ID работы: 12061816

Признание друг другу

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть Лёня и Саша

Настройки текста
Вот наступил последний рабочий день, на выходных Лёня должен Саше признаться, он всё рабочие дни думал как сказать и т.д. он решил что он не будет тянуть и скажет всё как есть, зачем говорить какие-то поэзии. **** -Лёнь -Игорь подошёл к нему. -Что? -Ты готов сегодня признаться? -Игорь улыбнулся. -Да готов просто скажу ему как есть и всё, кстати ты как Боре сказал. -Сказал что люблю его, не как друга а как парня а что? -Просто -Лёня улыбнулся. -Ладно -Игорь ушёл. **** -Борь слушай давай ты ко мне переедишь жить, поскольку мы теперь с тобой вместе. -Давай -Борис улыбнулся. А то домой нехочу возвращаться, вдруг этот идиот снова ко мне придёт. -Вот вот я боюсь за тебя он мой адрес не знает. -А если узнает что будешь делать? -Пфф просто вытащу его за шкирку из квартиры. -Ясно спасибо тебе большое что спас меня с ребятами. -Ты будешь это каждый день говорить? -Игорь улыбнулся. -Прости просто не думал что меня кто-то спасёт. -Всё перестань так говорить! -Хорошо. **** Рабочий день подходит к концу. -Так на сегодня всё, закончили можете идти домой -Сказал Дятлов. Все ребята ушли переодеваться. -Не хочешь куда нибудь сходить?- Спрашивает Борис у Игоря. -Куда например? -Ну не знаю в кафе может? -Ой нет Борь давай не сегодня я устал. -Хорошо я не настаиваю. -Давай сегодня может фильм какой нибудь посмотрим. -Давай. Ребята переоделись и поехали домой. В автобусе: -Саш, давай сегодня у меня переначуешь снова? -Окей а то скучно одному дому, хожу туда сюда. -Ну вот у меня новерно повеселее будет, темболее мне надо с тобой поговорить. -Да? а чём поговорить? -Потом скажу. -Ладно. **** Ребята уже приехали домой. -Проходи сейчас руки помою поставлю чайник и всё расскажу. -Хорошо. Ребята помыли руки Лёня поставил чайник пригласил Сашу в гостиную, и начал всё ему рассказывать. -Блин, не знаю с чего даже начать. -Лёня смотрит на Сашу. -Начни с главного. -Ладно, не буду говорить поэзии скажу как есть, Саша я тебя люблю! -И этого ты боялся сказать? Дурачок я тоже тебя люблю, я хотел тебе сказать но боялся ты смелее меня оказался -Саша засмеялся. -Что? Ты правда меня любишь?! -Конечно правда Лёнь. Они крепко обнялись. -Слушай а ты не знаешь, почему Игорь и Борис стали вместе часто проводить время? -Я думаю уже нет смысла скрывать, они встречаются Игорь любит Бориса, Борис его. -Ого вот это поворот. -Я рад за них. -Я тоже, и ещё я рад на нас. Саша поцеловал Лёню в губы. -Ладно пойдём пить чай. -Пойдём. **** -Ну какой фильм будем смотреть? Игорь. -Не знаю может ужасы? я их люблю. -Неее только не ужасы я боюсь. -Ты чего, я же с тобой. -Нет Игорь давай лучше комедию. -Ну ладно. -Игорь включил на телевизоре какую-то комедию прижался к Борису, -Борис нежно обнял Игоря. **** -А как давно ты меня начал любить Лёнь? -Очень давно, я тебя полюбил с первого взгляда. -Ой засмущал -Саша улыбнулся. -Да ладно тебе. Саша с Лёней пили мирно чай разговаривали, смеялись, потом легли вместе спать. Борис с Игорем давно спали время было 00:00. **** Через 2 часа к Игорю кто-то стучит в дверь. От этого Игоря проснулся, он встал с кровати и пошёл посмотреть кто там в 2 часа ночи стучит. Борис тоже проснулся. -Игорь ты куда? -Да какой-то урод стучит в дверь. -А вдруг это Олег. -И что? -Как что, вдруг он что-то тебе сделает. -Ой ничего он мне не сделает, может это не он. -Ладно. Игорь открыл дверь на пороге был Олег, он был пьян. -Что тебе надо? -Строго спросил Игорь. -Слушай Игорь, я вот тут хочу спросить Борис у тебя? -Нету его у меня. -А где он тогда? -Я не знаю, и вообще как ты мой адрес узнал? -Это неважно дай я к тебе зайду, может ты прячешь где-то его у себя. -Я же тебе сказал, нету его у меня! -Да я просто посмотрю и всё. -Нет пошёл вон! -Игорь уже был злой. -Дай пройти! -Строго сказал Олег. -Нет! -Олег замахнулся чтобы ударить парня. Игорь вовремя схватил его руку, и сам его ударил по лицу и толкнул его. -Ещё раз придёшь я ментов вызову, я же сказал нету его у меня иди проспись -Игорь захлопнул дверь, и закрыл на ключь. -Господи ты как? -Борис подошёл к Игорю. -Нормально -Игорь обнял Борю. Чё он по квартирам ходит время два часа ночи урод. -Не знаю Игорь. -Ладно, давай ложиться спать завтра важный день. -Какой ещё день? -Ты чего завтра же у Лёни день рождения. -Ой точно давай тогда спать. Ребята легли спать. -Спокойной ночи Игорь. -Спокойной ночи Борь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.