ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь одногруппнице закончилась влюблённостью

Настройки текста
Примечания:
Миу с Кибо сидели на лавочке и обсуждали уже бывшего парня Миу — и ты представь себе, этот педик защитил эту суку и говорит что она в 2 раза ахуеннее чем я!! пидорас сиреневый.. — Миу, а ты не задумывалась о новом парне? — э? о ком например? — просто.. не думаю, что ты вообще его любила.. — ну.. ладно, раскусил, но у меня не было нормальных отношений(.. а может ну их нахуй? буду единственая пиздатая здесь! ну бля.. не, не могу так.. — может подумаешь о других, кто тебя окружают? подумай, но не о Кокичи, я уже видел, что он ходит с новой девушкой. — хмм.. Рантаро? неплохой вроде чел, но блять, он как баба нахуй красит ногти всем подряд и весь такой: ммм.. ааах.. я так сексуален! нет уж.. Кайто Момо.. блять нет. у него словно драма какая-то вместе с этой припадашной мерзоты.. то он за ней гонится, а она его отшивает, то она потом гонится за ним.. нет. Казуичи? бля, парень для моей души, прям пиздец на меня похож всем, кроме моей пиздатости, ах да, у него же есть его вылетая Сонечка, и он чисто за ней гонится, потому что она якобы принцесса, хотя он уже и был отшит хуй знает сколько раз.. блять, нигде не найти кого-то нормального, даже если в наш институт перейдёт Хуичи я с ним мутить не стану. короче надоело, хуйня все эти отношения. *** Чиаки все же наконец встала с кровати и решила поскорее пойти позвать Нагито, чтобы пойти вместе в институт. — *тук-тук-тук* — войдите. — Нагито, ты помнишь меня? это я, Чиаки! — ой, это ты, точно, мне понравилось как мы провели вместе время! — мне тоже, ты такой приятный человек.. — ты льстишь мне.. — нет, мне правда нравится, я бы хотела, чтобы мы были друзьями, желательно ближе.. (вот это намеки..) — я бы тоже хотел бы быть ближе, потому что я не особо общаюсь с девушками.. либо же меня часто отталкивают от себя, а ты.. ты даже сейчас говоришь мне, что хочешь быть ближе. ты ведь не шутишь? — не умею шутить. — тогда верю, пойдём, нам уже пора в институт. Чиаки и Нагито говорили по душам и мило общались, казалось бы, кто им помешает? Если бы Чиаки не попросила бы о помощи своего одногруппника Хинату Хаджиме. — Хината.. — Оу, Чиаки, ты хотела чего-то? — Ну.. Можешь помочь с химией? Я могу тебя отблагодарить потом если нужно.. — ну ладно, помогу) — спасибо. *** Ибуки как всегда разговаривала с Кокичи, как ни в чем не бывало, хотя оба ещё не отошли от поцелуя, но все же общались и стали определённо ближе к друг другу. — извините, я могу выйти? Спросила девушка. — иди. Ибуки вышла в коридор и увидела свою плачущую подругу Микан. Та быстро прибежала к ней выяснить, что случилось. — хееей, Микан? что с тобой?! почему ты опять плачешь? — Х-Х-Хината кун.. Он.. — хината? — он идёт с Чиаки вместе куда-то.. — а что плохого? — о-он.. он.. мне нравится!! — тебе нравится Хаджиме? Уху! похоже я смогу кого-то свести!! — что?.. ты хочешь.. нас свести? — а почему бы и нет? Вы такие стеснительные и милые, вы подходите друг другу! — ты так думаешь? — я так знаю! так что пойдём вытрем слезы и пойдём на пары! *** пары кончились. Нагито хотел пригласить Чиаки в кафе, но та шла уже с Хаджиме домой. Нагито это не понравилось и он решил выяснить, почему она идёт с ним домой. — кхм.. эй, Чиаки. — ох, Нагито, привет, извини что не позвала тебя домой, просто мне нужна помощь с Химией, вот я и позвала своего одногруппника на помощь. — ясно. ну, не буду вам мешать. — хей, не обижайся, завтра я точно приду к тебе! Нагито сразу заподозрил что-то в этом парне. «не к добру это, это сначала только начинается, что вы дружите. рано или поздно кто-то влюбиться, что уже произошло. Чиаки должна быть со мной, и никакой Хината не должен нам мешать.» парень все-же решил уйти домой. *** — спасибо за помощь, Хината! — ой, да не стоит! Тут же девушка внезапно в благодарность обняла парня. Тот покраснел и не уверенно обнял в ответ. Девушка взяла сумку, помахала и радостно ушла. — хех.. а Чиаки милая на самом деле.. черт.. не думал что она такая.. Так нет, надо думать о учёбе. но почему её дружок себя так странно вёл.. нет, я не хочу доверять Чиаки этому бездарю. лучше я буду с ней, а не этот придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.