начал принимать душ а Игорь сидел и ждал его у себя в комнате. Через 30 минут Борис вышел из душа, и пошёл к Игорю Игорь тем временем лежал на кровати и читал книгу. Он увидел Бориса и ахуел, он про себя сказал "Боже какой же он ахуенный" -Спасибо большое за душ. Игорь лежал всё смотрел на него, и даже не обращал внимания на то что он говорит. -Игорь ало ты меня слышишь? -Аа? Да да прости просто затупил. -Хах ясно, ты хотел мне что-то же сказать? -Да но боюсь. -Почему? -Не знаю просто боюсь и всё. Борис подошёл к кровати и сел с краю. -Давай уже говори не бойся. Игорь собрал волю в кулак, приподнялся с кровати и сел рядом с Борей. -Фух вообщем, Боря я тебя люблю люблю не как друга а как парня. Борис сидел в шоке. -Ну что скажешь Борь? -Я тоже тебя люблю, очень давно хотел признаться тебе но ты меня опередил. -Что?! Ты серьёзно. -Да Игорь я серьёзно. Боря от счастья завалил Игоря на кровать, и обнял его Игорь ответил тем же Борис поднял голову смотрит на Игоря и говорит. -Я хочу тебя. -Я тоже хочу тебя Боря. Они начали медленно раздеваться, Борис прекраснулся к телу Игоря и начал покрывать его жаркими поцелуями, Игорю в этот момент было очень хорошо. Ведь он так давно об этом мечтал. После, Игорь принялся тоже покрывать Борю жаркими поцелуями грудь, живот, шею от этого Борис немного постанывал Игорю было приятно это слышать, он не останавливался. Через 10 минут им обоим захотелось испытать настоящий кайф, они оба залезли под одеяло и начали заниматься любовью (Автор не знает как описать что они там делали сори). Через 30 минут они оба лежали в обнимку. Где-то через 10 минут Борис спрашивает. -Ну как тебе? -Борис смотрит на Игоря и улыбается. -Это было прекрасно, мне понравилось а тебе? -Мне тоже понравилось, на самом деле я некогда не думал что, это со мной произойдёт. -Я тоже но это произошло и нам обоим понравилось, я рад что мне теперь не придётся скрывать свои чувства к тебе. -Да я тоже. -Борис поцеловал Игоря в губы. -Слушай Борь посмотри пожалуйста сколько времени, у тебя там на тумбочке мобильный лежит. -Хорошо, так время 22:00. -Ого пора спать завтра же на роботу. -Да ты прав.-Борис обнял Игоря и они уснули. Утро7:00 Игорь проснулся он встал с кровати и пошёл чистить зубы, Бориса он пока не стал будить дал ему немного ещё поспать. Через 15 минут Игорь направился в спальню будет Борю. -Борис вставай время уже 7 утра, а то на работу опаздаем. -А да я щас встаю-Борис приподнялся с кровати. -Слушай Игорь у тебя есть запасная зубная щётка? -Да есть она там в ванной. -Ясно спасибо, ладно я пойду в ванную. -Хорошо я пойду налью нам кофе. Игорь встал и пошёл на кухню поставил чайник, достал конфеты, печенье достал две кружки и ждал пока чайник скипит. Через несколько минут чайник скипел Игорь наливал кофе к тому времени пришёл Борис. -Мм как вкусно пахнет обожаю по утрам кофе. -Хах я тоже а по вечеркам можно и чай попить посмотреть сериальчики, ладно садись а то точно на работу опаздаем. -Да да. Через 10 минут они попили кофе и стали одеваться. Они вышли из дома и пошли на остановку. Подъхал автобус они сели и поехали. -Как думаешь Лёня и Саша уже на станции? -Думаю да Борис-Игорь посмотрел на Бориса и улыбнулся. На станции: Игорь и Борис переоделись в рабочую одежду и пошли на блок, они зашли там были уже Лёня Саша и остальные работники, Дятлова к счастью не было. Игорю нетерпилось узнать признался ли Лёня Саше или нет. Игорь подошёл к Лёне и сказал. -Пойдём выйдем поговорить. Лёня кивнул. -Что случилось Игорь? -Ты признался Саше? -шёпотом сказал Игорь. -Нет я боюсь а ты признался Боре. -Да признался. -Ого и как он отреагировал. -Ну он был рад, оказывается я ему тоже нравился. -Ясно ну поздравляю Игорь я думаю Саше где-то на выходных признаться. -На выходных н-да так долго ждать. Лёня посмотреть на Игоря вопросительным взглядом. -Мне просто нетерпиться узнать у вас это взаимно или нет. -А.. ну надеюсь взаимно. -Хах я тоже ладно пойдём а то скоро Дятлов придёт, опять орать будет типо опять стоите нехуя не делаете и т.д. -Да задрал уже. -И не говори. Ребята зашли на блок и начали работать. Через несколько минут заходит Дятлов, он увидел Бориса подходит к нему и говорит. -О явился не запылился, отчёты где? В этот момент Борис вспомнил что совсем забыл про них. -Я забыл про них товарищ Дятлов, но я их обязательно сделаю и принесу вам. -А голову ты не забыл? чтоб к выходным они были. -Хорошо, товарищ Дятлов. Борис поворачивается к Игорю. -Блять заебал со своими отчётами нахуя они ему? -Не знаю Борь ну ты их обязательно сделай а то ещё Брюханов уволит тебя. -Да да сегодня обязательно сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.